国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

[原创]内拉祖里应该摒弃的几个误区(主楼,74,91,109,111、164、165楼精华推荐) [复制链接]

CNB
<P>基本上支持lz。一个有传统的球队是有他的独立性格的,而既然有性格就会存在差异,好的坏的,一定有的。所以我们应该正视我们球队性格的缺陷,尽管那是很难改变的。</P><P>不过我觉得lz也没有必要这么较真儿。每个人爱的理解和表达方式都不同,也没必要统一,大体上不出格,不让人笑话就好。</P><P>比如,这里尤其觉得对“我们永远不打假球,我们永远不降乙级”的讨论没有必要。也许这就是很多兄弟成心想刺激对手,戳敌人的伤疤难道不是很爽么!这么说也不过分。诸如此类,有的兄弟说得也有道理,球迷嘛。</P>
爱国际米兰,这就是我的命。

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>谁是谁非.谁能清楚!!!</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
不错 不错
不抛弃!不放弃! pazza inter !!

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
<P>支持楼主!基本赞同楼主的观点!至少我和楼主一样是个理性的球迷! 但是我不会说那些偏执甚至偏激的球迷就不对!</P><P>国际米兰多年不夺冠,无可否认所谓神圣同盟罪孽深重.但是我们自身的缺陷是更重要的原因,教练和球员频繁变动肯定是重要因素.</P><P>萨内蒂忠诚,皮和马也是忠诚,但我还是支持萨队是最忠诚的 也是最伟大的忠诚!因为我是蓝黑的球迷啊!总不能给皮和马之流唱赞歌!</P><P>国际米兰的球迷是最伟大的球迷@!</P>

CNB
<P>呵呵,和大部分的王朝妇人球迷只能说是“道不同不相为谋”</P><P>不过有些还真嚣张,我就打过几次王朝球迷的,呵呵</P>

Capitano

ERIC

CNB
<P>我觉得天下球迷都是一样的..</P><P>只是信仰不同而已...</P><P>但是,我还是很喜欢鄙视AV与38的人..</P><P>哈哈,因为我喜欢..</P><P>just do it..</P>

CNB
<P>理智是这样想,但在情感上就是看AV、38不顺!!!</P>

CNB
<P>不知是不是都看到了“装b可以,但别立牌坊” 都是自己人 何必呢 呵呵</P>

Capitano

ERIC

CNB
<P>都快秋天了,火气怎么还这么大呢?</P>

CNB
<B>以下是引用<I>撒沙同人</I>在2007-8-24 3:29:29的发言:</B>
<P>不想说太多,该驳斥的,大家都驳斥了。</P>
<P>我只说一句,抛开了那些所谓的认识误区,我们还是国际米兰球迷么?</P>

球迷对俱乐部的爱不是宗教的狂热体~~~没有误区,只有为了自己的目标能更好的存在~~~
同样的,国米的球迷也没有类似所谓的章程什么的,爱就是爱了,还没有上升到那么高的信仰~~~
就像大家身边的朋友家人,米兰 尤文 皇马 巴萨 曼联等都有,不可能只是国米的。但单就到比赛中去,大家都会各自绝对的支持自己喜爱的球队!前一段时间,队长所说的话"永远不和对门的球员做朋友"也只是代表队长个人。试想如果同为自己的生死兄弟,只是由于生活的选择,大家各进一队,是不是连兄弟都没的做的呢?我举这个例子只是想表达,球员和球迷,只是生活中一很不微道的一份;足球只是一种形式,她很单纯,她不愿意承载如此之多重任!
继续,就算是信仰,不同的人都还有着各自的选择,并不因为我供奉着心中的耶稣就该去砸毁对方的佛像,有的只是塔里班那些极端的宗教和民族主义者!再继续试想,当遇到国米的外国人和AC的中国人发生冲突的时候,大家会怎么选择(当然的不排除生活中双方的阵营中存在着极端的社会垃圾,此不在大范围的讨论之类,此类人不能称为合格的球迷,或者说是一个某些方面不正常的人)!
有时候大家可以抑制一下某方面的激素好好静下来想想,我以前一直这样认为,一个球迷的前提,他是一个人。当我们某些方面的举动超出了不是正常人的行径我们还有资格去讨论球迷吗?
再说到足球,足球的确是必须需要激情的。但这些激情得是在球场内的球员表现,得是在各地的球迷对球队和球员的支持上。。。。。。我们不需要谩骂和野蛮的激情。。。。。