国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

[原创]每人心中都有一个陈奕迅---一首歌一个故事 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>子衿</I>在2007-8-7 23:30:10的发言:</B>

<P>Eason是个心直口快的人,当年一句“四大天王,我只买张学友的CD”让他成为众矢之的,他却倔强地不肯改口,他说他不能因为别人扭曲他的意思,而为别人的错误买单。</P>
<P>Eason很鬼马,当记者们问他和霆锋不和的问题时,他立刻拉着霆锋在众人面前表演不和,两个大男孩故做凶狠地瞪着对方,最后Eason搞怪的八字眉让霆锋崩溃,两人笑成一团。</P>
<P>那几年他们的是非都很多,霆锋的撞车顶包案闹得沸沸扬扬的时候,Eason没有更多的言语,他只是用力地拥抱霆锋,骂了一句“衰仔”。</P>
<P>因为英皇的政策,Eason在很多电影里做客串,也演了很多爆米花电影,有人批评他拍戏滥,他只是呵呵笑,说自己要养活妻女。撇开其他,我印象最深的就是他和阿SA主演的《常在我心》,那个乐观的,坚强的,背负着巨大痛楚依然微笑的小段,被Eason演绎得淋漓尽致,对角色那样深刻的把握,能够让所有置疑他的闭嘴。</P>
<P>Eason最新的一部电影是和杨千嬅主演的《每当变幻时》,街市的卖鱼佬,一个红尘中的小人物,在过去十年间随着时代的变迁而发生的变化,这是一个很适合Eason演绎的角色,带点痞气,会抱怨,但是永远觉得希望比失望多,有着野草一样的生命力,能够给予人勇气。</P>
<P>陈奕迅,他的人,他的歌,他的电影,都不是让人立刻惊艳的那种,但是他就如同旺角的一间小茶餐厅提供的早餐一样,一杯热腾腾的丝袜奶茶,一个刚叮好的菠萝油,食用之后让人妥帖又舒服。每个去过香港的人,都不会忘记这样的早餐的美味,回想起来嘴角还会上扬。对我来说,Eason也是如此。</P>

姐姐总是cn让我最心悦诚服和温暖美好的女子。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>红</I>在2007-8-7 20:06:55的发言:</B>

<P>张国荣何谓太贵气?</P>
<P>强大的多多  怕怕`````</P>

mm是铁杆荣迷吧……这个贵气绝对是一个褒义词,mm误解了
事实上,林夕的五大爱将本人都蛮喜欢的……

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-8-7 19:53:23的发言:</B>

<P>不搅了多多的雅兴,因为多多应该知道我想说什么</P>
<P>就留个脚印吧</P>

其实吧……偶真滴不晓得啊……

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>可可oO</I>在2007-8-7 22:26:30的发言:</B>
]

你得问女方真人~成都问不到地~

对滴,小九要上北京去问可可姐姐……

Primavera

修仙成佛

CNB
<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-8-8 8:30:42的发言:</B>
~

对滴,小九要上北京去问可可姐姐……

<P>奔奔家的女人不一定是我姐姐吧。。
本本貌似比我小的。。</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-8-8 9:10:22的发言:</B>

<P>奔奔家的女人不一定是我姐姐吧。。
本本貌似比我小的。。</P>

啊?你喊我姐姐……你就肯定得喊她姐姐呀……奔奔怎么会比你小啊!

CNB
一首歌背后一个故事,亦一个故事背后一首歌
很久不在,关注却不敢再看

颜舞  MM

CNB
<P>呵,多多在cn真出名。</P><P>我是心蓝,闲着过来晃晃:)</P>

CNB
<P>陈奕迅的歌确实好听</P><P>唱功没的说~赞!</P><P>LZ的播放器实在是太小了...........</P><P>还有大家看下一、二楼的发帖时间,OMG</P>
Sulle orme di Ibra.

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
<P>最近才将EASON和郑中基的电影看完了</P><P>很欣赏两个人的表演</P><P>但郑中基的歌却听得比EASON多</P><P>或许</P><P>我该多听听EASON的歌了</P>
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!