国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kiddbeck

[原创]请珍惜你所拥有的 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
我自己删掉自己的帖子,呵呵!!!!!!!!!!!!

坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>“不要为我这不专业的球迷生气,我这种不专业的球迷应该是你不屑一顾的那种,何必生气呢!!呵呵!!</P>
<P>----老实说,你现在确实是不那么专业,但是每人都有自己不专业的领域和阶段,所以没什么可丢人的,但是处在这个阶段的时候是不是该多看多听,而不是多说呢?何况你的说还不是探讨的说,还是很有针对的发表主张,我这该说你是自信呢还是自负呢?我恳请你别再乱放炮,OK?当然,顶帖子那还是要的,毕竟大家都在建设CN家园。”</P>
-----------------
<P>确实如你所说,我不够专业,是呀,说实话,曼奇尼的前任是谁我都忘记了!!90年代以后的主教练我依稀只记得特拉、西蒙尼、霍奇森、里皮、库泊等等,其他的我都没什么印象了!!不专业呀!!</P>
<P>不专业又怎么的?你能发表帖子,我只是回个帖子在你眼中变成了“多说”!说说两句不同意见,在你眼中变成了“自信自负”!说说自己的感受在你眼中变成了“放炮”,呵呵!!幸亏你不是版主,不然我的帖子估计都进回收站了!!</P>
<P>是呀,你在这里吹嘘曼奇尼就是建设CN家园,我这里发发牢骚就是挖CN家园的墙角!!</P>
<P>“人与人的差别咋就这大咧!!”</P>

坚定倒司马!!

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
<b>请相信你所看到的真实,珍惜你所拥有的幸福</b>
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>“首先我觉得ZJ你很有意思,说不过的就说是个人意见,我不必理你,呵呵,好,那我们就来拿你觉得得意的来说吧。”</P><P>----------------------</P><P>那两条个人意见就是说不过你?好的,第一条在讨论教练作用的大小问题,我写了很多,但是刚才我自己在上面的帖子里直接删掉了,估计版主也要删掉,呵呵!!而且,我觉得现在还在与你讨论这个问题已经毫无意义!!你钻你的牛角尖,我保留我的老思想,你有你的支持者,我有我的志同道合者,双方旗帜鲜明,没有继续讨论的价值!!如果你真的很有兴趣,你另开一帖我们再讨论!</P><P>第二条我其实直接就在后面说了理由,你既然没有反驳,我也没必要追穷寇!</P><P>再补充一下你对我发表言论的关注,我看你说得不在点子上,直接告诉你我的想法,免得你瞎猜:</P><P>我上来激烈发言也只有两次,一次是在我们欧冠小组赛上那段不利的时期,一次是我们欧冠没有晋级!!我为什么对这些欧冠比赛很感兴趣,总结起来就是一个原因,AC晋级了,我们没有!!</P><P>你说我是个极端球迷,我这点不否认!我的想法与你们稍稍有些不同!我所看重的侧重点与你们想得不一样,我只在乎AC与38!!</P><P>对于我们队伍取得17连胜、本赛季联赛冠军基本到手、联赛积分可能破百等等这些我其实并不在乎!说极端一点,哪怕我们本赛季没有夺得联赛冠军,我都没有那么沮丧,只要我们排在AC前面,只要我们能双杀AC!!</P><P>我所有的关注点在于我们一定要比AC、38强,不仅联赛要双杀他们(当然一平一胜也能接受),而且联赛排名要比他们高,欧冠要比他们走得远(我没有那种夺得三冠王的奢望)!!其他的一切我都无所谓(什么那些冠军等等),所以这次德比胜利带给我是多么大的胜利与喜悦!!</P><P>只要曼奇尼带领队伍能实现我以上的目标,我当然毫不犹豫支持他!但是他本赛季实现了两个,一个没有如我愿(欧冠我们没有比AC走得远),我当然对他有些怨气!</P><P>如果你们认为我所说的愿望只是痴人说梦,那你们就说我白痴吧!如果你们的目标与我不同,那就说我另类吧!如果你们认为接受的底线与我不同,那就由我去吧!</P>
坚定倒司马!!

