国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kiddbeck

[原创]请珍惜你所拥有的 [复制链接]

CNB
<P>写的非常好  </P><P><EM>事后诸葛亮们总是很雄辩,因为可能的正确永远比验证过的错误有力</EM></P><P> 妙</P>
E continuero Nel sole e nel vento la mia festa Per sempre vivro Con questi colori nella testa

CNB
<P>支持,以后也一直支持这样的帖子.</P>
等待并不是没有尽头,当等待已经成为一种习惯,那会让我们更加相信自己的最爱,我们要的是证明,时间是检验珍爱的标准,我们的爱就是国米。

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kiddbeck</I>在2007-3-13 20:29:55的发言:</B>

很好,很好。老实说当看了你以上的这些话,我着实花费了点时间去理解你在说什么。。
“这场球是赢了,赢了怎样,体现出曼奇尼什么水平??”
---从全文里有提到米兰德比赢了吗?是因为仅仅他赢了德比我才支持他?无论战绩如何,评判曼乔可以有千万种的方式,但是至少需要有个完整的逻辑。以你的逻辑,赢了不能证明好,输了却能证明差,这不是在扇自己的嘴巴吗?

兄弟,很高兴看见你很气愤的回我的帖子!!首先表示感谢!!
其次,拜托你好好看我的全部回复在发言,免得我说你!!!我这是为楼主的回复帖子吗??我是回复一个没事找事的兄弟!!我之前是怎么说的!!你看清楚没有??我说“赢了就是硬道理!”那个兄弟却对我吹毛求疵!!!你现在又来这句什么“赢了不能证明好,输了却能证明差,这不是在扇自己的嘴巴吗?”拜托你下次回帖看清楚前因后果!!!

“为什么上半场两次早早的被动换人??我们的两个队员可不是因为拼抢临时受伤的,不是突发事件!!请不要告诉我是曼奇尼故意安排格罗索只踢十七分钟,请不要告诉我曼奇尼故意让达科特一瘸一拐的踢完上半场的!!”
---我看了半天你应该是想说曼乔应该意识到G11和D15会短时间受伤吧?不好意思,我提醒你这个是队医的任务,只要队医开了许可,教练的任务是按照状态和实力布阵。当然,我可以理解你什么责任都往教练身上推的理由-----你要倒曼嘛~

是呀,按照你的逻辑,我们国米的阵容是由队医制定的,这个我才知道,很是抱歉!!那我以后不再说曼奇尼什么事了,有什么错,都是队医的责任!!!你也知道“教练的任务是按照状态和实力布阵”,格罗索与达科特都是有伤在身,即使能够坚持,也不能发挥100%的状态,为什么换上马克就会生龙活虎呢?却偏偏要格罗索带伤坚持呢??如果说格罗索没有替代者,我也没有意见,看看最近的比赛,马克与格罗索哪个状态好??这个不用我来告诉你吧!!

“如果下半场又有队员受伤如何??如果情况继续被动怎么办??”
--好多问号。是啊,切赫受伤了,穆里尼奥换上2号门将,结果2号门将又受伤了。。怎么办?不换人能怎么办??打电话问你???

你这句我就不用与你分辨,因为没有发生的事情既然可以避免,那就是对的,算我杞人忧天算了!!!

“我说的这句话不矛盾,因为这场比赛就是我们队员拼下来的,又不是曼奇尼拼下来的!”
---我之前引用的你的言论,哪句话不矛盾?只有“上场拼下来”才有功劳?那体育界干吗花钱请教练?按照你的逻辑,学生考试考得好,和老师有什么关系?是学生去考的,又不是老师去考的。

对不起,这个问题也不愿意与你讨论,当然这不是我一个人的意见,关于今年成绩与谁当主教练没有很大关系,你有你的主张、我有我的见解!!

“你不是认为我们阵容不整吗??为何这场阵容更加不整的球队赢了AC却输了瓦轮??不要对我说瓦轮就是比AC 强!!!”
---你不仅自己逻辑不怎么样,还看不懂别人的逻辑。。我的确认为我们阵容不整,所以更认为能赢下AC难能可贵,教练功劳不可磨灭。至于你不能理解为什么赢了AC却输给了瓦伦,我帮不了你,因为你一定不能理解巴乔一辈子罚进了那么多点球,却把94年决赛那个点球罚飞了。至于这2只球队哪个强,我确实认为瓦伦比AC强,你有什么不同意见说说看?

这个问题,我也不多讨论!!个人见解!!反正是瓦轮主场没进我们一个球,客场进我们两个;AC主场进我们三个,客场进我们一个!!谁强谁弱,你自己去分析!!

