国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

[原创]内拉祖里应该摒弃的几个误区(主楼,74,91,109,111、164、165楼精华推荐) [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>modern</I>在2007-8-22 4:18:42的发言:</B>

<P>我又飘回来了,还是决定引发一场可能的战争.我首先认为你查这么多资料不容易.直接阐述了从89-06的历史.佩服.横跨两个世纪.我只想说一点,这里大多数也会认同,如果不是神圣同盟的打压,我们至少能拿到2个冠军.难道骂几句,发泄几句就是怨天尤人,不尊重现实?不尊重自己的对手,对手是用来对于人的,不是对于狗的,错,这样的比喻直接藐视了狗.我道歉.</P>
<P>00的LAZIO最后一场如果不是水球,如果裁判不时科利纳,LAZIO能夺冠吗?连老天都怒了,别不信天,与迷信无关,民冥冥之中必有天意.试问在正式的场地下P能战胜JUVENTUS吗?至今所有的JUVENTUS FANS 都认为是LAZIO偷了他们的冠军,就好像他们永远认同是我们偷了他们去年的冠军一样,呵呵,如若是你你是否会冷酷的说:"我们配不上那个冠军."省省吧,故作姿态的冷漠和理性只会招来唾骂.人不是什么情况下都能装的.</P>
<P>我再重申一遍我说过的话,中国的文字博大精深,不管别人怎么说你,你都会话来唾沫淹,骂来鼻涕挡.竞技体育是为了更高,更快,更强,但是很多时候失败者给人的映像更深,比如说国际米兰.我也可以大言不惭地说句变态的话:'这里的很多人在国际米兰今年拿到冠军后都不知所措."难道这不是我们拼来的?永远不咬怀疑我们的球队的信念,谁跟你说我们没有拼,谁跟你说我们只会抱怨,如果你的竞争对手在你春风得意的时候猛地捅你一刀,在你春风不得意的时候给你扔堆SHI叫你更臭,你做什感想?而JUVENTUS和AC MILAN就是在最紧要的关头捅INTER的人,难道我们还对他好言想向?拜托,中国人的礼(外国人眼中这叫懦弱,我们还美名其曰忍耐,大度.)就显现出来了.我做不到,我能做到的就是骂啊骂,我没能力杀了他,因为别人有权有钱,但是你总不能把我们骂的权利都取消了吧.</P>
<P>不说了不说了.</P>
<P>奉劝一句:"不咬在别样的叫嚣着理智,我们其实很理智,我们能看清谁是敌人,谁是朋友."</P>
<P>内拉祖里从来没有误区.只是你走进了一条死胡同,你的年龄并不是你卖老的资本.你的理智也同样说服不了这里的大多数人.或者更直接点说:"你不配!!!"</P>

首先申明,我写这文章没有查一点资料,我写文章一般不查资料的,完全凭自己的记忆,所以有时文章会有不少错误,97-98夺冠希望是很大的,其实就算神圣同盟打压,如果我们不在巴里、恩波利、博洛尼亚身上连续失分,冠军也会是我们的啊,那个德比给我们点球也是1:1,尤文还是领先我们1分,你能确保我们能反超吗?01-02赛季命运掌握在自己手里,却没有把握,能怪别人吗?偶尔几次将原因全部推给神圣同盟倒没有什么大了,但次数多了,不是可笑了吗?我可没要你们去尊重他们哦,但总该尊重事实吧?
拉队夺冠了就是夺冠了,说那么多如果干什么?那我还说如果没有电话门去年的冠军又不是我们的呢,我们今年的冠军是实至名归,去年的冠军,不好笑,毕竟只是法院判的。
我们是拼了,但我们没有放弃吗?我们放弃的次数还少吗?我又没说要对他们以礼相待,但总不能胡说八道吧?就算骂人也要骂得有理嘛,就像他们打了假球,我们就可以尽情的骂,说实话,我就骂尤文球迷骂得不亦乐,因为可以理直气壮的骂,没有现骂起来都心虚。
无所谓说服你们,论坛是个表达自己观点的地方,如果因为要讨好别人而不敢说出自己的观点,论坛泡起还有什么意思,不如陪老友玩玩麻将、陪老伴跳跳舞,当然,你们也可以尽情的拍,只要没有人身攻击,我配不配,你们说了没用,至少我认为我是没有卖老的,我一直像个小年青那样在据理力争,而不是打假哈哈。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
<B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-8-22 8:54:26的发言:</B>

老爷子,您老……唉!

