国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kiddbeck

[原创]请珍惜你所拥有的 [复制链接]

(U13)Esordienti

梅阿查的守护神

CNB
支持楼主[em06][em06]

CNB
<P>冠军杯的确是可遇而不可求的,运气有时比实力更重要!曼奇尼在国米应该说是成功的,虽然在冠军杯中表现有点差!</P>

双莳  MM

(U12)Esordienti

国米最宠爱的女儿

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-14 0:41:23的发言:</B>

</DIV>

诚然,每个人都可以有自己支持球队的方式,你的方式既然是想把想法表达出来,就是有说服别人的意图。可说服别人得自己先要有个完整的逻辑啊,你说失败了就要找出原因,这是肯定的,但你不能在找原因时顺便把功劳也抹杀了。心平气和地说,你觉得曼桥一无是处吗?你说自己只是在说曼桥一点不是……但论坛上你的发言却不只一点,而且从没给他一点赞赏,这公正吗?你说德比靠的是球员们的坚持努力,球员们的坚持努力没有教练的因素?现在皇马的人肯坚持努力吗?士气往往就是一军之将带给大家的。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-14 0:41:23的发言:</B>

</DIV>

顶一下,很是赞同兄弟关于“拥曼派VS倒曼派”的评论,哈哈,爽快阿!
当我看到憨厚的阿德拒绝给曼奇尼握手的时候; 当我看报报纸报道尴尬的曼乔赛后高姿态的评论的时候; 我彻底的知道了:阿德,你完了!

(U10)Pulcini

蓝黑圣斗士之现象级

CNB
这只是新的大国米时代的开始!我们会很快称霸全球的!
永恒的INTER!永远的豪门!我为国际米兰而骄傲!我为我是国际米兰的球迷而自豪!米兰国际----一生有你!!!耶!

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>双莳</I>在2007-3-14 15:33:48的发言:</B>

诚然,每个人都可以有自己支持球队的方式,你的方式既然是想把想法表达出来,就是有说服别人的意图。可说服别人得自己先要有个完整的逻辑啊,你说失败了就要找出原因,这是肯定的,但你不能在找原因时顺便把功劳也抹杀了。心平气和地说,你觉得曼桥一无是处吗?你说自己只是在说曼桥一点不是……但论坛上你的发言却不只一点,而且从没给他一点赞赏,这公正吗?你说德比靠的是球员们的坚持努力,球员们的坚持努力没有教练的因素?现在皇马的人肯坚持努力吗?士气往往就是一军之将带给大家的。</DIV>

对不起,你去看看我最近的回帖,我曾经在倒曼帖上回复说:现在倒曼就是往枪口上撞!!

我在另一帖子上说:赢球了就是硬道理!!

还在别的帖子上说:赢了,曼奇尼就是指挥错了也是对的,输了,曼奇尼就是指挥对了也是失误!!

综上所述,我这不是肯定曼奇尼的功劳吗?!!难道我非要说“额的神!”才是表扬曼奇尼吗?!

坚定倒司马!!

CNB
<P>不管曼乔执教怎么样,事实上不论是哪个教练球队都需要稳定,10年换11个教练,接着球员大换血,这样的做法不但不可取,而且是球队伤其胫骨,没有更衣室威信,更没有球员之间的团结,我不论曼乔多么伟大,但是至少看到了球队的稳定,现在的球队阵容是很强大,但是别忘了,在里皮时代,实力和这支队伍不相上下,却要靠打附加赛去冠军杯名额,想比,我现在至少觉得我真的很幸福。</P><P>还记得以前的论坛么,不是骂尤文黑哨就是说AC无耻,现在呢?轮到他们来心酸了,下个赛季?下个赛季,我们依然是最强的,只希望莫大别乱买球员了,百年庆典,好好补充一个‘克雷斯波‘,补充一个菲戈,一个萨内蒂,一个优秀的中前卫,还有一个优秀的中后卫,那么未来依旧是我们的!</P><P>开心中。。。。</P>

双莳  MM

国米最宠爱的女儿

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-14 15:51:04的发言:</B>

对不起,你去看看我最近的回帖,我曾经在倒曼帖上回复说:现在倒曼就是往枪口上撞!!

我在另一帖子上说:赢球了就是硬道理!!

还在别的帖子上说:赢了,曼奇尼就是指挥错了也是对的,输了,曼奇尼就是指挥对了也是失误!!

综上所述,我这不是肯定曼奇尼的功劳吗?!!难道我非要说“额的神!”才是表扬曼奇尼吗?!
</DIV>

现在倒曼就是往枪囗上撞——这是对曼奇尼的表扬?也太婉转了吧?批评他时你可没这样婉转。当然,这也间接承认曼奇尼是有成绩的。再者,输赢也非一场球的事,你再三地问对瓦伦为什么会输,而“赢球就是硬道理”,你的意思是每场都非得赢?如果不是,只能从大局、整季的所有赛事上定成败。相信楼主已说得很清楚,三冠王的实践可能性。你说有的人要求60分,有的要求100分,我告诉你,那也分科目,分年级。我在香港长大的,不大明白内地的课程。但在香港,比如中文等科目,永远没有100分。你可以对一年级学生要求他100分,因为考卷的出题、标准答案和较之学生水准的课文,这些是可以达到的。但不能要求一个大学生拿100分,在那里,80分已是足以傲视所有人的成绩。100分只是理论上存在。我也不想太说,到越高的水准,已越不是用评分解决问题,不评分,只打abc。足球是有标准答案的吗?是一年级吗?
你说输了,就是曼奇尼指挥对了也是错的,首先指挥得对或错标淮是什么?照你这句话的句式,并非是由输赢决定。的确有一种“对的”的指挥,但输了那也是错的。这样讨论失败的原因有何意义?因为他明明“对”了啊,除了事后诸葛,当时没有比那更好的处理方法。

另外你提到格罗索和达科特的伤。他们能上,是队医认可、球员自己认可,教练技战术也需要,这有什么问题?小布才刚被打伤,瘀青还没消呢,即使他是个斗士,保险起见,不要上。德扬一直有小伤在身,早在对瓦伦之前,如果希望避免意外,他也最好不要上?菲戈的体能众所周知,最好的方法大家的共识是替补上。格罗索、达科特、德扬、小布、菲戈都不能上,让二队去打?还是问ac借球员打?另外,米兰德比中场休息,我军落后一球,只剩一个换人名额,伊布跟曼奇尼说,他的背不舒服,你觉得为了避免意外该换下伊布吗?

双莳  MM

国米最宠爱的女儿

CNB
不是说完全不能说曼奇尼的不好,论坛上也有些兄弟在说,挺曼的人也没说他就是神,只是说给他一些时间罢了。没有十全十美,只有权衡利弊,孰轻孰重。

双莳  MM

国米最宠爱的女儿

CNB
我真不想自己人跟自己人吵,你说每个人都有自己的方式、观念,但有一点是相同的,我们都是内拉祖里。这不足以消解大家的矛盾吗?