国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

[原创]内拉祖里应该摒弃的几个误区(主楼,74,91,109,111、164、165楼精华推荐) [复制链接]

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>哥几个你们还在吵着呢?不怕把老爷子给累着?</P><P>深夜了</P><P>该睡觉的睡觉,该交粮的交粮,早睡早起身体好</P><P>老爷子你也别回了</P><P>这越回帖啊</P><P>这错误越多</P><P>这逻辑啊</P><P>就越混乱啊</P><P>有时间带带小孙女</P><P>打打牌看看门面房</P><P>多好啊?</P><P>世界如此灿烂,你却如此烦躁!</P><P>俗话说的好,与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐无穷</P><P>你要是觉得这样有趣的话,俺也不拦着,但你如果就此病了的话,我们以后看不到您的文章是我们的一大遗憾啊</P><P>所以说楼上这些不尊老的人都拖出去tjjtds,尤其是那个叫什么per的,特别用石灰阉一下消毒消毒</P><P></P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

海水派掌门人

CNB
<P>这贴基本还都是论战  不是骂战   还不错</P><P>老爷子没有南江说的那么老吧?呵呵。大家继续讨论吧,都不要开骂是最好不过的了。</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
<P>也只有国际米兰这支不可理喻的球队才做得出,加图索举了块牌子我们就气急败坏了,殊不知我们的行为更可恶//</P><P>光LZ这句就看得不爽....哎....无语....</P>
死了都要爱!

