国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

[原创]内拉祖里应该摒弃的几个误区(主楼,74,91,109,111、164、165楼精华推荐) [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

CNB
楼上的吉拉蒂诺有进步,赞一个,不再骂人,这是值得肯定的。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>如歌人生</I>在2007-8-22 16:30:34的发言:</B>
&gt;

如果角色互换下,你敢保证你能正确看待?
我说的是神圣同盟有值得国际米兰学习的地方,与球迷有什么关系?
我又不知道神圣同盟的球学比我们是强还是弱,我凭什么要学他们?

hehe 大家都是球迷!为什么楼主对我们国米球迷的要求要高过其他球迷呢!
人家有部分人能正确看待电话门事件就值得学习!我们歌曲里有句歌词就是不该拿最基本的要求自己?!
ps:我句的楼主不能只谢谢说你文章好的的兄弟!因为象刺这样的有不同意见的!也是认真的看了楼主你的帖子的!不光主题帖!回帖也认真看的哦!哈!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>如歌人生</I>在2007-8-22 16:40:11的发言:</B>
楼上的吉拉蒂诺有进步,赞一个,不再骂人,这是值得肯定的。

请把吉诺比利和吉拉地落分清楚!呵呵!给你老提个醒!
没有别的其他意思
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-8-22 16:41:44的发言:</B>

hehe 大家都是球迷!为什么楼主对我们国米球迷的要求要高过其他球迷呢!
人家有部分人能正确看待电话门事件就值得学习!我们歌曲里有句歌词就是不该拿最基本的要求自己?!
ps:我句的楼主不能只谢谢说你文章好的的兄弟!因为象刺这样的有不同意见的!也是认真的看了楼主你的帖子的!不光主题帖!回帖也认真看的哦!哈!

你先回答我的问题,角色互换下,你能保证像有些尤文球迷那样做到正确认识尤文所犯的错误?
说实话,我不敢保证,立场不同,我也许会与某些尤文球迷那样说尤文是被莫大害的。

CNB
<B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2007-8-22 13:31:03的发言:</B>

<P>老爷子就是唐吉坷德的中国版,唐吉坷德一度为人所嘲讽耻笑,但最终慢慢为大家接受并喜爱,我只觉得,老爷子回到青年时代,也未必持有这样的看法和观点,现在的年轻人经历几十年的磨砺成长,或许也会慢慢认同你的观点,但现在,还是谁都不要试图说服谁的比较好,都说是五年一条代沟,不知道老爷子跟我们隔了多少条沟。</P>

<P>不要搞笑好吗,你读过唐吉珂得否?</P>

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-8-22 16:44:25的发言:</B>

<P>你脑子傻了吧,还吉拉蒂诺都出来了.</P>
<P>我告诉你我是吉奥瓦尼你相信么?!</P>

才表扬你就又来了,我记混了行吗?

CNB
<B>以下是引用<I>f4greg</I>在2007-8-22 16:49:23的发言:</B>
&gt;
<P>不要搞笑好吗,你读过唐吉珂得否?</P>

去,去,去一边去,在阵线阴阳怪气不够,还跑这里来阴阳怪气了!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>如歌人生</I>在2007-8-22 16:48:41的发言:</B>

你先回答我的问题,角色互换下,你能保证像有些尤文球迷那样做到正确认识尤文所犯的错误?
说实话,我不敢保证,立场不同,我也许会与某些尤文球迷那样说尤文是被莫大害的。

那你能保证角色“互换”后,那些38球迷会觉得“我们绝不偷窃冠军,我们也决不降入乙级”这句话是狗*么?