(U12)Esordienti

萨内蒂的佣人

CNB
<P>我不管INTER是不是豪门</P><P>有没有所谓的豪门气质</P><P>我就是认定她了</P>

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
强赞楼主一个。才看到这贴,顶的晚了些,罪过,罪过

其实,国米就是老婆。有人说:国米没有豪门气质。在我看来,就好象有人说:你老婆不够漂亮一样。
退一步讲,老婆不够漂亮,但她是我老婆,我就是疼她。别的女人再漂亮,但她鸟也不是,我就是不甩她。你能把我咋地?

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>哦</P><P>拉</P><P>拉</P><P>~</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
<P>国米依然美丽动人,那是一种残缺的美!</P>

CNB
<P>稳定自己的队伍,用成绩说话,让那些整天叫嚣我们仅仅是理论豪门的那些家伙闭嘴...</P>
如果说人生的离合就像是一场戏,那么百年的缘分定然是早有安排!

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>zhoujun,我真的感激你写了这么多,忽然发现你就一直在强词夺理.</P><P>这帖子我今天才看到,郁闷啊.写的很好.</P><P>没有人说曼没错,但是自从89年开始我们就没有像今天一样得到别人的尊重!别说电话门,那都是扯淡!16年来我们的球迷过的是什么日子?我想你知道!永远受到对门的鄙视,受到别队球迷的冷眼!这你也应该知道.曼用他自己的魄力最起码改造了一支球队,请问,你现在看到我们落后会担心吗?最起码我不会,我能感觉到结果最起码也是平,因为场上的球员都不急,都没有不顾性命的进攻?甚至说我都不习惯17连胜的国际米兰,给人没有一点悬念的感觉.而欧冠我们本身今年就没有拿下的实力,碰见阿森纳不一定,碰见切尔西不一定,碰见巴萨不一定,碰见拜仁不一定,碰见皇马不一定,碰见利物铺不一定,碰见曼联不一定,那你说我们碰见谁一定赢?!在这种概率下输了瓦伦有曼的战术失误,他在现有的球员的情况下是应该有拿下的实力,可对手并不是泥捏的呀?!主场打皇马,打巴萨,什么时候落后了?而我们在比分似的行有没有输!在梅斯塔利亚没有输,而在我们的主场的2:2才是曼的错误.错误或许太大了,失误即可.</P><P>你说楼主这的那的都无所谓,只要扯到很含糊而又糊弄不过去的问题时,那就成了你的个人原因了?你在说别人的时候是否会想到自己真的错了呢?我看你没想到,因为你还没到那个年龄.当然了,关于国际米兰你希冀的太多,投入的感情不比我们少,但是什么叫宽容?你懂吗?你可以看看我的帖子,没几个.这不叫溺爱,该打该骂时候就打就骂,比如屡次违规的阿德,但这时候你偏偏就纵容了!因为什么?因为你喜欢他.为什么曼再给了我们无数快乐以后带来了这么一点点小的不快乐,你就不消停了,就开始找刺了,因为你打心眼里就瞧不起他,他缺少激情,他优柔寡断,这应该是你的想法吧.卡配罗现在的处境如何?去年都吼啊吼叫他来,可他来了的话今年还没半个赛季球队就分崩离析了,并且还会花掉老爹很多钱买球员吧.那时候你又应该说什么呢?倒卡,这是肯定的!</P><P>楼主发表的意思并没有挺曼啊,我也没看出来,说的只是曼做的一些事实而已,17连胜你是否一场一场看下来了?是没条件还是没时间?你没显摆的意思,但你就是在显摆!这17场中我们也有几次差点挺不过去了,可还是挺过来了.这也叫底蕴吧!</P><P>曼是没有10全10美,但是谁又没缺点,你有没?为什么老喜欢说别人的不足而把自己看的太高?楼主的回复"针"比较少吧?!再看看你的回复,当然了,我急的时候也不少.但你的逻辑把所有人都拉到了外题,从没就事论事!</P><P>米兰德比2:1反超曼的换人怎么了?难道非预知的伤情曼能想到?他是神?</P><P>最后举个不恰当的例子,前面有人提到的.</P><P>你儿子这次考了100分,你说:"儿子哎,好儿子哎."</P><P>又一次考了90分,你说:"怎么考不了满分,老子揍死你."</P><P>那你打死他吧.</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?