CN我最帅

CNB
出去没几天,怎么大叔成了24号名人了!羡慕ING,努力学习一下。
1/ 关于: 祥林嫂
就我个人知道的范围内,我身边的很多CNER/国际米兰球迷从来不会把其它人的迫害当成我们这些年的失败唯一原因,我相信大家也时常能在24号看到些关于俱乐部管理混乱,曼奇尼水平低下的抱怨。
话说回来,既然大家都认为国际米兰是神圣同盟的受害者,时常被拿出来做为分析我们失败的重要原因也无可厚非了,难不成要我们吃了亏还要当哑巴,尤其是当事实证明了神圣同盟的存在,当社会承认了他们做奸犯科的证据,我们还要发扬人道主义精神对于他们抱以同情施以援手,将他们错误淡化弱化来彰显自己的“高大”和“理智”,至于大叔所说学习,我看更谈不上了,因为他们比我强的最多的地方就是操控比赛,陷害对手。
至于您所提到国际米兰的所谓性格缺陷,这一点我是很难接受的。曾几何时总有他队球迷问我,你为什么这么喜欢国米而这么讨厌中国足球,因为在他们看来,国米和中国足球一样都是扶不起的阿斗。我告诉他们,中国足球没有希望,而国米不同,从主席到俱乐部到球员都是执着的人,永不放弃, 所以才有莫大每每失望之后拿出大把的金钱来充实球队,所以才有0:2之后的连门将也冲进对方禁区。这些年的不夺冠,根本不是因为我们不坚持,如果我们是绝望的人,那么莫大早就在暗无天日的意甲里撒手不干,球员们早就在遥遥无期的期盼中纷纷出逃,球迷么早就在成绩萧条的状况下转换门庭。
再说一次,即使我们有这样那样的不足,所以我也没有指望没有梦想过我们在过去的十来年内(指莫大接手过来后)一统意甲,但我还是要说我们没有取得如意的成绩很大的程度上甚至可以说最大程度上是因为那个狗屁同盟。在我看来,双方斗力的最关键时刻,一股清风的帮助和一缕细发的负担都将成为左右胜负的因素,做为最直接对狗屁同盟构成威胁的国米所承受的不公正远比罗马,拉奇奥大的多,而做为这种因素的作用下连串的失利则对我们的长远发展和心理都造成了不可估量的影响
2/ 关于:老队歌
我们永远不会打假球,我们永远不会降入乙级。我觉得很好,“永远不会打假球”是一支足球俱乐部必须要做到的基本素质,就像遵纪守法是每个公民的基本素质,但恰恰是这种基本素质被许多忽视甚至无视。勿以善小而不为,如果这个世界上每个人都做好自己,这个社会不知道会有多么完美。至于永远不会降入乙级,这就更加值得高唱了,我们不必学习国安的永远争第一,不必学习其它对为了争第一而不择手段,更不必因为为了区区经济利益而放弃做人为队的原则而选择打假球做坏事。妙就妙在这两句歌词在说明我们自己的最低标准之时还暗讽了某些队的不光彩。我承认这不厚道,但绝不是大叔所说的和加图索安布罗西尼的牌子相提并论,我如果说我很正直和我如果说你T/M/D的真不正直是两码事。换句话讲如果加图索举着我们七次蒙来冠军,那是他的事,但他举着你们百来年没玩过政治就不好玩了,如果安布罗西尼举着把冠军杯放在我们的马桶里,那是他的事,但他举着把正直塞进你们的屁股里就是赤裸裸的无耻了,所以为什么加利亚尼会为这两畜生道歉,他们两也会找借口,这是新浪AV版某些斑猪塞给我的,(以上有引自蝈蝈部分不付版权费)所以为什么说了我们队歌里的话的普利斯科按您的说法是无知和不理智不厚道的国米极左分子居然还迎得了尤文,AC球迷的高度评价和认同。
3/关于:忠诚
也回头翻了下您老关于忠诚的那篇,实在想不通忠诚在这个社会居然吃不开了,实在想不通党和政府一直来教育我们的忠于革命忠于党错了,实在想不通如果一个球员(如萨队)既有实力又忠诚是傻了。您又讲了职业,那么一个公司把你培养成才,你撒手就走人这是你所说的基本的职业道德吗,所以尽管我很喜欢在国米的FIGO,但我支持巴萨球迷朝他扔猪头,所以尽管罗猪球技真的不错,但我还是从心里鄙夷他。
至于您老所说的,“萨内蒂的忠诚才是真正的忠诚,马尔蒂尼之流的所谓忠诚是狗屁忠诚。”我也不认同,但我不知道这里有多少人会这么认同,也不知道您老从看到或者到出这么个结论。或许您指阿飘的那个二等公民,但我想你应该明白他所讲的意思是说相对于马尔蒂尼的忠诚来说,萨队的忠诚更加纯洁更加坚定,也就是更加真正并且完整意义上的忠诚罢了。
4/  “国际米兰的球迷是世界上最伟大、用情最深的的球迷。”
自家的孩子总是最好的,情人眼里总是出西施的,这又有什么呢。难道要我赞扬尤文球迷高雅,要我去赞扬AC球迷自信啊,那我为什么不去做他们的球迷算了。或许有些时侯我们的一些球迷观点会有失偏颇,感情有点失衡,但如果你都能宽容和你对立的球迷,为何不多去发现自己人的一些优点呢。如果你都觉得每个队的球迷都是伟大用情浓厚的话,你就为什么不在自己喜欢的那一个前面加一个“最”字来区别呢,就像你喜欢天底下所有的小宝宝,但你肯定觉得自己的小孙女小孙子是最乖最可爱的。
好了,如果您觉得我对的请您鼓个掌,如果您觉得我错的话也请鼓个掌。
