国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

倒曼:不是为了忏悔(76、86、88推荐) [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>harlem</I>在2007-10-8 17:03:01的发言:</B>

<P>你支持曼,只因为一个原因,他是我们的主教练,就这么简单</P>
<P>这个理由未免太简单了 太盲目了</P>
<P>斯坦科维奇在场上梦游玩儿消失,但因为他是我们的球员,我支持他</P>
<P>小罗你什么也不是,巴萨想拿小罗换隐形坦克?没门 有些可笑吧</P>

<P>每个人都有自己喜欢或者支持的自由,每个人都可以有自己的选择,你可以选择你支持或者喜欢的方式,还有理由,但是并非你觉得可笑的就一定可笑。</P>
<P>无端取笑他人往往才最可笑</P>
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
<B>以下是引用<I>国米之火</I>在2007-10-8 17:07:09的发言:</B>
纯属没事找事,赢球就是一切

有道理 好像确实有点没事找事

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
在功力的足球里面,赢是重中之重
你们如此可爱

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>1   LZ说“有时候,倒曼是因为某些挺曼人士的言语所致。”确实有这种情况,可能是有些挺曼的太无所谓球队成绩和缺点了所以就有人看不过去,挺身出来倒曼一下,以求公平,这样的倒曼派有多少?貌似不是很多,因为只看到曼的优点而看不到曼缺点的球迷不多。但LZ是否想过,有更多的球迷都是因为倒曼派对曼无止境的侮辱(gun那个词就用了不少),无视曼在国米的成绩,无视曼给国米带来的新面貌,所以便有更多的挺曼派走了出来,这样的挺曼派有多少?貌似很多?为什么?因为不客观看待曼在国米功过的球迷很多。</P>
<P>2   有很多倒曼派是很有理由的,说的也很对,无论是从球队的发展方式,还是战术方面来说。看那些倒曼贴很有收获的说。不过如果是那些为了倒而倒的帖子就很无聊了,而且那些为倒而倒的帖子在倒曼贴中占了大多数。也许LZ很有理性,不过LZ总喜欢把自己规为“我们”(所有倒曼派)一块也就忽视了倒曼贴中那些无理之词了。个人感觉LZ没有完全理解“超人”与“鸟人”的概念。当然每个人对超人,鸟人的理解都不同,不过lz非要把自己当作“鸟人”,认为“鸟人”总是受人抨击的,那就无话可说了。 </P>
<P>3   “我们不是因为一场失利而倒曼,我也相信那些挺曼的人士也决不是因为一场胜利而支持曼奇尼”。如果从这点来看的话那挺曼的理由应该远远多于倒曼的理由。当然如果一场失利可以被放大为10场的话那就另当别论了。</P>
<P>4   个人始终认为“挺曼派”,“倒曼派”之间的矛盾并不在曼身上,而是在双方能否客观的看待曼的功过。当然每个人的世界观不同,所以对其功过的看法自然不同。不过我还是在这大胆的说一句,“挺曼派” 中绝大多数人都看到了曼的优点,也看到了曼的缺点(如战术问题,换人问题,临场应变问题,倒曼的针对挺曼的往往是其看不到问题,只会“护短”)。而“倒曼派”绝大多数都在极力的否认曼的功劳(如去年谁带谁夺冠,意大利杯不是冠军等,挺曼的针对倒曼的往往是其看不到现在球队的好的面貌,只看“缺点”)。这就是问题所在,一开始不客观的声音太多,站起来维护“公正”的人就多了(人都有抱打不平的习惯)。什么时候挺曼的大多数变成了只会“护短”的了,挺曼的自然就多了起来。挺曼,倒曼根本无所谓主流,正统之分。</P>
<P>5   曼也带了国米不少年了,如果今年后走了也不用太诧异,毕竟是在意大利,不是在英格兰,是在国米,不是在曼联。不走也正常,毕竟曼给国米带来的积极影响远大于消极影响,这早已是事实。</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
<P>我倒,竟然还有倒曼的 </P><P>全欧洲的强队中恐怕也只由我们天天在保帅挺帅的 其实挺没意思的   </P>
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>大部分人倒曼是有个特定情况和背景</P><P>无非就是和穆里尼奥的比较</P><P>没有哪个倒曼的说 让曼下课 朱广沪上台的</P><P>倒曼是一种yy 无非也是对穆里尼奥的期待</P><P>两人比较起来立分高下</P><P>就好像你手里有个斯坦科维奇 </P><P>人家拿小罗来换 谁能蜜得舍不得放呢</P><P>而倒他的人也没想用皮萨罗来取代他</P><P>
</P><P>且不论这里穆尼里奥比曼奇尼强得多的结论正不正确,仁者见仁,智者见智的问题,不是这里的重点,不争也罢,就算穆尼里奥强些吧。</P><P>关键是这段话的逻辑非常有问题,类比是个好东西,可惜用不好就会出大错。</P><P>用球员之间交换的类比推而广之到到主教练之间的交换,亏你想得出来。</P><P>球员之间的交换都要分位置的,举个例吧,切赫换迪达,米兰的实力肯定马上增长;但是杰拉德换皮尔洛,米兰估计半个赛季都缓不过来,为什么?位置不同都已经这样了,何况作为一支球队大脑的教练。</P><P>所以阿,这段话的问题在于,把本来应该紧密相连的东西割裂开了,独立出来看,自然会出问题。一个教练的成功跟转会经营,管理层支持,球员结构等等很多东西是紧密相连的。穆尼里奥够牛了吧,跟管理层闹别扭,得不到转会支持,照样战绩下滑。</P><P>而且如果因为穆尼里奥更强就能作为倒曼的理由的话,那最牛的教练只有永远只有一个,是不是剩下的俱乐部教练就必须惶惶终日呢?胜利的球队不换将,更不换帅,适合的才是最好的。引用PER猪一句话:如果你试图跟我解释:穆里尼奥和卡佩罗牛*,曼奇尼就应该下课!那我会奉劝你一句:江一燕和马伊莉很漂亮,武腾兰和苍井空很性感,那你就应该回家殴打自己的老婆吗?</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

