国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

[原创]每人心中都有一个陈奕迅---一首歌一个故事 [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>不搅了多多的雅兴,因为多多应该知道我想说什么</P><P>就留个脚印吧</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

MM

(U10)Pulcini

几好的哥哥

CNB
<P>张国荣何谓太贵气?</P><P>强大的多多  怕怕`````</P>
红 像蔷薇任性的结局
红 像唇上滴血般怨毒

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
他的歌,那种感觉.哎,喜欢没道理多多看来是超喜欢他哦...好象是第二次发关于他的贴把,,精彩继续~
死了都要爱!

CNB
<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-8-7 19:30:57的发言:</B>

<P>有了一百万我直接去成都问真人了~~</P>

你得问女方真人~成都问不到地~

Primavera

修仙成佛

CNB
我找本本问不可以么。。。
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>非常真人????!!!</P><P>这个MM是上海的吗,流行马甲还是。。。</P><P>这个文章我看了五遍了</P><P>第一次看了一半才想起去抢沙发</P><P>迟了,好恨</P><P>第二次看完了</P><P>但看到多多叫我仔细看</P><P>我再看了一遍</P><P>不懂</P><P>然后再看了一遍</P><P>还是不懂</P><P>回家去吃饭</P><P>晚上难得上来</P><P>又看了一遍</P><P>还是不敢说</P><P>我倒觉的这文章与陈奕迅没有关系</P><P>与其说在诉说陈奕迅</P><P>不如说多多在告诉我们两个爱情故事</P><P>好象还在抱怨自己在错误的时间遇上了对的人</P><P>PS:居然被多多调戏了</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-8-7 22:39:13的发言:</B>
我找本本问不可以么。。。

当然~不可以~

CNB
<P>不喜欢听他 的歌</P>
我高兴

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>Eason是个心直口快的人,当年一句“四大天王,我只买张学友的CD”让他成为众矢之的,他却倔强地不肯改口,他说他不能因为别人扭曲他的意思,而为别人的错误买单。</P><P>Eason很鬼马,当记者们问他和霆锋不和的问题时,他立刻拉着霆锋在众人面前表演不和,两个大男孩故做凶狠地瞪着对方,最后Eason搞怪的八字眉让霆锋崩溃,两人笑成一团。</P><P>那几年他们的是非都很多,霆锋的撞车顶包案闹得沸沸扬扬的时候,Eason没有更多的言语,他只是用力地拥抱霆锋,骂了一句“衰仔”。</P><P>因为英皇的政策,Eason在很多电影里做客串,也演了很多爆米花电影,有人批评他拍戏滥,他只是呵呵笑,说自己要养活妻女。撇开其他,我印象最深的就是他和阿SA主演的《常在我心》,那个乐观的,坚强的,背负着巨大痛楚依然微笑的小段,被Eason演绎得淋漓尽致,对角色那样深刻的把握,能够让所有置疑他的闭嘴。</P><P>Eason最新的一部电影是和杨千嬅主演的《每当变幻时》,街市的卖鱼佬,一个红尘中的小人物,在过去十年间随着时代的变迁而发生的变化,这是一个很适合Eason演绎的角色,带点痞气,会抱怨,但是永远觉得希望比失望多,有着野草一样的生命力,能够给予人勇气。</P><P>陈奕迅,他的人,他的歌,他的电影,都不是让人立刻惊艳的那种,但是他就如同旺角的一间小茶餐厅提供的早餐一样,一杯热腾腾的丝袜奶茶,一个刚叮好的菠萝油,食用之后让人妥帖又舒服。每个去过香港的人,都不会忘记这样的早餐的美味,回想起来嘴角还会上扬。对我来说,Eason也是如此。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-8-7 22:45:26的发言:</B>

<P>非常真人????!!!</P>
<P>这个MM是上海的吗,流行马甲还是。。。</P>
<P>这个文章我看了五遍了</P>
<P>第一次看了一半才想起去抢沙发</P>
<P>迟了,好恨</P>
<P>第二次看完了</P>
<P>但看到多多叫我仔细看</P>
<P>我再看了一遍</P>
<P>不懂</P>
<P>然后再看了一遍</P>
<P>还是不懂</P>
<P>回家去吃饭</P>
<P>晚上难得上来</P>
<P>又看了一遍</P>
<P>还是不敢说</P>
<P>我倒觉的这文章与陈奕迅没有关系</P>
<P>与其说在诉说陈奕迅</P>
<P>不如说多多在告诉我们两个爱情故事</P>
<P>好象还在抱怨自己在错误的时间遇上了对的人</P>
<P>PS:居然被多多调戏了</P>

怎么跟eason没关系拉……我又不是学音乐的,写歌当然不能那么专业……用两个故事来诠释歌意,与其说是两个故事,不如说是两种带有普遍意义的人生……阿姨你又错怪我了……
再摸摸小脸……ps:阿姨真滴是小脸么?
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月