“幸亏这场比赛我们球员努力坚持,把比赛拿下来了,不然肯定又要拿曼奇尼说事,怎么?!”
----是啊,我知道如果没赢你又要拿曼乔说事,别和我抖狠,我怕怕,如果你因为你老爸在外面生意不顺,没赚到钱,而将其拒之门外,或者因为没考上清华北大而猛抽自己,我一定不敢阻拦你。

这句话留给你自己吧!!我的个人生活不与你相关!!如果我说我生活的很好,你们估计又说我在这里摆阔!!我抖狠??我说曼奇尼关你什么事情??我怎么抖狠了??我又没说你!!!我骂了曼奇尼吗?我骂了那个兄弟吗?曼奇尼说不得吗??你把他当神仙供着那是你的事情,关我什么事情?!

现在一说曼奇尼一点不是,就被你们扣成“倒曼派”的帽子!!是谁惹谁??我说过倒曼吗??你看过我其他帖子发言吗?即便我是倒曼派又怎么样?我们只是说说曼奇尼的不足,却在这论坛上不停遭受你们挺曼派的人身攻击!!怎么?你去看看,那些倒曼派什么时候对挺曼派人身攻击过??你再去看看那些挺曼派对倒曼派的发言吧:什么“呸”、“滚”“逻辑没有三岁小孩强”等等,这还是版主删过之后的帖子,那些删掉的更加不堪入耳!!这就是你们这些挺曼派的素质?!难道那些倒曼派希望看到国米输球??

PS:以上言论的出发点绝对不仅仅是因为zhoujun72614在此帖里的回复,而是因为他长期奉行球队胜利时潜水,输球时放炮的行为。偶已经忍很久了。
希望这位老兄先潜心学习,多看帖子,勤于思考,再“专业”倒曼。

谢谢你对我的关注!!胜利的理由只有一条,失败的因素多种多样,因此,既然是胜利了,哪怕有瑕疵也可以掩盖,没有什么可发言的,失败了就要找原因,这就是我回帖的原则!!你既然对我看不惯,那就多看看那些与你志同道合的兄弟,何必在乎我这小小的声音呢?!我倒不倒曼是我的事情,多谢你关心了!!你既然有那闲工夫,就去别的帖子多“顶”一下!!你还对我“忍”很久了,呵呵!!不要为我这不专业的球迷生气,我这种不专业的球迷应该是你不屑一顾的那种,何必生气呢!!呵呵!!
</DIV>

坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>再补充两句,作为对楼主的回帖:</P><P>有人考试,希望考60,及格就行!!</P><P>有人考试,希望考80,超过自己对手就行!!</P><P>有人考试,希望考100,对自己有很高期望值!!。。。。</P><P>这些人错了吗??我认为没有,每个人都有自己的底线与期望值,只是底线与期望值的标准不同而已!!所以才会出现各种各样的声音以及不同成绩!!但我相信,没有一个人愿意考不及格!!</P><P>因此,要学会正确看待不同声音!!这个世界上没有一种语言是最好听的,这个世界也不会统一成一种语言!!正是有着不同的语言与声音,我们的世界才会缤纷多彩,论坛也是如此!!</P>
坚定倒司马!!

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
又来了,反正曼乔在有些人眼中就有一万个不是,就不知道足球圈里哪个教练最完美
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>呵呵,楼主和ZHOUJUN的辩论还真有意思,继续。</P><P>在论坛一片挺曼的时候,能有个兄弟旗帜鲜明,坚持不懈的对曼提出质疑,没什么不好。</P><P>PS:就是论据要抓的充分些,漏洞要少些,不然还真的让人感到兄弟你质疑的不够专业。加油啊,找到别人难以反驳的理由本身就是一大提高。与瓦伦的不败而败,要说曼乔完全没有失误,那是不可能的。可惜兄弟一点也没有找到,未免让人感到没有质疑到点子上。</P>[em02][em02][em02]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
就是我看曼乔蛮有才华的~~~~~不比他们差,你看着吧,我希望他能成为我们的弗格森~~~
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
好文章一定要顶,我们要支持蓝黑的任何人任何事.
我爱国米,就象老鼠爱大米! 抵制日货,从我做起!

