国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

[原创]内拉祖里应该摒弃的几个误区(主楼,74,91,109,111、164、165楼精华推荐) [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-8-21 14:09:45的发言:</B>

<P>文章不错 顶一个</P>
<P>球迷之所以为球迷   激情是很重要一部分   太过理性   有时候会丧失激情</P>
<P>有时候歇斯底里未必就不好   爱本来就是偏执的    用不着那么多理性</P>
<P>真正需要理性的时候是讨论战术的时候</P>

我也觉得足球本来就是一激情的运动,假如你过分的冷静就没有什么意思,再则球迷对自己喜欢的球队抒发一下我觉得没有什么问题!
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

CNB
<P>理性?是需要理性,可是要看对待什么样的人</P><P>对AV,38不需要这个!</P>

(U11)Pulcini

唯有饮者留其名

CNB
<P>这个帖子我看的很好笑;非常好笑,尤其是楼主大人您写出这个帖子的时候;</P><P>当我看到你在你其他的帖子对着那些与你异见的会员,而你破口大骂的时候,你在标榜你自己说你不过是在以牙还牙而已;</P><P>因为别人惹到了你,所以你不需要客气;————我请问你在这里标榜的理性跑到哪里去了???</P><P>对着同为内拉祖里拥有共同信仰的兄弟,你可以大张旗鼓的说你只不过是为了维护你自己的尊严以及回应别人的不尊重,你就可以咬牙切齿的还击,</P><P>那么凭什么,当内拉祖里对着AV和三八(记住噢;他们不是对准自己兄弟)的时候,到了你的嘴中就成了不理性,到了你的笔下就是误区了???</P><P>                                                              ————我再次请问你可反思你的误区又在哪里???</P><P>不要以为大家称呼你老爷子,就真的觉得自己德高望重了;看球是每个人自己的事情,我们可以对着球队指手画脚发发高论;但是我们从哪里来的资格,要去告诉别人“你不该这样看球,而应该怎么怎么样的看球”之类的屁话呢?</P><P>为什么看球呢?楼主貌似你已经忘记了人们看球的目的和所需了;当你在球场上在电视机旁,在震耳欲聋的助威声中,你还要死抱着一副理性、高深莫测的冷酷面孔的时候,你认为,谁会去吊你?谁愿意去吊你?</P><P>看球讲究的就是酣畅淋漓,讲究的就是尽兴,人生几多无奈,看球那短暂的激情和忘我的快乐何其不易;对着敌人不能快意恩仇,对着敌人不能大剁快颐,对着同城死敌,对着暗算你多年的仇敌你不能对其以牙还牙,以眼还眼的时候,你还算是什么?你这种姿态和宋襄公到底有何区别???</P><P>不要站着说话不腰痛;不要摆出一副说教的面孔来;你可以指点球队,要指画球迷?你还是一边凉快去吧;尤其是你自己说一套做一套的时候</P><P>尤其是当你在论坛中对着回复你的兄弟你毫无犹豫的拼出刺刀,破口大骂的时候;所以,我们可以想象,如果你在现实生活中如果曾经遭受了类似国际米兰等一系列不公正待遇的时候,你是否还是会像今天你在这里标榜的一样理性,我怕你杀人放火的事情,都会去干出来吧。</P><P>理性?在我看来,仅仅是你用来挂在你躯干上的一块遮羞布,你伪装的面具而已,可惜,你还没有来得及盖好就露馅了;</P><P>真是对不起,我失去理性了……</P>
我的光芒是挡不住的……

CNB
<B>以下是引用<I>饮者</I>在2007-8-21 18:44:00的发言:</B>

<P>这个帖子我看的很好笑;非常好笑,尤其是楼主大人您写出这个帖子的时候;</P>
<P>当我看到你在你其他的帖子对着那些与你异见的会员,而你破口大骂的时候,你在标榜你自己说你不过是在以牙还牙而已;</P>
<P>因为别人惹到了你,所以你不需要客气;————我请问你在这里标榜的理性跑到哪里去了???</P>
<P>对着同为内拉祖里拥有共同信仰的兄弟,你可以大张旗鼓的说你只不过是为了维护你自己的尊严以及回应别人的不尊重,你就可以咬牙切齿的还击,</P>
<P>那么凭什么,当内拉祖里对着AV和三八(记住噢;他们不是对准自己兄弟)的时候,到了你的嘴中就成了不理性,到了你的笔下就是误区了???</P>
<P>                                                              ————我再次请问你可反思你的误区又在哪里???</P>
<P>不要以为大家称呼你老爷子,就真的觉得自己德高望重了;看球是每个人自己的事情,我们可以对着球队指手画脚发发高论;但是我们从哪里来的资格,要去告诉别人“你不该这样看球,而应该怎么怎么样的看球”之类的屁话呢?</P>
<P>为什么看球呢?楼主貌似你已经忘记了人们看球的目的和所需了;当你在球场上在电视机旁,在震耳欲聋的助威声中,你还要死抱着一副理性、高深莫测的冷酷面孔的时候,你认为,谁会去吊你?谁愿意去吊你?</P>
<P>看球讲究的就是酣畅淋漓,讲究的就是尽兴,人生几多无奈,看球那短暂的激情和忘我的快乐何其不易;对着敌人不能快意恩仇,对着敌人不能大剁快颐,对着同城死敌,对着暗算你多年的仇敌你不能对其以牙还牙,以眼还眼的时候,你还算是什么?你这种姿态和宋襄公到底有何区别???</P>
<P>不要站着说话不腰痛;不要摆出一副说教的面孔来;你可以指点球队,要指画球迷?你还是一边凉快去吧;尤其是你自己说一套做一套的时候</P>
<P>尤其是当你在论坛中对着回复你的兄弟你毫无犹豫的拼出刺刀,破口大骂的时候;所以,我们可以想象,如果你在现实生活中如果曾经遭受了类似国际米兰等一系列不公正待遇的时候,你是否还是会像今天你在这里标榜的一样理性,我怕你杀人放火的事情,都会去干出来吧。</P>
<P>理性?在我看来,仅仅是你用来挂在你躯干上的一块遮羞布,你伪装的面具而已,可惜,你还没有来得及盖好就露馅了;</P>
<P>真是对不起,我失去理性了……</P>

我支持你

CNB
<P>没有激情的球迷不是真球迷.....不喜欢太理智,没意思</P>
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

CNB
<P>楼主继告诉我们什么忠诚之后 又来告诉我们一些东西了:  虽然楼主本人表面上允许,或者不排斥所谓的"感性"球迷和什么"感性""理性" 混合球迷 但是楼主仍然希望大家"应该掘弃误区"去成为一名不知道该被称为什么类型的"球迷"</P><P>最后,真见鬼.我竟然当了十几年"存在误区"的球迷,真惨!</P>

CNB
    你这个内拉祖里真的很另类,你的很多看法和这个坛子里的部分内拉祖里的看法格格不入

CNB
<P>楼主你写的太好了,长期潜水,顶一下。</P><P>什么是真言逆耳,后面回的很多帖证明了。</P><P>连自己缺点都不能正视永远不可能牛B。没有夺冠首先检讨自己,然后才是客观原因。</P><P>不过米兰03-04的冠军是恶心的一塌糊涂。以前的不晓得。</P><P>02年5月5号。真的是灵魂附体的典型表现。</P>

CNB
<P>这帖子也能加精么               </P>

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