国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 汉寿亭侯

忆过去,想未来--说句心里话 [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>        刚才我去发天足赛事综述,并统计天足竞猜的分数、排名,然后制作成图片,等碰见正式版主的时候在让他们帮我传上去,因为我还没有权限,这期间大约从八点做到了十点半,将近两个半小时,可能是我比较笨,但又怕出错,本身自己上学的时候就靠粗心大意出名的!汗</P><P>        我认认真真的看了每个人的帖子,可以说大家对CN、对茶馆还是比较留恋的,否则不会出现那么多的回帖!只是现在出现了短暂的降温,冷清!其实我觉得这是正常的,一些人因为工作、家庭的原因而暂时离开,其实他们只要一上网就不自觉的来到了这里,因为人不太熟悉了,只好潜水;</P><P>        我是个乐天派,和小卡一样,虽然工作中有各种各样的事情,但我还是会在CN找回快乐!大家平常的学习可能体现不出勾心斗角,但在社会上的勾心斗角非常普遍和严重,我们可以说身心疲惫,大家于是走到了这个虚拟网络,因为国米我们又相互有了了解,如果因为一点点小事,就大吵大闹!因为一个帖子,就要离开CN!因为版主可能犯的错,就要斗气到底!我们不就失去了在虚拟网络寻找快乐的初衷了吗???</P><P>       我们在这里可以认识朋友,但不应该接上冤家!虽然到CN时间不长,但也经历了一些事情,并且被叉叉拉来当版主,虽不是茶馆的版主,但茶馆是我喝茶的地方,是我最爱逛的地方,因为这里有除了足球以为的大学、社会生活,可以学到很多东西,但就因为这些太多内容造成茶馆管理是最难的,版主也是挨骂最多的!大家可以想想,我们当版主没有任何的收入,包括很多人看重的CNB,我们每天熬夜到一两点为了什么?难道就为了大家说的很NB吗?没有必要。在现实社会中的NB才是真实的,才可以使自己的价值得到体现。我们只是为了维护好大家的家,不会因为政治帖被封,不会因为灌水太重而累坏服务器,不会因为一些隔壁球迷乱发帖子而玷污我们国米,不会因为一些没有用的帖子占用我们宝贵的空间!!!</P><P>       好了,发了半天牢骚,没有表达什么意思,最主要的就是希望大家携手共建美好CN!</P><P>       对了,小卡,你的第三个咔嚓的帖子我预定!!!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Capitano

ERIC

CNB
<P>疯子,我这次是不是第一啊?</P>

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
<P>近来支持一下,大家都希望茶馆繁荣。[em06][em06][em06]</P><P>TO 左亮:你在CN人气还是有的,偶欣赏你</P><P>[em11][em11][em11]</P><P>TO  小卡:支持你竞选斑斑,记得发米哦</P>[em06][em06][em06][em02][em02]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>支持一个</P><P>顶下LZ</P>
Far away from home

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>xiaobo1221</I>在2007-6-18 22:24:29的发言:</B>
&gt;

偶已经和MM私下沟通了,谢谢刺哈。

靠!你个混蛋!。。。。。。揍你pp!老实交代下!q我
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-6-18 20:05:08的发言:</B>
!

此人莫非是我??   对不起,说着玩的,想来就来,想走就走,记得你。

左亮也是好久没来了!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U10)Pulcini

风暴滴专属马甲

CNB
<P>联想起风暴兄弟对蓝蓝的看法,还有上次青青因为一两句话被一些会员们误解,不由得也想替别的版主们说两句,新来的兄弟们有时候不了解以前的人和事,因为一两句话对老版主有了看法,我想主要还是了解的信息面有限,其实都是很好的人,只是缘分不够吧……
</P><P>我和蓝蓝冰释前嫌了/和好了................</P>
生存法则: 第一条老婆永远是对的! 第二条如果老婆做错了,请参照第一条!

Prima Squadra

我是坏人

CNB
唯一的遗憾就是连个MM都没泡到。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

小贝的马甲!

CNB
唯一的遗憾就是:FB无数次,连个比我帅的GG都没见着。
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

上帝滴小马甲

CNB
<P>把我给发一边了.........</P><P>伤心啊。.........</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!