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>情定国米</I>在2007-3-14 8:15:35的发言:</B>
<P>呵呵,楼主和ZHOUJUN的辩论还真有意思,继续。</P>
<P>在论坛一片挺曼的时候,能有个兄弟旗帜鲜明,坚持不懈的对曼提出质疑,没什么不好。</P>
<P>PS:就是论据要抓的充分些,漏洞要少些,不然还真的让人感到兄弟你质疑的不够专业。加油啊,找到别人难以反驳的理由本身就是一大提高。与瓦伦的不败而败,要说曼乔完全没有失误,那是不可能的。可惜兄弟一点也没有找到,未免让人感到没有质疑到点子上。</P>[em02][em02][em02]</DIV>

我这个帖子又没有谈到瓦轮的那场失败的原因,何来与他争辩?

我只是谈谈本场德比曼奇尼的小失误而已,与瓦轮那场何干?!!

我承认我不是一个专业球迷,没有你们这样,把球队的历史数据背得滚瓜乱熟,把别的队伍分析得头头是道,所以之前的帖子我很佩服那个FREE妹妹!!

就象一些歌迷,把歌星的身高、体重、爱好等等了解的一清二楚,连上厕所用什么牌子的厕纸都了解十分详细!我不这样,我喜欢某位歌星,不表示我会认同他的所有歌曲、认同他的所有电影,唱的好的,我经常听,大肆推荐;唱的不好,要指出来批评,束之高阁!

关于这个专业不专业的问题,有什么好争取的,你选择你喜欢国米的方式,我选择我喜欢国米的方式!!你看一场球拿以前的数据进行对比分析,我看一场球只对过程与结果很关注,有什么可比性?笑我不专业我也无所谓,反正专业不专业又不是你们定出来的,请问是要考试拿资历证明吗??这个论坛以后是不是要大清洗,不专业的球迷全部扫地出门吗?或者是论坛的新人必须考试合格后才准许进入?“专业”,对于这个词我从来就是觉得可笑的,那些股票分析师够专业吧,但在股票市场上赚大钱的怎么不是他们?财务精算师够专业,怎么没有投行赚钱多?那些体院足球系毕业的运动员,够专业吧,没几个当球星的!程序工程师专业吧,怎么没几个变成比尔盖茨?那些MBA够专业吧,不仅国内还有国外,大富豪中有几个MBA毕业?

我们赢了,我们很开心;我们输了,我们很郁闷!!对结果,有人接受,有人不接受,都很正常!!失败了,有人选择逃避、有人选择宣泄,也很正常!曼奇尼,有人认同、有人不认同,也很正常!

其实我自己也对自己纳闷,为什么总是在曼奇尼身上找缺点,却从来不在老莫或者是队员上找缺点,或许我只是接受不了他这种不温不火的执教风格而已!!

坚定倒司马!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-14 0:41:23的发言:</B>

</DIV>

很好,很好。老实说当看了你以上的这些话,我着实花费了点时间去理解你在说什么。。
“这场球是赢了,赢了怎样,体现出曼奇尼什么水平??”
---从全文里有提到米兰德比赢了吗?是因为仅仅他赢了德比我才支持他?无论战绩如何,评判曼乔可以有千万种的方式,但是至少需要有个完整的逻辑。以你的逻辑,赢了不能证明好,输了却能证明差,这不是在扇自己的嘴巴吗?

兄弟,很高兴看见你很气愤的回我的帖子!!首先表示感谢!!
其次,拜托你好好看我的全部回复在发言,免得我说你!!!我这是为楼主的回复帖子吗??我是回复一个没事找事的兄弟!!我之前是怎么说的!!你看清楚没有??我说“赢了就是硬道理!”那个兄弟却对我吹毛求疵!!!你现在又来这句什么“赢了不能证明好,输了却能证明差,这不是在扇自己的嘴巴吗?”拜托你下次回帖看清楚前因后果!!!

“为什么上半场两次早早的被动换人??我们的两个队员可不是因为拼抢临时受伤的,不是突发事件!!请不要告诉我是曼奇尼故意安排格罗索只踢十七分钟,请不要告诉我曼奇尼故意让达科特一瘸一拐的踢完上半场的!!”
---我看了半天你应该是想说曼乔应该意识到G11和D15会短时间受伤吧?不好意思,我提醒你这个是队医的任务,只要队医开了许可,教练的任务是按照状态和实力布阵。当然,我可以理解你什么责任都往教练身上推的理由-----你要倒曼嘛~

是呀,按照你的逻辑,我们国米的阵容是由队医制定的,这个我才知道,很是抱歉!!那我以后不再说曼奇尼什么事了,有什么错,都是队医的责任!!!你也知道“教练的任务是按照状态和实力布阵”,格罗索与达科特都是有伤在身,即使能够坚持,也不能发挥100%的状态,为什么换上马克就会生龙活虎呢?却偏偏要格罗索带伤坚持呢??如果说格罗索没有替代者,我也没有意见,看看最近的比赛,马克与格罗索哪个状态好??这个不用我来告诉你吧!!

