国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

倒曼:不是为了忏悔(76、86、88推荐) [复制链接]

CNB
<P>我是看完楼主的帖,再回复的。不存在只看标题就直奔回复之说。</P><P>楼主整篇帖子都在重复倒曼这个词汇,我没细数,二、三十次总有的吧。会员们以倒曼为主体来回帖也正常不过。楼主似乎把倒曼的思想和倒曼的行为剥离了。</P><P>倒曼的思想。倒曼不是笼而统之的倒,不是倒俱乐部。曼有诸多不是,或大或小,就该倒。别以为有了一些好成绩就掩盖了所有的错误,总是窝囊的死让人很不爽。楼主想要表达的是这个意思吧?我理解能力差,也就能理解到这个份上。或还有高深的寓意请指正。只是,曼的诸多优点、长足进步被一一无视了。</P><P>倒曼的行为。楼主发表言论,给大家讨论,有赞成有反对有褒扬有鄙视,本是论坛不可或缺的一部分。只是最近球队成绩上扬,楼主的论调有些势轻力微。楼主希望有宽松的环境、公正的舆论。但是这种言论不是讨论442还是4312这样无关痛痒。楼主用尖锐的言论想换来平和的对待几乎不可能。</P><P>再回到倒曼的思想和倒曼的行为这个话题上。楼主认为近期倒曼的思想可以被鄙视,而倒曼的行为应该受到论坛的保护,因为舆论是自由的、平和的、客观公正的。剥离了两样本为一体的东西。这样说,想来楼主不能够接受哈。</P><P>在一片祥和的时候,能再提倒曼,楼主的勇气可嘉。用现在流行的话说,那是牛人。</P>
共体时艰,迎接新球场。

CNB
<B>以下是引用<I>andyoul</I>在2007-10-8 15:07:22的发言:</B>

442无论有多少种变型,但决不是4个中场的阵型就叫做442——对罗马的时候还有451;结果呢?我觉得效果很不错——起码比442或者是4312的时候打罗马的时候好看多了,也实用多了!!

<P>你自己有没有觉得你说得有点牛头不对马嘴?</P>
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
<P>顶lz </P><P>将倒隐形坦克和他的后台进行到底</P>

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
<P>只是借楼主帖子做一个倒曼与挺曼PK的讨论专题,没有针对楼主的意思。</P><P>既然现在球队战绩相对较好,回过头来再看球队的一些毛病,或许有助于大家保持平静的心态。</P><P>一些观点,如果是真理,也是会满值得时间推敲的。</P><P>在我看来,对于曼奇尼本就不存在保还是倒的概念。</P><P>坦率的说,扎克下课前1天,我仍对其能够正确处理球队存在的问题抱有善意的期待。这是我本人对球队的态度。</P><P>得罪之处,见谅。</P>
99.9%是国米球迷

CNB
<P>大部分人倒曼是有个特定情况和背景</P><P>无非就是和穆里尼奥的比较</P><P>没有哪个倒曼的说 让曼下课 朱广沪上台的</P><P>倒曼是一种yy 无非也是对穆里尼奥的期待</P><P>两人比较起来立分高下</P><P>就好像你手里有个斯坦科维奇 </P><P>人家拿小罗来换 谁能蜜得舍不得放呢</P><P>而倒他的人也没想用皮萨罗来取代他</P>

CNB
<B>以下是引用<I>andyoul</I>在2007-10-8 14:37:11的发言:</B>

哈哈!!!!460也是442的一种!!!——那还讨论个p!!
扎确实是意甲冠军队的教练,不用吹嘘!!
对职业足球讲运气不是太业余了么??

如果说开始回复你的帖子是为了争辩一下挺曼倒曼的话,看到兄弟你的这句460,我真的觉得我浪费了好多口舌。

CNB
<B>以下是引用<I>harlem</I>在2007-10-8 16:21:43的发言:</B>

<P>大部分人倒曼是有个特定情况和背景</P>
<P>无非就是和穆里尼奥的比较</P>
<P>没有哪个倒曼的说 让曼下课 朱广沪上台的</P>
<P>倒曼是一种yy 无非也是对穆里尼奥的期待</P>
<P>两人比较起来立分高下</P>
<P>就好像你手里有个斯坦科维奇 </P>
<P>人家拿小罗来换 谁能蜜得舍不得放呢</P>
<P>而倒他的人也没想用皮萨罗来取代他</P>

<P>这位兄弟说的我个人觉得很有道理,也足够理智,只是说穆里尼奥和曼比较起来立分高下(你无非是说穆高而曼下),我持保留意见。我支持曼只因为一个原因,他是我们的主教练,就这么简单,而穆什么也不是——至少目前如此,我相信未来很长一段时间内也是如此。</P>
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
<B>以下是引用<I>harlem</I>在2007-10-8 16:21:43的发言:</B>

<P>大部分人倒曼是有个特定情况和背景</P>
<P>无非就是和穆里尼奥的比较</P>
<P>没有哪个倒曼的说 让曼下课 朱广沪上台的</P>
<P>倒曼是一种yy 无非也是对穆里尼奥的期待</P>
<P>两人比较起来立分高下</P>
<P>就好像你手里有个斯坦科维奇 </P>
<P>人家拿小罗来换 谁能蜜得舍不得放呢</P>
<P>而倒他的人也没想用皮萨罗来取代他</P>

无条件顶你这句,正因为观点相同,我也发了骗关于教练的帖子

CNB
<P>你支持曼,只因为一个原因,他是我们的主教练,就这么简单</P>
<P>这个理由未免太简单了 太盲目了</P>
<P>斯坦科维奇在场上梦游玩儿消失,但因为他是我们的球员,我支持他</P>
<P>小罗你什么也不是,巴萨想拿小罗换隐形坦克?没门 有些可笑吧</P>

CNB
纯属没事找事,赢球就是一切