国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

[原创]内拉祖里应该摒弃的几个误区(主楼,74,91,109,111、164、165楼精华推荐) [复制链接]

CNB
<P>那啥,转个网友的话过来哈</P><P>“楼主本来就是个奇人
一边以崇拜强大富裕成功胜利的现实主义者自居,一边崇拜惶惶如丧家之犬被像狗一样吊死的萨达姆
一边以巴西队和罗纳尔多的追随者自居,一边崇拜巴西的死敌阿根廷和马拉多纳还有那不勒斯
一边以老国际米兰球迷自居,写了许多“赞美”国米球员的文章,可是天天为叛徒罗纳尔多辩护并反对副主席反对大家对队长忠诚的称赞

所以对他不可以常理度之,就算现在他一边还自称是国米球迷,一边写拼命为神圣同盟辩护的文章也是很可以理解的

另外很赞同大家的一个观点,网络和论坛有自己通行的行为准则,都只能以自己的言论才体现自己的价值,现实如何毫无意义,是倾国倾城的美女也好,是年高德劭的长者也罢,都和一只刚学会打字的猫没有什么不同。”
</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>我不敢肯定,但是你可以拿这句到综合论坛搞个调查,看看这句到底好不好,反正我认为是不好的。</P><P>我不敢保证我能正确认识,你也不敢保证你能正确认识,所以那些能正确认识尤文错误的球迷我觉得挺不错。</P>
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
<B>以下是引用<I>f4greg</I>在2007-8-22 16:55:24的发言:</B>

<P>那啥,转个网友的话过来哈</P>
<P>“楼主本来就是个奇人
一边以崇拜强大富裕成功胜利的现实主义者自居,一边崇拜惶惶如丧家之犬被像狗一样吊死的萨达姆
一边以巴西队和罗纳尔多的追随者自居,一边崇拜巴西的死敌阿根廷和马拉多纳还有那不勒斯
一边以老国际米兰球迷自居,写了许多“赞美”国米球员的文章,可是天天为叛徒罗纳尔多辩护并反对副主席反对大家对队长忠诚的称赞

所以对他不可以常理度之,就算现在他一边还自称是国米球迷,一边写拼命为神圣同盟辩护的文章也是很可以理解的

另外很赞同大家的一个观点,网络和论坛有自己通行的行为准则,都只能以自己的言论才体现自己的价值,现实如何毫无意义,是倾国倾城的美女也好,是年高德劭的长者也罢,都和一只刚学会打字的猫没有什么不同。”
</P>

阵线我现在进不去,那些砖头我看不到,你放心,我会一一去接砖的。

CNB
<B>以下是引用<I>如歌人生</I>在2007-8-22 16:51:15的发言:</B>
&gt;

去,去,去一边去,在阵线阴阳怪气不够,还跑这里来阴阳怪气了!

难道就允许你到处发,不允许俺到处阴阳怪气乜

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>别让我瞧不起!</P><P>我打心眼瞧不起你这种人,在罗马论坛被罗马球迷攻击活该,瞧你这种素质。</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>如歌人生</I>在2007-8-22 16:56:36的发言:</B>

<P>我不敢肯定,但是你可以拿这句到综合论坛搞个调查,看看这句到底好不好,反正我认为是不好的。</P>
<P>我不敢保证我能正确认识,你也不敢保证你能正确认识,所以那些能正确认识尤文错误的球迷我觉得挺不错。</P>

hehe  大叔!说到拿到综合论坛去!那要不也把电话门事件拿到综合论坛去搞个调查啊呵呵!
把某一个球队球迷的东西拿到“综合”论坛搞调查。。。。
这就是楼主每天标榜的“成熟”的体现?
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-8-22 17:00:11的发言:</B>

<P>道不同不相为谋,首先站在国米球迷的角度上,对于38和它的拥护者对自己打假球的事实百般抵赖这点是不可能认同的.</P>
<P>何况就拿你说的从中立客观的角度出发,38打假球收买裁判,降入乙级是个事实,容不得它们狡辩,他们违反最起码的体育道德和公平竞争原则!!</P>
<P>否则的话,它们打假球还变得有理了?!</P>

我从来没有说过他们有理哦,要不我还要与他们战争。

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-8-22 17:02:18的发言:</B>
&gt;

hehe  大叔!说到拿到综合论坛去!那要不也把电话门事件拿到综合论坛去搞个调查啊呵呵!
把某一个球队球迷的东西拿到“综合”论坛搞调查。。。。
这就是楼主每天标榜的“成熟”的体现?

你愿意拿电话门我也不反对,因为我对电话门的观点就是神圣同盟脏!
我们在这里争不出高低,中立球迷才是客观的啊!