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<P>才一天没来 又讨论得这么激烈 CN还真是不错~好不容易看完所以的回复 我也来说两句</P><P>其实楼主说的有一部分正是我一直想说的 球迷麽 自己喜欢自己喜欢的 自己看球看自己的 管他AV38之类的 他们在各种场合BS我们 那也是他们的事 实在忍不住了回两句就行了 用不着老是想着怎么憎恨他们 怎么回击他们 看球本来是件快乐的事 没必要为了这些事弄得自己不开心 </P><P>我一直都不喜欢和AV38吵架的球迷 一点点事情就可以吵起来 殊不知还都是中国人 大家都是用汉语在骂来骂去 有些人要说了 人家欺负到你头上来了你能忍吗?一般能忍 太过了就忍不了了 不过我看到经常是一些很小的事就能吵起来 吵架内容除了大家都会骂的*******以外 不过就是我说你降级你说我没冠军杯 我说你打假球你说我0:6 说多了不觉得厌麽? 碰到这种情况 能忍住的不过就当疯狗在叫罢了 有些人就要说了 别人攻击你你不还击那不叫大度 那叫懦弱 是了 不过我实在想不出事事还击能得到什么好处 不知道是觉得自己人格上升了一些还是觉得有了一定的成就感 或者就觉得自己是最忠实的国际米兰球迷 不知道勾践算不算懦弱 </P><P>前面有些人说 对待仇恨的人需要用理智的眼光去看待麽?</P><P>是了 在没有利益涉及的时候 谁都能够这么想这么做 不过当涉及到利益的时候 我想不会这么简单了 不知道是不是中国人对日本人的仇恨还不够 日货居然在中国买得那么好 不知道中国的内拉祖里有多少人是不用日货的 如果少得可怜 不知道是对日本人不够仇恨还是对待仇恨的人其实也可以用理智的眼光看待 原来对待攻击 有能力作出还击的就是不能忍了 没有能力作出还击的就只能表现出一副大度的样子 </P><P>有的人又要说了 仇恨日本和买日货其实是不一样的 是了 日本人赚中国人越多的钱 不过就是交更多的税给日本政府 不过就是中国人出了更多的钱去支持日本装修什么神社 去宣扬什么教育 并没有多大关系</P><P>原来和利益扯上关系的时候 再大的仇恨也可以理解 再恨的敌人可以找借口</P><P>本来看球就是自己的事 各人有各人的爱好 各人有各人的信仰 不过是你选择了蓝黑 他选择了红黑 为自己喜欢的东西找借口我觉得很正常 你可以BS这种做法 但是说人家的球迷是狗就有点不好了 毕竟只是选择不同而已 当他们为了他们做错的事找借口和狡辩的时候 冷笑看看也就罢了 又不关咱们的事 也许有一天我们犯错误的时候 我们也会为自己钟爱的球队辩护 这只是一个人对自己的情感寄托的一种信仰和信任罢了 那些球迷是的 我们也是的 不必要任何一句攻击都受不了 都要回击才显得血性才显得爱够忠诚 也没见什么人看到电视里放日本某某又去什么神社了 就忍不住去把街上日本的店子砸了的 我们对AV38的不讲职业道德的行为可以也应该表示鄙视 不过对他们的球迷大度一些不更加好?他们只是球迷而已 他们什么违法的事都没做 他们的行为换了是你可能你也跟他们一样 大家都是中国人 可能你BS他的时候 殊不知他为社会做了很多贡献 为了人民造了很多福利 只不过他是个AV38的球迷而已 在面对挑衅的时候 适度的忍让并不是懦弱 只能显出对方的低素质罢了</P><P>当然能忍则忍 适度的忍让是好的 忍无可忍 无须再忍 面对像卡卡康一样的人 忍让已经不能让对方感到丝毫的羞耻的时候 适当的还击还是需要的</P><P>不过忍无可忍无须再忍的前提还是要先忍了的 有些球迷根本就丝毫不忍 或者还率先挑衅的 就不免显得有点不太好了 毕竟 我们看球是为了看国际米兰如何好 而不是为了看AV38如何坏的</P><P>改用一位会员的话:如果只是一个路人 你管他降级还是升级呢</P>
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-8-23 3:55:38的发言:</B>

<P>改用一位会员的话:如果只是一个路人 你管他降级还是升级呢</P>

hehe 关键是那个所谓的“路人”会时不时的给你下绊。。。。。让你想安稳的走路都不行!。。。。。。。
挑衅?这里的内拉祖里的论坛!在这么怎么bs他们都算不上挑衅吧!
难道我在家里对楼上老往我家阳台扔东西的家伙bs几句!就是挑衅了》?
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<B>以下是引用<I>loveinter99</I>在2007-8-21 14:11:28的发言:</B>
写的很冷静,呵呵,其实有些用词只是咱们球迷自己对球队的溺爱,国米没有那么伟大,国米的球迷也没有那么与众不同,很多都是一厢情愿,作为球迷,我只愿每周末能看看自己喜欢的球队,为他们加油助威就够了

说的不错!!

CNB
<P>尤文不值得尊敬,米兰亦然。</P><P>喜欢国米就是喜欢国米,不用找那么多理由去证明这种喜欢。</P>

CNB
楼主说的很对,很理性                单我觉得国米的性格天生就有不稳定和叛逆的因素,不必把国米搞的四平八稳,只要发扬咱们倔强和激情的一面就行了.

CNB
<P>说实话,楼主的话我几乎没有同意的。。。</P>