国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

[原创]每人心中都有一个陈奕迅---一首歌一个故事 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
玩笑,玩笑,请别当真.仅此而已.

严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑永不褪色</I>在2007-8-13 23:24:54的发言:</B>

<P>&lt;&lt;心理游戏&gt;&gt;</P>
<P>这样下去 怎么行 线索无法延续
明明是你 也曾经 电我扑朔迷离
看不清 好着急 难以排遣故弄玄虚

怎么解释 多少次 这样不期而遇
锺爱色系 同款式 甚至同个牌子
谈心思 太相似 猜你和我同样固执

现在起 全面通缉 捉拿你忽远忽近的距离
求求你 出面说明 承认你 也有想我的心事

就让我爱你 你知道我最适合你
(我爱你 你知道我最适合你)
让我爱你 爱没人能比
(让我爱你 则皆大欢喜)就让我爱你 错过了彼此太可惜

这是天意 我和你 爱在一起 永远地
(这是天意 我和你 要爱到叫人妒嫉)

满脑子 密密麻麻是你
你的方式 和样子 我都反覆练习
多甜蜜 又不腻 真爱永远不会过期
有意无意 在那里 莫非故作神秘
恼人情绪 挥不去 爱得太没效率
沉不住气 想见你 这场算我输给了你
</P>

突然觉得你就像认识我很久了似的……哪位高人啊……
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>突然觉得你就像认识我很久了似的……哪位高人啊……</P><P>---------------------------------------------------------------------------</P><P>&lt;&lt;十年&gt;&gt;里有句歌词是怎么唱来着的?"你不认识我,我不认识你".呵呵.</P><P>所以既然不认识,当然更不会"很久了".</P><P>另外,"我不是黄蓉,我不会武功".所以更不是什么高人了.还没姚MING高呢.呵呵</P><P>高挂免战牌,不贫了.</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

CNB
<P>eason的歌太喜欢了。听他的歌快十年了,反而现在觉得不那么好听了,因为出名的歌都是炒出来的,倒是那些不怎么出名的老歌比现在的好听得多。</P>