国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

[原创]内拉祖里应该摒弃的几个误区(主楼,74,91,109,111、164、165楼精华推荐) [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>饮者</I>在2007-8-21 18:44:00的发言:</B>

<P>这个帖子我看的很好笑;非常好笑,尤其是楼主大人您写出这个帖子的时候;</P>
<P>当我看到你在你其他的帖子对着那些与你异见的会员,而你破口大骂的时候,你在标榜你自己说你不过是在以牙还牙而已;</P>
<P>因为别人惹到了你,所以你不需要客气;————我请问你在这里标榜的理性跑到哪里去了???</P>
<P>对着同为内拉祖里拥有共同信仰的兄弟,你可以大张旗鼓的说你只不过是为了维护你自己的尊严以及回应别人的不尊重,你就可以咬牙切齿的还击,</P>
<P>那么凭什么,当内拉祖里对着AV和三八(记住噢;他们不是对准自己兄弟)的时候,到了你的嘴中就成了不理性,到了你的笔下就是误区了???</P>
<P>                                                              ————我再次请问你可反思你的误区又在哪里???</P>
<P>不要以为大家称呼你老爷子,就真的觉得自己德高望重了;看球是每个人自己的事情,我们可以对着球队指手画脚发发高论;但是我们从哪里来的资格,要去告诉别人“你不该这样看球,而应该怎么怎么样的看球”之类的屁话呢?</P>
<P>为什么看球呢?楼主貌似你已经忘记了人们看球的目的和所需了;当你在球场上在电视机旁,在震耳欲聋的助威声中,你还要死抱着一副理性、高深莫测的冷酷面孔的时候,你认为,谁会去吊你?谁愿意去吊你?</P>
<P>看球讲究的就是酣畅淋漓,讲究的就是尽兴,人生几多无奈,看球那短暂的激情和忘我的快乐何其不易;对着敌人不能快意恩仇,对着敌人不能大剁快颐,对着同城死敌,对着暗算你多年的仇敌你不能对其以牙还牙,以眼还眼的时候,你还算是什么?你这种姿态和宋襄公到底有何区别???</P>
<P>不要站着说话不腰痛;不要摆出一副说教的面孔来;你可以指点球队,要指画球迷?你还是一边凉快去吧;尤其是你自己说一套做一套的时候</P>
<P>尤其是当你在论坛中对着回复你的兄弟你毫无犹豫的拼出刺刀,破口大骂的时候;所以,我们可以想象,如果你在现实生活中如果曾经遭受了类似国际米兰等一系列不公正待遇的时候,你是否还是会像今天你在这里标榜的一样理性,我怕你杀人放火的事情,都会去干出来吧。</P>
<P>理性?在我看来,仅仅是你用来挂在你躯干上的一块遮羞布,你伪装的面具而已,可惜,你还没有来得及盖好就露馅了;</P>
<P>真是对不起,我失去理性了……</P>

理性并不是懦弱的代名词,并不是骂不还口,打不还手,并不代表我就要像一支待宰的羔羊任人欺负,理智是能认真、正确的看待问题,别人骂我,我干嘛不还击?在“拷问忠诚”那个帖子里,我除了骂了骂我的会员,我还骂了谁?

经常泡足球世界论坛的会员应该知道,我是个坚定的反神圣同盟的斗士,我是尤文球迷的头号敌人,我还因为与尤文球迷对骂而被那论坛封了ID,别人攻击了我,我必定还击,管他攻击我的是哪队球迷,这是我的原则。

国米球迷被人攻击了,我从不反对国米球迷去还击,但与本文所讲的根本就是两码事嘛,神圣同盟攻击了我们,我们就要将我们不夺冠的原因全部归功于神圣同盟的肮脏?神圣同盟攻击了我们,我们就要将“我们永远不打假球、我们从不降入乙级”当作歌唱?神圣同盟攻击了我们,我们就要说马尔蒂尼、皮耶罗的忠诚是狗屁忠诚?神圣同盟攻击了我们,我们就要说我们是世界上最伟大、最痴心的球迷?这根本是风马牛不相及的两回事嘛!

