国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

【004号水塔】CN四周年站庆,百科全书帖;(本塔灌水机兼塔主:juliocruz)! [复制链接]

(U16)Allievi

那民乎

CNB
为方便游客,观光厅进出口处的地下一层设有食府,提供不同风味、价廉物美的快餐小吃。在裙房的三至六层有不锈钢盘旋梯、玻璃地面的天桥和悬空的九曲桥。您可以在那里欣赏风格独特、构思大胆的建筑艺术,还可以参观展览,选购纪念品,享受多种
不管我活着,还是我死去,我都是一只牛虻,快乐地飞来飞去.

那民乎

CNB
金茂购物中心位于大厦裙房的3-6层,商场总建筑面积为15664平方米。中心内部设计别具匠心,完美体现了给人以充足空间的购物理念。平均宽度达5米的主通道选用进口地板铺就而成,光洁照人。由特殊玻璃地砖拼设的空中走廊及螺旋扶梯巧夺天工;气势宏伟的商场中庭结合大跨径玻璃穹顶的自然采光赋予了整个共享空间造型的前卫时尚。

那民乎

CNB
 购物中心采用以高强度不锈钢及落地式玻璃分隔组成的开放式商铺,极具视觉穿透力。16组自动扶梯构筑了顺畅便捷的内部交通网络,配合先进的照明、空调及安全设施,置身其中领略豪华惬意的购物享受。

那民乎

CNB
奥地利旅游 世界文化遗产与美术

那民乎

CNB
<B>奥地利的世界文化遗产</B>
  联合国教科文组织于1972年通过了“世界遗产决议”,把全世界最珍贵的的自然遗产和文化遗产精选出来,其目的是要让全世界各国人民共同合作,为保护这些世界遗产做出贡献。

那民乎

CNB
奥地利国家虽小,但是迄今为止已经有八处被联合国教科文组织列为世界文化遗产。她们是维也纳老城、美泉宫、萨尔茨堡老城、格拉兹老城、多瑙河畔的瓦豪风景区、中欧最大的平原湖新希德勒湖、阿尔卑斯山脚下的哈尔施塔特、欧洲第一条山间铁路谢莫林。在这些世界文化遗产中,凝聚着人类的才智和技术,自然的美妙和壮丽。无论您参观哪一处景点,都会叹为观止。

那民乎

CNB
 <B>维也纳老城</B>
  维也纳老城毫无疑问属于欧洲最壮观的古城。城市中心的斯特凡教堂以中世纪的哥特风格为主,霍夫堡皇宫的巴洛克风格雄伟壮观,19世纪建造的环城大街把维也纳老城的景致推向了颠峰。在维也纳老城漫游,奥匈帝国盛世留下的皇宫、教堂、咖啡馆、糕点店、花园和街道给人留下永生难忘的印象。

那民乎

CNB
美泉宫和美泉宫花园
  美泉宫和美泉宫花园是欧洲巴洛克建筑艺术的结晶。17世纪开始建造,是哈布斯堡王朝的夏宫。皇宫共有1441间房间,内部由欧洲最精美的巴洛克艺术装璜,还能见到当时最为贵重的中国明代瓷器。宽阔宏大的美泉宫花园采用典型的欧洲园林风格,园内有世界上第一座动物园和温室。从花园顶端的凯旋门上可以了望维也纳全城。

那民乎

CNB
萨尔茨堡老城
  萨尔茨堡老城被群山环绕,城内狭窄的胡同显示出一片中古时代的风情。当年最热闹的粮食胡同里,如今仍然挂满了各个商店的行业标记。一代音乐伟人莫扎特就出生在这个胡同的9号,为萨尔茨堡老城增添浓厚的文化气息。从老城远眺,可以把山顶上的萨尔茨堡城堡的美景尽收眼底。

那民乎

CNB
格拉兹老城
  格拉兹是施泰尔马克州的首府。格拉兹老城围绕着宫殿山,自中世纪以来就形成了独特的风格,从哥特风格到文艺复兴,从巴洛克到青年风格,一直到今天的现代建筑风格为这个城区打下了深刻的烙印。无论是中世纪保存下来的“军械库”还是今天作为州政府的连拱廊,都为格拉兹老城平添了无限风采。