国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

[原创]内拉祖里应该摒弃的几个误区(主楼,74,91,109,111、164、165楼精华推荐) [复制链接]

CNB
<P>我想,做球迷肯定是有些偏激的,有大偏激也有小偏激。表现出来也就自然分成了理性派和激进派。AC的自负与尤文的无耻是长年累积下来的“气质”,我不赞同不接受不理解,很抵触。</P><P>如果所有比赛都是在友好祥和的气氛下进行。双方球员你来我往,赛出了水平赛出了风格,双方加深了了解、增进了友谊、促进了合作。比分已不再是重点,重要的是社会的和谐。这样媒体记者都没搞头了,球迷也觉得忒没劲了。足球少了仇恨对立冲突PK这样的噱头,关注度可能要下降不少。</P><P>大叔阅历丰富,一颗有容乃大的心,让后生们佩服。我或许还没有开窍,无法领悟到平等互爱的最高境界。</P>
共体时艰,迎接新球场。

CNB
<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-8-21 14:41:39的发言:</B>
&gt;
<P>歇斯底里?</P>
<P>难道就是去和他们的球迷去骂娘? </P>
<P>难道就是输了球在论坛里不停的开帖子,骂教练?骂球员?骂裁判?</P>
<P>爱就爱了,管他输了还是赢了,你再怎么歇斯底里,也不能改变结果啊。还是理性点为好</P>

看看队长的帖子再说吧!

战术的延续性很重要

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
<P>很理性,很真实,现实确实就是这样,但就是看ac和尤文球迷不顺眼,习惯问题!先入为主吧!</P><P>可能年龄再大一点的话就能更理性的对待这个问题了。</P>
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

CNB
<P>我喜欢国米也很多年了,这是我唯一喜欢的球队,期盼他们每场比赛获胜,是我每周最想做的事.从我小学到现在,虽然学习不能场场比赛都看,但是,只要有德比或者国米同别人的强强对抗,我都会看.</P><P>看了这么多场的比赛,的确感觉国米其实内部存在很大的问题,我们的球员的确受到很多球队的羡慕和嫉妒,但,在我看来.这样一支表面上的豪华之师,却缺少了重要的灵魂,队长虽然对国米很忠诚,每场表现很稳定.但是,我们不能夸大他的效力,队长不能代替我们缺少的灵魂人物,所谓的灵魂,就是像现在巴萨小罗这类的人...  </P><P>我们每年都会有不同的球星来到我们球队,以前也来过像莫非奥,皮萨罗这样的中场组织者,但是,他们同其他位子上的人比起来,就觉得还不够大气,别人都不会理他一样,记得,那年莫非奥第一次代表国米出场的那场联赛,刚开始几乎每人会给他送球,后面的比赛虽然有了一些队友的支持,但明显是不够的.</P><P>我们在后卫,前锋等所有位子上,都显得很阔气,看看今年的锋线,连阿德都可能进不了大名单,这样虽然可以促进大家的竞争,但是,我们更衣室的问题,也不是什么秘密.各个帮也是这样人员过胜的产物.但是在灵魂这方面,我们却显得很吝啬,以前也是,就算有买中场组织型的人,但他也不能成为国米的中场组织者.首先从名气上就不如其他位子上的人.</P><P>今年传言老爹心仪,梅西,小罗,德科,罗西基...前2个,按现在巴萨来说,放人基本上不可能,德科听说正向我们走来,但是能不能加盟还是个未知数,最后,听说老爹打算明年让罗西基加盟,因为本人比较喜欢罗西基,而且觉得他够实惠,但是会不会成为第2个莫非奥,也让人担忧,所以,目前还是看好德科...</P><P>从1988-1989赛季以来,我们到底算不算一支强队,豪门.不能光从我们人员上来看,表面的华丽只能像纸一样脆弱,甚至一支弱旅都可以把他捅破,我们现在真的得正视自己,不受媒体的吹嘘,低调的认真做好自己该做的,才是最主要的.</P><P>唉...   说了这么多,我们这些做球迷的,最多就是每场比赛为他们加油,能看到像3比2逆转桑普,3比0欧冠胜抢手,一个赛季两胜AV那样的比赛,能看见球员的努力,渴望获胜的积极心态,我就很高兴了.</P>
不要因为艰辛而妄自菲薄,不要因为安逸而自以为坚强。

(U14)Giovanissimi

梅阿查的小草

CNB
楼主“过于”“理智”

CNB
<P>有些话说起来容易做起来难,比如,当你受到恶意漫骂时,也许你能做到笑笑了之,而我不可能!</P>

(U11)Pulcini

被认为是下一个雷科巴

CNB
       楼主写的很理性,不过足球本身并不是一项理性的运动,热情、血性反而是它的关键词。
       真正需要理性的的俱乐部的管理层,要讲究科学,不要被媒体、对手甚至球迷牵着鼻子走。
       至于球迷,只要不打破基本的法律和道德底线,即使有些疯狂也没什么的。当然在我们内拉祖里之间,还是希望能够理性的争论。
爱足球,爱国米!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-8-21 14:41:39的发言:</B>
&gt;
<P>歇斯底里?</P>
<P>难道就是去和他们的球迷去骂娘? </P>
<P>难道就是输了球在论坛里不停的开帖子,骂教练?骂球员?骂裁判?</P>
<P>爱就爱了,管他输了还是赢了,你再怎么歇斯底里,也不能改变结果啊。还是理性点为好</P>

zuoliang兄误解了我的意思
足球需要激情  需要呐喊    看球不爽的时候“fuck”一声还是没问题的  有时候还会有眼泪  骂骂是没有什么问题的  但是不是到处瞎骂   至于那些污秽的词语更是不应该出现了

PS:我觉得我算是理性的球迷了   但是不可否认  我看球的时候   也挺疯狂的
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
我比较赞同。不过有些对球队球员结论下的太“想当然”了,比如说0:2落后JUV吧,你忘了四前锋了吗?你忘了托尔多补时的进球了吗?
还有就是一个“个性”问题,我想各个时期是不同的,也有一些非人力所能及的因素,不能太一概而论。
    我非常反对球迷间的恶意攻击。尤其是我们这些万里之外的几乎从来没有去现场看过一场球的球迷,有肝火大发恶语相向的理由吗?
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-8-21 15:07:16的发言:</B>

<P>大叔多去去AC米兰球迷的论坛就会知道这些东西来的来源和原因了</P>
<P>真的</P>

我去过  每次看的时候   都心跳加快  所以不去了
我又不爱骂人  否则真的会骂骂人的    不过我不提倡骂人   索性不参与一些争论甚至冲突
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。