国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

[原创]内拉祖里应该摒弃的几个误区(主楼,74,91,109,111、164、165楼精华推荐) [复制链接]

CNB
<P>写得太好了!基本说出了我一直想说但是懒得码字的话</P><P>我们只管喜欢我们自己的</P>

CNB
<P>一句话  爱就是偏执的!!!!</P><P>爱国米    就讨厌AV  38!!!</P>
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>如歌人生</I>在2007-8-22 8:47:45的发言:</B>
可你见过哪支球队在歌词里嘲笑对手?也只有国际米兰这支不可理喻的球队才做得出,加图索举了块牌子我们就气急败坏了,殊不知我们的行为更可恶。

我只是觉得“只有萨内蒂式的忠诚才是真的忠诚”很好笑而己,我好像也没有将帽子扣在所有内拉祖里的头上吧?

楼主啊!你怎么不可理喻到做一个不可理喻的球队的球迷了啊?
楼主啊!你怎么可恶到喜欢一个行为非常可恶的球队了啊?
楼主啊!你怎么可笑到喜欢上一个你觉得队长很可笑的球队了啊?
您年纪也不小了!建议您别这么自虐了!真心话!而且只是建议而已!呵呵!
ps:支持徒弟麦子的话!某些楼更应该加精!
[em06]

天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
<P>modern同学很彪悍</P><P>有望成24号最佳打手,哈哈</P>
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
<B>以下是引用<I>modern</I>在2007-8-22 11:51:05的发言:</B>

<P>申明:</P>
<P>由于国税繁忙期是1-10号,下午没事约了朋友打牌,晚上见。</P>
<P>可以随便骂,但是别最后加上句:“你回复啊!”回来回复。</P>

呵呵,同事呀
我用我的年华浪费我的青春~~~~

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-8-21 23:32:24的发言:</B>
楼主确实有不少好文

不过连“我们永远不会打假球,我们永远不会降入乙级”这句歌词的含义都看不明白,实在是太寒碜认了……

你觉得这句歌词是在阐述道德标准吗?这是在讽刺AC米兰的假球和两次降级啊!竟然还把这堂而皇之拿出来说事....大哥,内部说说就行了,这要往外说了去真是丢人显眼的事啊。

另外说到球迷,个人觉得既然楼主只除了足球流氓不能忍,怎么就忍不了说:  “萨内蒂的忠诚才是真正的忠诚,马尔蒂尼之流的所谓忠诚是狗屁忠诚。”和  “国际米兰的球迷是世界上最伟大、用情最深的的球迷。”的球迷呢?

老实说,这两句话我都是第一回看到,这也不是国际米兰球迷的一个普遍现象,大可不必扣“内拉祖里的几个误区”这样的帽子。

国际米兰球迷有自命清高的,而AV、三八球迷中这样的也不在少数。如果楼主想要教育,不妨连着AV、三八的球迷一起教育教育。

最后,对我而言。相比那些整天板着面孔对着自己球队的球员、教练说三道四,对着自己球队的球迷指手画脚、耳提面命的人,我更喜欢那些整天唾沫横飞指着对立球队所谓“忠诚人士”大骂狗屎,指着站在对立面的球迷言必称下贱的热血兄弟!

至少他们更纯粹——他们心里面容得下的只有国际米兰;
至少他们更有立场——AV、三八从来就不是我们的朋友!

尊老爱幼这句话
你娃娃没学习过?

