国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

[原创]内拉祖里应该摒弃的几个误区(主楼,74,91,109,111、164、165楼精华推荐) [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-8-21 21:02:56的发言:</B>

<P>1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。
2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级
3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。
4、我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。
5、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。
6、只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。
                                                                                 ----吉乌塞普·普里斯科(Giuseppe Prisco)</P>
<P>想想隔壁加图索等人的所作所为吧!</P>
<P>对它们的尊重简直就是我们自己犯贱!</P>
<P>注定我们就是仇敌!</P>
<P>PS:请不要动不动的就摆出年纪</P>
<P>诚然,您老吃的盐比我吃的饭还多;您老吃的苦比我享的福还多。</P>
<P>但是,论坛,并不论资排辈。</P>
<P>理想中的乌托邦,永远只是空想</P>

先不说普里斯科的话是不是正确,我要我们正确认识我们十多年不夺冠的原因与尊重不尊重神圣同盟有什么关系吗?
我要我们正确认识不止萨内蒂有忠诚,神圣同盟的球员也有忠诚的,这与尊重不尊重神圣同盟有什么关系吗?
“永不降入乙级,永不打假球”来做为队歌里面的一句重点,本来就会被其他球队的球迷耻笑,这与尊重不尊重神圣同盟有什么关系吗?

我们与其他球迷一样普通,这与尊重不尊重神圣同盟有什么关系吗?
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
<B>以下是引用<I>伤心小箭</I>在2007-8-21 15:20:19的发言:</B>
球迷是很难做到真正的理性的。

同意!
[em06]
既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>如歌人生</I>在2007-8-21 20:50:45的发言:</B>
&gt;

有意见就直说,不要说得遮遮掩掩。
你有我受的苦多吗?

含蓄含蓄才是美
老爷子你滴不明白?
你的苦和帖子有关系?
苦不苦想想长征二万五,累不累想想革命老前辈,顺不顺想想人家克林顿

我只知道我拿的钱没你多啊
命苦啊

OMG
GOD HELP ME
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2007-8-21 22:08:22的发言:</B>

含蓄含蓄才是美
老爷子你滴不明白?
你的苦和帖子有关系?
苦不苦想想长征二万五,累不累想想革命老前辈,顺不顺想想人家克林顿

我只知道我拿的钱没你多啊
命苦啊

OMG
GOD HELP ME

你不是说你要为生活而奔波吗?我又不是没奔波过。

CNB
<P>可以去勇敢的挑战对手,付出自己的努力去打倒对手,可以憎恨对手,但是不能否认对手的一切。</P>

CNB
<P>楼上的说的是正解。</P><P>我想我表达的包含有这意思吧。</P>

CNB
只有在斗争中学习,才能使自己更强大。

CNB
在现实生活中我非常恨我的几个仇人,但我从来不会小看他们、否认他们的优点、否认他们比我强的地方。

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>如歌人生</I>在2007-8-21 22:10:31的发言:</B>
]

你不是说你要为生活而奔波吗?我又不是没奔波过。

你的奔波和此帖子有关系吗?
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

海水派掌门人

CNB
<P>唉</P><P>忠诚没走  理性又来</P><P>这些话题都是有点敏感的   而且有时候说不清楚    个人喜好又不同</P><P>其实楼主的文章我还是都挺喜欢的  除了那篇《???阿基里斯之踵???》 </P><P>楼主的大部分观点我都赞成   只是程度不同而已    也许楼主有点走了极端   而我则是中庸了些    </P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。