快乐并不一定要骂娘,在电视机前为球队大声呐喊、为球队进球而疯狂欢呼,这难道不快乐吗?做个理性的球迷就不快乐吗?有些东西不是我指教,而是应该做到的。

我在生活中受到的不公正不比论坛的任何一个人少,我出身农村,起点比别人低,进城市被有些城里人瞧不起,想往上爬但那些有关系的夺去了我不少机会,我还曾经被人追杀,我虽然也曾恨这世界不公,但我并没有将全部责任全归功于社会的不公,更多的是从自身找原因,我现在不敢说我很成功,但比许多人我是强多了。

我是很虚伪,但仅限于现实中,因为我这年纪的人还那么真实的话那也太白痴了,但这虚幻的网络世界我有必要虚伪吗?我虚伪能得到什么?
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-8-21 20:07:59的发言:</B>

<P>说得好!!</P>
<P>http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=14493</P>
<P>“我很尊敬德尔·皮耶罗,我也可以接受马尔蒂尼获得金球奖,但我有着一颗蓝黑色的心,我绝不会和AC米兰的人交朋友。道不同不相为谋。”</P>
<P>另外照你楼主的说法,梅阿查北看台的各大组织都可以解散了。</P>

我文章所说的与萨内蒂所说的并不冲突。

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>对于某些时候的问题</P><P>LZ完全选择了暂时型失明或者说是选择性忘记</P><P>如果选择生理上的YY所带来的快感远大于实际生活上的ML</P><P>LZ的帖子无疑达到了目的</P><P>这年头没感性和理性的写手,只有敢不敢写的写手</P><P>尔等敝俗之人,需为一日三餐奔波忙碌,暂未达到此等境界</P><P>需加强锻炼和练习,任尔东南西北风,为之销魂我自归然不动</P><P></P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
<P>楼主说国米容易放弃这样所举的例子不大恰当···貌似咱们也有跟38落后两球最后追平的经历吧?而且不止一次印象里</P><P>一次是当年的西多夫貌似,独自一个连进两脚世界波,还有一次是曼乔时代,就是前两年吧,最后20分钟咱们落后两球然后上了4前锋来强攻,最后维埃里和阿德一人一球追平比分···</P>

CNB
容易放弃并不代表次次放弃,而是放弃的次数太多了。

CNB
<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2007-8-21 20:44:10的发言:</B>

<P>对于某些时候的问题</P>
<P>LZ完全选择了暂时型失明或者说是选择性忘记</P>
<P>如果选择生理上的YY所带来的快感远大于实际生活上的ML</P>
<P>LZ的帖子无疑达到了目的</P>
<P>这年头没感性和理性的写手,只有敢不敢写的写手</P>
<P>尔等敝俗之人,需为一日三餐奔波忙碌,暂未达到此等境界</P>
<P>需加强锻炼和练习,任尔东南西北风,为之销魂我自归然不动</P>
<P></P>

有意见就直说,不要说得遮遮掩掩。
你有我受的苦多吗?

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
说的没错,我们需要连续的夺冠和胜利,这就是豪门的气质
I LOVE INTER!!!

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。
2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级
3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。
4、我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。
5、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。
6、只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。
                                                                                 ----吉乌塞普·普里斯科(Giuseppe Prisco)</P><P>想想隔壁加图索等人的所作所为吧!</P><P>对它们的尊重简直就是我们自己犯贱!</P><P>注定我们就是仇敌!</P><P>PS:请不要动不动的就摆出年纪</P><P>诚然,您老吃的盐比我吃的饭还多;您老吃的苦比我享的福还多。</P><P>但是,论坛,并不论资排辈。</P><P>理想中的乌托邦,永远只是空想</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

CNB
扁AC尤文 特别是骂我们的那些王八  的确有些东西是我们该去他们那里学习下 不过我还真他妈的鄙视AC和尤文  垃圾俱乐部     

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
<P>楼主说国米的性格,说的很到位!</P><P>一遇到关键比赛,总会出点差错~~这种缺陷必须得克服!</P>
梅阿查! 梦中的大剧场!