国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 汉寿亭侯

忆过去,想未来--说句心里话 [复制链接]

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
来到CN爱上CN,以后也是一样~
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

(U10)Pulcini

风暴滴专属马甲

CNB
<P>一般上这里的都是来灌水的....</P>
生存法则: 第一条老婆永远是对的! 第二条如果老婆做错了,请参照第一条!

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>看了泊泊的回贴,我自己也很有感触.借泊泊的帖子说两句.</P><P>做斑竹转眼已经大半年了.这段时间说长不长,说短也不短.经历了很多事,很多变故,当中的酸甜苦辣也一一品味在心.就象泊泊说的,没做斑竹之前,斑竹在我看来是很神秘的.而且说起来也是很NB轰轰的.做了斑竹,短暂的成就感欣喜感之后,我意识到做斑竹仅仅这样是远不够的,也是不合格的.忘记是谁说的了:"茶馆斑竹不被人骂的,不是好斑竹."虽然我不知道在茶馆的XDJM心中小贝够不够格,但是,这半年确实被人骂了不少.但是我对选择做茶馆斑竹(其实是被木头,泊泊抓了壮丁)没感到后悔.</P><P>当我还是普通会员的时候,我对一些帖子的看法,和现在的会员没什么两样.有兴趣的回两句,没兴趣的不说话.有人吵架我看看热闹,有人发红包我抢抢CNB,日子过的简单快乐.可是做了斑竹以后,我意识到,看待一个帖子,不能只想到这个帖子,或者是个别的某个人,我要考虑所有人的感受,考虑对茶馆,对CN是否有好处.毕竟受众越广,才能越带动人气.所以,希望曾经被我删除,锁定帖子的XDJM们多理解,我也好,茶馆其他斑竹也好,没有人会针对谁,对事不对人我想大家都明白这个道理.我们会对自己头顶"斑竹"2字负责.请大家相信我们.</P><P>说到茶馆的日见凋敝,大家都看到了,小贝和茶馆其他斑竹也都看到了.我们也是很着急.就象ZUOLIANG说的,靠我一个人支撑是绝对不行的.所谓众人拾柴火焰高.每个人的能力都是有限,茶馆斑竹每人发10个帖子也不如茶馆XDJM每人一个帖子效果好.百家争鸣,百花齐放嘛.但是现在茶馆的境况是,每个人都在说,茶馆人气低,没好帖子,但是肯站出来用心的发几个帖子的人,寥寥无己.所以在这里,小贝还是号召大家动起来,用心的发贴,回贴.有很多人说,喜欢茶馆是因为闲暇之余这里可以打发无聊的时间,那么,在你享受到茶馆给你带来的快乐的同时,你是不是也应该为茶馆乃至整个CN做做贡献了呢?</P><P>再说到茶馆后继无人上,这一点我是非常惭愧的.这大半年下来,茶馆经历诸多风风雨雨,前一代斑竹相继离开,以至于现在我成了茶馆老资格的斑竹.很遗憾的是,我的斑竹工作没有做好.尽管我自认问心无愧,但是大家的不满我也都看在心里.我现在能做的只是努力,努力,再努力,我不想在我离开时,背负的是"茶馆毁在他手中"的骂名.我和XX,还有小9,在工作中还有这样那样的问题,所以,对于将来的新斑竹,我们不敢说指导这样的大话,只能说,我们共同努力,共同进步,争取让茶馆的大多数XDJM对我们的工作满意,如此,我们便知足了.</P><P>最后让我们用一句话与茶馆XDJM共勉:用我们的爱心,专心,诚心,建设我们的茶馆!!!</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>左亮啊!我和小波关系真的很好的。。。。。</P><P>不是开玩笑!</P><P>如果mm真的有事!找我!给你他的联系方式</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-6-18 15:36:50的发言:</B>
1:泊泊!心意到了就行!一些尽在不言中了
2:小卡!咱说好!你要删的第一帖刺预定了!不许删别人的哈哈!
3:所有一起战斗过的xdjm!常回来看看。。。

1:泊泊   我特崇拜你
记得那时候第一次出来FB时
我靠
那心情,紧张的真的没的说了
我可是和超斑一起吃饭哎!
后来,又见到、听到泊泊唱歌
我靠
那真的是太有才了!
一曲《ONE  NIGHT  IN  BEIJING》那真是没得说啊
听泊泊唱歌,这是CN带给我的享受啊
2、大卡
你要删的第二帖,我预定了撒
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-6-18 22:15:01的发言:</B>

<P>左亮啊!我和小波关系真的很好的。。。。。</P>
<P>不是开玩笑!</P>
<P>如果mm真的有事!找我!给你他的联系方式</P>

偶已经和MM私下沟通了,谢谢刺哈。
活了28岁,做了13年国米球迷。

风暴滴专属马甲

CNB
<P>我5555555555555555555555555555555555555</P>
生存法则: 第一条老婆永远是对的! 第二条如果老婆做错了,请参照第一条!

(U13)Esordienti

送水公司MM办主任

CNB
<P>其实我早在05年就注册ID了...但是那时候没有逛论坛的习惯</P><P>知道去年开始习惯来CN看看新闻 灌灌水....</P><P>同时在一个意大利球迷的论坛里担任国际米兰板块的版主.(后来因为没时间辞职了)</P><P>确实了解版主很不容易当....需要很理性.</P><P>不过相比去年,人气确实降了一些....</P><P>有点不解,今年夺冠...明年又是百年庆典....我们国际米兰会越来越强大....</P><P>我相信会有越来越多的Nerazzurri来到CN.....来到这个大家庭</P>
永远的Nerazzurri

CNB

VIP会员

顶一下泊泊~~

风暴滴专属马甲

CNB
<P>越来越多的Nerazzurri来到CN.....来到这个大家庭</P><P>今年夺冠...明年又是百年庆典....我们国际米兰会越来越强大....</P>