话怎么能够这样说捏?
虽然我认为你说的是对滴!
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
<P>球队有缺陷,这个我们都承认。不过那种为了胜利用尽了无耻手段的球队不被BS还有天理么?</P><P>罗马城的球队受迫害多少和我们受迫害,之能说都是受害者。不会因为有人和我们受同样的罪就觉得心里好受些。</P><P>那种又当对手又当裁判的家伙,永不会被吾等尊重。</P><P>新队歌本没有什么,有人要联系到A米、38身上也没问题。</P><P>加图索那牲口举着牌子游行的时候,就算专用首歌来骂之也没问题。</P><P>至于老马和点裘皮忠诚,个人并没有多大意见。</P><P>中国的球迷文化远没有 意大利那么深远。人家是家族传统式,而我们不过是这十几二十年的事,所以没什么BS不BS的问题。</P><P>但坚持认为,对球队就像对待自己的家庭、爱人,越是困难越难得,不离不弃的道理。</P><P>A米、3 8的球迷当然指责国米述苦,它们在垄断的意甲里为所欲为,却要求别人逆来顺受。</P><P>岂不可笑?</P>
疯狂的国际米兰疯狂的内拉祖里
人生起落却无常,精彩而不亮丽。

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>人是感情的动物,是人就不可能做到绝对的公平和绝对的理智。但人大凡都应该有一个起码的是非标准,比如尊重他人,理解他人,保持公正,公开,公平。体育运动追求的是更高,更快,更强。而成绩只是衡量这个是否成功的一个标准。</P><P>所以AC,尤文他们的成功不是建立在公平竞赛的基础上的,我们是否可以理解为他没有最起码的体育精神,所以他的成绩都是虚假的,毫无意义的。因为它背离了体育的初衷,是竞技体育的退步,它取得的成绩是污点,是彻底的污点。“我们永远不会打假球,我们永远不会降入乙级”被楼主认为可笑,我认为他恰恰是我们的骄傲。在混沌不堪的世界,在被假球黑哨污染的意甲,我们能保持我们高尚的风格,不被玷污,难道不值得骄傲吗?</P><P>一个人可以不吃饭,但不能没有信仰。正如国米,她就是我们的骄傲,我们的信仰,一种对正义的坚持。她的高贵,不是源于她的奖杯,她的历史,而是源于她的坚贞,她的清白。但如果她也跟所谓的神圣同盟一样,为了追求一个结果,而放弃体育精神,我是会离去的。我可以和以前的AC,尤文球迷做朋友。但如果他们知道这个事实还那么信誓旦旦、道貌岸然,我或者也会和萨队一样,拒绝和他们做朋友。若没有起码的是非观念,起码的体育道德,我是不屑与他们为伍的。正如小人,他可以得志,但他在我心中永远必高贵者低N等。</P><P>在我们的眼中,国米是被美化了的,情人眼里出西施,是可以理解的。而你老非得要给我们扣个“误区”那么大的帽子,我们可承受不了。正如你非的要跟热恋中的男女说他(她)不过也一般一般了,那也是非常扫兴和不合时宜的。理智是好事情,但绝对的理智就未必了。国米就好比是自家的孩子,什么最好的都想给她,若真理智,别人家孩子说不定比自己孩子还好,还要优秀,也是未来的希望,你是不是也要理智的对待他跟对待自己孩子一样?爱是纯粹的,正因为如此,更显爱的可贵。莫老要是理智,不会在俱乐部亏空的时候掏自己腰包,要知道俱乐部的钱是大家的,而他腰包的钱只是他自己的。你要是理智,大可不必熬夜看球,要知道明天你也可以下录像看,因为结果不因你的看球而改变。要是理智,你大可在找对象的时候,数数对方的钱包多少,是否有楼有车,摸摸三围是不是真的,没有塑料。要是理智,就没有世间那么多让人可歌可泣,流芳百世的故事。理智在用在工作上是好事情,在感情上就未必是。你可以把他看成是我们的误区,我却宁愿把他看成是我们的执着。</P>
我用我的年华浪费我的青春~~~~

CNB
<P>其实我想的很简单 不管发生什么事!不管输还是赢!只要国米踢出激情了 踢出血性了就够了!!另外我觉的 虽然萨队很忠诚 个人也很有实力!但是他并不是最理想的队长,最理想的灵魂人物!萨队不够血性,我们其实需要1个象加图索或是罗一基恩这样的血性汉子来当队长.<虽然加图所是AV猪圈的,个人还是比较喜欢></P>
⿴{:緈諨只囿自己知道..!