“如果下半场又有队员受伤如何??如果情况继续被动怎么办??”
--好多问号。是啊,切赫受伤了,穆里尼奥换上2号门将,结果2号门将又受伤了。。怎么办?不换人能怎么办??打电话问你???

你这句我就不用与你分辨,因为没有发生的事情既然可以避免,那就是对的,算我杞人忧天算了!!!

“我说的这句话不矛盾,因为这场比赛就是我们队员拼下来的,又不是曼奇尼拼下来的!”
---我之前引用的你的言论,哪句话不矛盾?只有“上场拼下来”才有功劳?那体育界干吗花钱请教练?按照你的逻辑,学生考试考得好,和老师有什么关系?是学生去考的,又不是老师去考的。

对不起,这个问题也不愿意与你讨论,当然这不是我一个人的意见,关于今年成绩与谁当主教练没有很大关系,你有你的主张、我有我的见解!!

“你不是认为我们阵容不整吗??为何这场阵容更加不整的球队赢了AC却输了瓦轮??不要对我说瓦轮就是比AC 强!!!”
---你不仅自己逻辑不怎么样,还看不懂别人的逻辑。。我的确认为我们阵容不整,所以更认为能赢下AC难能可贵,教练功劳不可磨灭。至于你不能理解为什么赢了AC却输给了瓦伦,我帮不了你,因为你一定不能理解巴乔一辈子罚进了那么多点球,却把94年决赛那个点球罚飞了。至于这2只球队哪个强,我确实认为瓦伦比AC强,你有什么不同意见说说看?

这个问题,我也不多讨论!!个人见解!!反正是瓦轮主场没进我们一个球,客场进我们两个;AC主场进我们三个,客场进我们一个!!谁强谁弱,你自己去分析!!

“幸亏这场比赛我们球员努力坚持,把比赛拿下来了,不然肯定又要拿曼奇尼说事,怎么?!”
----是啊,我知道如果没赢你又要拿曼乔说事,别和我抖狠,我怕怕,如果你因为你老爸在外面生意不顺,没赚到钱,而将其拒之门外,或者因为没考上清华北大而猛抽自己,我一定不敢阻拦你。

这句话留给你自己吧!!我的个人生活不与你相关!!如果我说我生活的很好,你们估计又说我在这里摆阔!!我抖狠??我说曼奇尼关你什么事情??我怎么抖狠了??我又没说你!!!我骂了曼奇尼吗?我骂了那个兄弟吗?曼奇尼说不得吗??你把他当神仙供着那是你的事情,关我什么事情?!

现在一说曼奇尼一点不是,就被你们扣成“倒曼派”的帽子!!是谁惹谁??我说过倒曼吗??你看过我其他帖子发言吗?即便我是倒曼派又怎么样?我们只是说说曼奇尼的不足,却在这论坛上不停遭受你们挺曼派的人身攻击!!怎么?你去看看,那些倒曼派什么时候对挺曼派人身攻击过??你再去看看那些挺曼派对倒曼派的发言吧:什么“呸”、“滚”“逻辑没有三岁小孩强”等等,这还是版主删过之后的帖子,那些删掉的更加不堪入耳!!这就是你们这些挺曼派的素质?!难道那些倒曼派希望看到国米输球??

PS:以上言论的出发点绝对不仅仅是因为zhoujun72614在此帖里的回复,而是因为他长期奉行球队胜利时潜水,输球时放炮的行为。偶已经忍很久了。
希望这位老兄先潜心学习,多看帖子,勤于思考,再“专业”倒曼。

谢谢你对我的关注!!胜利的理由只有一条,失败的因素多种多样,因此,既然是胜利了,哪怕有瑕疵也可以掩盖,没有什么可发言的,失败了就要找原因,这就是我回帖的原则!!你既然对我看不惯,那就多看看那些与你志同道合的兄弟,何必在乎我这小小的声音呢?!我倒不倒曼是我的事情,多谢你关心了!!你既然有那闲工夫,就去别的帖子多“顶”一下!!你还对我“忍”很久了,呵呵!!不要为我这不专业的球迷生气,我这种不专业的球迷应该是你不屑一顾的那种,何必生气呢!!呵呵!!

妙哉录哉,以此无聊之际见到Z兄如此风趣发言实在令人精神为之一振,尤其获胜之后见此发言更是心情大好
[em02][em02][em02]
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…