国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kiddbeck

[原创]请珍惜你所拥有的 [复制链接]

CNB
<P>支持,收藏,开心</P>
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

(U13)Esordienti

梅阿查的守护神

CNB
<P>给他足够的信任,他会还你更多的奇迹</P>[em06][em06][em06]

(U13)Esordienti

梅阿查的守护神

CNB
<P>绝对支持主教练的</P><P>国际米兰</P>[em05][em05][em05][em05]

CNB
呀呀个呸的,我也是很看不惯那些个因为冠军杯的出局而不理智的球迷,LZ的文章真精彩,谢谢!!!!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kiddbeck</I>在2007-3-13 8:22:07的发言:</B>

“17连胜,有曼乔1/10的功劳吗?”
“赢了球功劳是全队的,输了球责任就是教练的。”
“结果可以战胜一切,赢了,曼奇尼就是对的,输了,曼奇尼就是错的。”
这些都是你说的,可能还有我没看到的,不知道你N年以后,再看到你以上的这些言论里的逻辑会有什么感想。

至于你提出的问题。。引用去年的一句流行语:“倒曼?你还不专业呀!”
</DIV>

你少来!!这场球是赢了,赢了怎样,体现出曼奇尼什么水平??

为什么上半场两次早早的被动换人??我们的两个队员可不是因为拼抢临时受伤的,不是突发事件!!请不要告诉我是曼奇尼故意安排格罗索只踢十七分钟,请不要告诉我曼奇尼故意让达科特一瘸一拐的踢完上半场的!!

如果下半场又有队员受伤如何??如果情况继续被动怎么办??

我说的这句话不矛盾,因为这场比赛就是我们队员拼下来的,又不是曼奇尼拼下来的!!

你不是认为我们阵容不整吗??为何这场阵容更加不整的球队赢了AC却输了瓦轮??不要对我说瓦轮就是比AC 强!!!

幸亏这场比赛我们球员努力坚持,把比赛拿下来了,不然肯定又要拿曼奇尼说事,怎么?!

坚定倒司马!!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-13 13:24:03的发言:</B>

为什么上半场两次早早的被动换人??我们的两个队员可不是因为拼抢临时受伤的,不是突发事件!!请不要告诉我是曼奇尼故意安排格罗索只踢十七分钟,请不要告诉我曼奇尼故意让达科特一瘸一拐的踢完上半场的!!

我说的这句话不矛盾,因为这场比赛就是我们队员拼下来的,又不是曼奇尼拼下来的!!

你不是认为我们阵容不整吗??为何这场阵容更加不整的球队赢了AC却输了瓦轮??不要对我说瓦轮就是比AC 强!!!

幸亏这场比赛我们球员努力坚持,把比赛拿下来了,不然肯定又要拿曼奇尼说事,怎么?!
</DIV>

兄弟真实一个彻头彻尾的倒曼!
无语!!!!!!!!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-13 13:24:03的发言:</B>

</DIV>

很好,很好。老实说当看了你以上的这些话,我着实花费了点时间去理解你在说什么。。
“这场球是赢了,赢了怎样,体现出曼奇尼什么水平??”
---从全文里有提到米兰德比赢了吗?是因为仅仅他赢了德比我才支持他?无论战绩如何,评判曼乔可以有千万种的方式,但是至少需要有个完整的逻辑。以你的逻辑,赢了不能证明好,输了却能证明差,这不是在扇自己的嘴巴吗?

“为什么上半场两次早早的被动换人??我们的两个队员可不是因为拼抢临时受伤的,不是突发事件!!请不要告诉我是曼奇尼故意安排格罗索只踢十七分钟,请不要告诉我曼奇尼故意让达科特一瘸一拐的踢完上半场的!!”
---我看了半天你应该是想说曼乔应该意识到G11和D15会短时间受伤吧?不好意思,我提醒你这个是队医的任务,只要队医开了许可,教练的任务是按照状态和实力布阵。当然,我可以理解你什么责任都往教练身上推的理由-----你要倒曼嘛~

“如果下半场又有队员受伤如何??如果情况继续被动怎么办??”
--好多问号。是啊,切赫受伤了,穆里尼奥换上2号门将,结果2号门将又受伤了。。怎么办?不换人能怎么办??打电话问你???

“我说的这句话不矛盾,因为这场比赛就是我们队员拼下来的,又不是曼奇尼拼下来的!”
---我之前引用的你的言论,哪句话不矛盾?只有“上场拼下来”才有功劳?那体育界干吗花钱请教练?按照你的逻辑,学生考试考得好,和老师有什么关系?是学生去考的,又不是老师去考的。

“你不是认为我们阵容不整吗??为何这场阵容更加不整的球队赢了AC却输了瓦轮??不要对我说瓦轮就是比AC 强!!!”
---你不仅自己逻辑不怎么样,还看不懂别人的逻辑。。我的确认为我们阵容不整,所以更认为能赢下AC难能可贵,教练功劳不可磨灭。至于你不能理解为什么赢了AC却输给了瓦伦,我帮不了你,因为你一定不能理解巴乔一辈子罚进了那么多点球,却把94年决赛那个点球罚飞了。至于这2只球队哪个强,我确实认为瓦伦比AC强,你有什么不同意见说说看?

“幸亏这场比赛我们球员努力坚持,把比赛拿下来了,不然肯定又要拿曼奇尼说事,怎么?!”
----是啊,我知道如果没赢你又要拿曼乔说事,别和我抖狠,我怕怕,如果你因为你老爸在外面生意不顺,没赚到钱,而将其拒之门外,或者因为没考上清华北大而猛抽自己,我一定不敢阻拦你。

PS:以上言论的出发点绝对不仅仅是因为zhoujun72614在此帖里的回复,而是因为他长期奉行球队胜利时潜水,输球时放炮的行为。偶已经忍很久了。
希望这位老兄先潜心学习,多看帖子,勤于思考,再“专业”倒曼。

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>对头</P><P>对头</P><P>哈哈</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U12)Esordienti

终于主力了

CNB
<P>如果我们自己都不能支持自己的教练,那么</P><P>成绩何来</P><P>`1</P><P>1</P>
就是喜欢蓝黑人

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>罗马不是一天建成的!
需要底蕴的积累!</P><P>很支持楼主的观点!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91