我没说错,如果AC米兰的队歌里面有“我们拿过7次冠军杯,有的球队有40多年没碰过了”性质与我们所说的是一样的。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
<B>以下是引用<I>如歌人生</I>在2007-8-22 8:47:45的发言:</B>

建议你去阵线的绿茵五洲看看我写的那篇“最后的华尔兹”的回帖,大约在第二十多层,阵线我现在进不去了,你就会明白我知道不知道其中的意思?

米兰双雄是世仇我知道,可世界上是世仇的球队多的是,巴萨与皇马、曼联与红军、博卡与河床,可你见过哪支球队在歌词里嘲笑对手?也只有国际米兰这支不可理喻的球队才做得出,加图索举了块牌子我们就气急败坏了,殊不知我们的行为更可恶。

<P>这段纯引用,不予置评。</P>
我只是觉得“只有萨内蒂式的忠诚才是真的忠诚”很好笑而己,我好像也没有将帽子扣在所有内拉祖里的头上吧?神圣同盟的球迷关我什么事?攻击我我就还击,言论可笑就在心里冷笑。

<P>如果你觉得好笑,谁说的你大可以笑谁去。“内拉祖里不可××的几个误区”,我不知道你所说的内拉祖里是不是指全部的。另外,神圣同盟真的不管你什么事,因为你窝里横的时间比较多。最后一句话,我和你有点不同:谁攻击国际米兰我就还击,谁言论可笑我就在心里冷笑。所以我现在心里一阵冷笑地在还击你。</P>
不是所有的内拉祖里都值得我去结交,不是所有的神圣同盟球迷都要视为敌人,这是我的观点。

<P>这句话要特别引用,这句话的水平非常之高。其效果和精髓直逼:“有奶便是娘”这一经典俗语。</P>

<P>最后,建议楼主回帖要敬业。引用了之后不要老避重就轻。既然是拍砖嘛,那就要拍透了,砖砖卯在后脑勺上,老拿着砖头在眼跟前晃来晃去算什么呀?玩威慑呢?</P>

Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
又见围攻。。。。。。。

国际米兰队长

CNB
同意,以后定要改正缺点,提高认识!!!!
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

新大国米时代铺路石

CNB
<B>以下是引用<I>如歌人生</I>在2007-8-22 9:06:56的发言:</B>

我没说错,如果AC米兰的队歌里面有“我们拿过7次冠军杯,有的球队有40多年没碰过了”性质与我们所说的是一样的。

老爷子,你以为球迷歌曲里面这么唱的还少呢?
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-8-22 9:29:07的发言:</B>

老爷子,你以为球迷歌曲里面这么唱的还少呢?

依老爷子的意思是球迷歌曲不算,因为不是隔壁的官方所为。
我等贵为豪门,却老是抓着隔壁的小辫子不放,是非豪门所为了。
堂堂豪门,竟然胸襟如此之小,实在是辱没了老爷子的厚爱撒
惭愧,惭愧
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

新大国米时代铺路石

CNB
<B>以下是引用<I>司空摘星</I>在2007-8-22 9:21:35的发言:</B>
又见围攻。。。。。。。

这帖明显是个板砖帖,不拍都对不起老爷子,呵呵
Solo Space

(U12)Esordienti

给23号擦鞋的

CNB
<P>有时候是别人挑衅,也不能说某些内拉祖里不够理智</P>
爱上INTER 需要理由吗

CNB
<P>楼主老说要尊重事实,要面对事实,然后从自己挑出的事实中总结出个"自我放弃"..........国米一些比赛打不好,最后影响到夺冠,这确实是事实,可是不能夺冠的原因是多方面的,主观方面只是其中的一部分,成分大小也很说,难道国米那么多逆转,那么多逼平,您都认为是"做秀"??更搞的是,您还从国米的"自我放弃"中 还总结出了AC米兰的"永不放弃",呜呼哀哉!!!!!</P><P>如果是"自我放弃"还勉强可以摆的上台面,那"性格缺陷"的结论更是桌子下面的杂碎.一首队歌最后两句话,就让您如此大动肝火,可是您为什么看不到充斥着"为了获得胜利,我们历经苦难,但信念仍然不动摇"这些豪言壮语的前二十八句呢?就算咱们队歌只有最后那两句,又有什么错呢?副主席普里斯科都喊出了"如果,国际米兰在比赛面对是一支米兰队,最好又是越位又是手球的"之类的话,那按照楼主的理论,那普里斯科岂不是"性格缺陷"最严重,最应该"掘弃"的那种内拉祖里.一首好好的队歌就这样被您分类区别看待了.就像您把球迷分成所谓的"感性""理性" 还有......."感性""理性"混合型那样让人欲呕,不敢想象.如果国米在后面的日子里再掉几次链子,楼主是不是要用队歌来总结出个"生理缺陷"呢?</P>