国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

[原创]每人心中都有一个陈奕迅---一首歌一个故事 [复制链接]

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 有几首印象深刻`</P><P>   淘汰也可以```</P>

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>zhengmiao9</I>在2007-8-8 14:42:25的发言:</B>

<P>最近才将EASON和郑中基的电影看完了</P>
<P>很欣赏两个人的表演</P>
<P>但郑中基的歌却听得比EASON多</P>
<P>或许</P>
<P>我该多听听EASON的歌了</P>

郑中基的歌我最喜欢 《无赖》
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U10)Pulcini

INTER烟鬼

CNB
<P>eason的好歌真是多不胜数,一些新老经典的就不用多说了,倒是有一首我比较喜欢的甚少有人提起...</P><P>人来人往</P><P>曲:陈辉阳 词:林夕</P><P>
明友已走
刚升职的你举杯到凌晨还未够
用尽心机拉我手
缠在我颈背后
说你男友有事忙是借口
说到终于饮醉酒
情侣会走
刚失恋的你哭干眼泪前来自首
寂寞因此牵我手
除下了他手信后
我已得到你没有
但你我至少往后成为了蜜友
闭起双眼你最挂念谁
眼睛张开身边竟是谁
感激车站里
尚有月台能让我们满足到落泪
拥不拥有也会记住谁
快不快乐留在身体里
爱若能够永不失去
何以你今天竟想找寻伴侣
谁也会走
刚相恋的你先知我们原来未够
借故松开我的手
藏在贴纸相背后
我这苦心开过没有
但试过散心旅游如何答没有
闭起双眼我最挂念谁
眼睛张开身边竟是谁
感激车站里
尚有月台曾让我们满足到落泪
拥不拥有也会记住谁
快不快乐有天总过去
爱若为了永不失去
谁勉强娱乐过谁
爱若难以放进手里
何不将这双手放进心里
时间会走
刚失恋的我开始与旁人携着手
但甚么可以拥有
缠在那颈背后
最美丽长发未留在我手
我也开心饮过酒
</P>
[glow=255,blue,3]人生就象一场旅行  不必在乎目的地  在乎的是沿途的风景  以及看风景的心情[/glow]

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>颜舞</I>在2007-8-8 14:20:18的发言:</B>

<P>呵,多多在cn真出名。</P>
<P>我是心蓝,闲着过来晃晃:)</P>

心蓝……偶才发现你也来了。。。。

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>虽然很隐晦……无奈我太聪明了呀……</P><P>------------------------------------------------------------</P><P>呵呵,所以啊,摧枯拉朽,简单粗暴,只能是你&lt;&lt;关于梦想的梦想&gt;&gt;了.

</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

CNB
只对十年.....比较熟...其他的很少听.....茶馆推荐的不会不看.加油
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑永不褪色</I>在2007-8-12 23:30:00的发言:</B>

<P>虽然很隐晦……无奈我太聪明了呀……</P>
<P>------------------------------------------------------------</P>
<P>呵呵,所以啊,摧枯拉朽,简单粗暴,只能是你&lt;&lt;关于梦想的梦想&gt;&gt;了.

</P>

没明白你虾米意思,不过看起来还不错……

乡间小路伴我行

CNB
<P>没明白你虾米意思,不过看起来还不错……</P><P>-----------------------------------------------------------------</P><P>那就摧枯拉朽般滴简单粗暴一下好了.
</P><P></P><P>拒不受理吵架业务…</P>

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑永不褪色</I>在2007-8-13 19:16:29的发言:</B>

<P>没明白你虾米意思,不过看起来还不错……</P>
<P>-----------------------------------------------------------------</P>
<P>那就摧枯拉朽般滴简单粗暴一下好了.
</P>
<P></P>
<P>拒不受理吵架业务…</P>

越来越迷糊了……

乡间小路伴我行

CNB
<P>&lt;&lt;心理游戏&gt;&gt;</P><P>这样下去 怎么行 线索无法延续
明明是你 也曾经 电我扑朔迷离
看不清 好着急 难以排遣故弄玄虚

怎么解释 多少次 这样不期而遇
锺爱色系 同款式 甚至同个牌子
谈心思 太相似 猜你和我同样固执

现在起 全面通缉 捉拿你忽远忽近的距离
求求你 出面说明 承认你 也有想我的心事

就让我爱你 你知道我最适合你
(我爱你 你知道我最适合你)
让我爱你 爱没人能比
(让我爱你 则皆大欢喜)就让我爱你 错过了彼此太可惜

这是天意 我和你 爱在一起 永远地
(这是天意 我和你 要爱到叫人妒嫉)

满脑子 密密麻麻是你
你的方式 和样子 我都反覆练习
多甜蜜 又不腻 真爱永远不会过期
有意无意 在那里 莫非故作神秘
恼人情绪 挥不去 爱得太没效率
沉不住气 想见你 这场算我输给了你
</P>