国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

倒曼:不是为了忏悔(76、86、88推荐) [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2007-10-8 15:06:17的发言:</B>

我那里又说满意了??欧冠第一年,我好懊悔,但是那几年我们一打ac就输,最后一场,裁判又吹掉我们一个进球,很难过,第二年,更不说了,去年,失望,非常非常的失望,我并没有说你这帖子倒曼,但是他总比扎克把库老头的2连胜挥霍了连小组没出线强吧

关于扎克的话题是由讨论引申出来的——并不是我看好他!!你可以往上看看帖子;
我也不满意,如果国米是如英雄般倒下,我不做任何评论——但是结果很明显
战术的延续性很重要

CNB
<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-10-8 12:43:31的发言:</B>

<P>哎</P>
<P>貌似国际米兰的官方们没有大脑一样,在这里让我们挺啊、倒啊的</P>
<P>难道他们不知道如何评价一个教练的优秀与否?配得上国米与否?</P>
<P>难道他们就会看看我们论坛倒曼的人多,还是挺曼的人多而去决定?</P>
<P>难道十七连胜真的就没有曼乔的功劳?</P>
<P>难道欧冠的失利就完全是曼乔的责任?</P>
<P>如果以上都成立的话,我想世间也只有我们这些在游戏里的百胜教练可以当国米的教练了!</P>

<P>印象中记得你好象是“倒”的呀</P>
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
<B>以下是引用<I>andyoul</I>在2007-10-8 13:11:20的发言:</B>
!

爱国际米兰都是需要勇气的——特别是未夺冠之前,这算什么?!

<P>这叫什么话?</P>
<P>什么叫爱国际米兰需要勇气?爱就是爱,要什么勇气?要勇气干什么,怕它成绩不好给你丢脸吗?你那根本不是爱。</P>
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
<B>以下是引用<I>andyoul</I>在2007-10-8 13:19:01的发言:</B>

哈哈,好贴!!!
那么我问你,曼奇尼代替扎切罗尼的时候是什么原因!!扎可是意甲冠军教头!!
曼奇尼代替扎的效应可是7连平!!
哈哈!!

<P>居然会有“哈哈”这样的字眼来笑!</P>
<P>你笑得出来?</P>
<P>你也知道是7连平啊,现在如果我们换个教练,然后来个7连平,你自己去想吧</P>

CNB
<B>以下是引用<I>andyoul</I>在2007-10-8 13:42:31的发言:</B>
&gt;

有!!
曼奇尼!!——很奇怪么?在7连平的时候我支持过,比你们现在都坚定的很!!因为那是曼最低潮的时候,那时候倒曼的声音也比现在大的多!!
那么我想问一下,你们难道都支持国米的教练么?当扎切罗尼取代库珀的时候你们是什么想法?当曼奇尼替换扎的时候你们又想些什么???

<P>貌似你典型的喜新厌旧型的</P>

CNB
<B>以下是引用<I>南方往事</I>在2007-10-8 13:51:23的发言:</B>
回17楼。抱歉,离开了一会。
呵呵,扎克是在ac拿了一个冠军,难得曼奇尼在国米就没有拿冠军?如果你喜欢前几年浮躁的国米,那也由你。
到07年一月前,曼奇尼在国米共150场比赛,战绩是93胜41平16负,胜率超过国米历史上任何一个主帅,今年结束后,
胜率亦然会继续提高。我只相信数据,感性的东西从来都是不可靠的。

挺曼派歌哭于斯的“超人与鸟人”是你这样理解吗?呵呵,至于说国米百年只是平常一年的文章,请你看看倒曼派帝国大市民的”六轮战罢,意甲四豪门...“。

不多说了,上课了。你继续...

<P>这个必须要顶一下,上午我也看了那个超人与鸟人,就感觉楼主好象没看明白那个帖</P>

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>andyoul</I>在2007-10-8 13:09:46的发言:</B>
]

如果以上都不能讨论的话,我确信CN没有存在的必要了

<P>走好。。。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>andyoul</I>在2007-10-8 14:34:45的发言:</B>

我没有否认曼的冠军;只是你要我举一堆例子来证明新教练的理由是不是太过分?因为初出茅庐的曼替代了意甲冠军教头的扎的时候,你如果能说出理由的话,我现在也可以就魔力鸟的话题跟你展开,否则你没有资格这样反问!!!——另外,请你看好我的帖子再回复好么???我的帖子关于倒曼的话题么?
——至于那个标题,我也很遗憾。斑竹非要改成这样我也没有办法!!我的标题是“不是为了忏悔”

<P>你的帖子难道没有关于倒曼的话题么?或者说,你的帖子哪个部分不是关于倒曼的话题?</P>
<P>另外,斑竹给改的标题,貌似你可以自己给改回去的。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>andyoul</I>在2007-10-8 14:37:11的发言:</B>

哈哈!!!!460也是442的一种!!!——那还讨论个p!!
扎确实是意甲冠军队的教练,不用吹嘘!!
对职业足球讲运气不是太业余了么??

<P>460也是442,你可真行,够无赖的。</P>
<P>4312本来就是442,只是不是那种经典442</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
4312不是属于442的一种么?