国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 汉寿亭侯

忆过去,想未来--说句心里话 [复制链接]

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>泊泊勃起,兄弟们挺你</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-6-18 15:38:13的发言:</B>
我跟一个人赌气说呆到嫁人!

此人莫非是我??   对不起,说着玩的,想来就来,想走就走,记得你。
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-6-18 20:05:08的发言:</B>
!

此人莫非是我??   对不起,说着玩的,想来就来,想走就走,记得你。

帮我找个叫XIAOBO1221的!
没有王子 我依然是公主

悟空滴小马甲

CNB
<P>就是近来第三次写到关于茶馆的事情了,其实茶馆没落了也是不争的事实,这也是我常说的,看来大家其实都早已经觉察到事情的严重性了。关于这些,11没来了,其余的大多潜水,或者说没起到什么带头作用,尽管小贝还在努力的维持着,但是显得很微不足道,我想,斑竹应该带头发帖,积极的回帖,搞搞活动之类的,我觉得你们做得不够好,但我能理解,因为每个人有自己的生活,工作,总有些琐事困扰着你们。还有一点,我想是人才的流失,或者是大多的灌水导致的把。关于锁贴,近来的风暴,子矜那事。其实都是些鸡毛之事,尽管各有道理,但有些东西真的没必要。我被锁过一次帖,就是泊泊琐的,我P都没放一个,我能理解。说回来,这里的版规确实是严厉了点。</P><P>CN是我来的第一个论坛,我很爱这里,曾经一度想离开,但是留在这里,原因是每天呆在这里没的一个认识的人,加上长沙的很少,尽管这里经常看见很多湖南国米协会的。</P><P>4月份,分别去协会和军团注了册,尽管每个论坛都很红火,都有着各自坚守论坛的一批会员(窜门的也不少),但是这里的人还是最多的,最红火的。</P><P>出现了低迷,不代表不能再次雄起,回到05年把,回到06年把,可惜那些面孔好多不在了。07年的后半年大家努力。                                         </P>

悟空滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-6-18 20:09:17的发言:</B>

好的,我叫了广播帮你叫了`````

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-6-18 20:09:17的发言:</B>

找我好哥们有什么事?加我qq!34478257
他的事就是我的事!我有他qq号!手机号!照片!地址!。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

悟空滴小马甲

CNB
刺别,你不白费心机的,人找到的``

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<P>一声叹息~~</P>

Capitano

ERIC

CNB
<P>只能说尽力而为了,最近时间比较紧,放假了希望能多位茶馆及CN尽自己的一点绵力.....</P>

CNB
时光飞逝................................................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……