国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 汉寿亭侯

忆过去,想未来--说句心里话 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-6-19 15:38:30的发言:</B>

<P>接77楼,写流失的人员</P>
<P>zisong,疯狂萨内蒂,笨笨虫,花若兮,奥维马斯1986,越走越荒凉,sleepcat,supperAD,风飘扬,阿爾瓦羅</P>
<P>DJP,HI百事,天才柯南,蓝黑E云,兔牙……</P>
<P>大概差不多了把,这是我以前就写过了的。</P>

<P>zisong 在人大读研 已经不上网络了 </P>
<P>疯狂萨内蒂去了遥远的米国</P>
<P>花若兮也已经不来了 QQ基本不登陆 </P>
<P>越走越荒凉去华为 为社会主义添砖加瓦了</P>
<P>sleepcat 跟zisong 一起闪人</P>
<P>天才柯南 读书ing </P>
<P>冰之源考上研究生了</P>
<P>其他人不详 要是列走失人员名单  我都想列出100多个</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>茶馆有风格吗? ——没有  茶馆其实很简单   水王,聊天,摆龙门,just so so</P><P>大家在茶馆玩好哈? 说不定某天横空杀出一个水神 估计就是我的马甲</P><P>我立志做一个茶馆,水龙王........</P><P>向伊蓝看齐.........</P><P>不久的将来</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Never Too Far

CNB
<P>现实中工作久了也会厌倦的,更何况在这没有任何实际利益的网络上的</P><P>刚作版主都会挺激动的,觉得挺风光,但很快这感觉也就消失了,剩下更多的是责任;其实最后回头看看,我们凭的还是热爱,对Inter的热爱,对CN的热爱</P><P>我也老了,虽然总还放不下,但也只能交给后来人了</P><P>别的论坛我不知道,但我知道在CN作一个好版主,日后的回忆一定是丰富的!</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>在CN能泡到MM  回忆会更丰富。。。</P><P>猴总你加油</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

上帝滴小马甲

CNB
<P>看来我是时候当斑主了.哈哈.........</P><P>算是论坛中的新人..在努力中吧..</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

小小的幸福着

CNB
回忆总会让人想到很多!猴子怎么也会如此深沉!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

悟空滴小马甲

CNB
<P>伊蓝,你居然把每个人的处所都弄清楚了,我可服了你,我这一点威望,可是你给的?在这里万分的感谢了.说实在的以前的你是蛮红火的,后来沉寂了好几个月,来了接着又告别了.</P><P>泊泊,怎么说呢,我感觉和你有很多的相似点,,,,</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
闷骚不是罪~自恋才是味~~
死了都要爱!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>都很不错的朋友</P><P>很不错的交流平台</P><P>希望大家珍惜!!!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-6-19 19:28:16的发言:</B>
&gt;
<P>zisong 在人大读研 已经不上网络了 </P>
<P>疯狂萨内蒂去了遥远的米国</P>
<P>花若兮也已经不来了 QQ基本不登陆 </P>
<P>越走越荒凉去华为 为社会主义添砖加瓦了</P>
<P>sleepcat 跟zisong 一起闪人</P>
<P>天才柯南 读书ing </P>
<P>冰之源考上研究生了</P>
<P>其他人不详 要是列走失人员名单  我都想列出100多个</P>

你我他!所有人!相濡以沫,不如相忘江湖……
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?