CNB
<P>76楼、86楼和88楼的内容很牛</P>
<P>喜欢看</P>

CNB
<P>当然某些挺曼人士更是爽上加爽,快乐,自然是建立在对倒曼人士的无限抨击中。</P><P>不知道你这句话是什么?说实话我从来就不在乎你们怎么倒曼,也不在乎他们怎么挺曼!我在乎的是国际米兰这个球队的一切,当然也包括馒头!我会因他们的喜而喜也会因他们的悲伤而悲伤!人生本来就不是一帆风顺的更何况是在体育竞技领域!如果你需要成绩带给精神上一些满足的话你大可不必做国米的球迷!你可以去做AV的!不过我倒更是觉得楼主是一个不容易满足的人,总是喜欢把希望寄托给明天,明天的一切都是美好的而现在的一切在你的眼里不管再怎么完美始终是存在着巨大缺陷的!</P><P>总之我觉得楼主的人其实是一个完美主义者!未知的总是对楼主这样的人充满了更大的吸引力!</P><P>奉劝楼主这样的人学会接受现实吧!用心感受一下其实现实也是无限美好的!</P>

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<P>看了楼主的主贴 我感到楼主也算是一个有自己观点 并且坚持自己观点 至少在自己观点上有清晰的思路和见解的人 这个帖子的确存在辩论的潜力 但是在楼主之后的回帖 我已经看不到楼主的主贴中清晰的思路和理智的评论了 看见的只是一个个争吵多过于分析的回复</P><P>我本身是一个既不挺曼也不倒曼的人 我支持的只是国际米兰的主教练 我想回复一下楼主25楼的帖子 我一直都支持国际米兰的主教练 无论是库珀还是扎克 无论是里皮还是塔尔德利 甚至是霍奇森卢切斯库 因为我根本无法对俱乐部选择一个什么样的教练做出任何的一点影响 我不过是千里之外的一个小小球迷 我的心里只有国际米兰 国际米兰好我就开心 不好 我伤心 但是仍然支持 所以任何一个教练来执教国际米兰我都支持 我都希望他能带领国际米兰获得最好的成绩 也许在成绩不好的时候 我会觉得他可能不够能力 不够资格执教国际米兰 但是我一定是100%支持他 因为带领国际米兰比赛的是他 我不支持他我还能支持谁? 你可以问我喜不喜欢国际米兰哪个教练 但是没必要问我支不支持国际米兰的哪个教练 我可以喜欢库珀这个人 喜欢扎克的打法 也可以讨厌里皮的前科 不喜欢霍奇森这个人 但是却毫无例外的完全支持 想想看 作为一个国际米兰的球迷不支持球队的决策还能做什么?除非你能影响到俱乐部的决策</P><P>当然我们也可以提出自己不同的看法 用来讨论 毕竟这是论坛 谁都有自己的言论自由 当然前提是只要不侮辱贬低球队和其它会员 楼主主楼思路观点都很清晰 但是回帖却不免有些牵强 比如460可以作为442的一种 比如说我不想骂你 这些就和主楼的态度和理智有明显的偏差了 </P><P>曼奇尼正在进步 大家都看到了 成绩一年比一年好 谁知道今年欧冠会不会创造奇迹呢?谁又能下保证说哪个教练来国际米兰能获得欧冠?我承认还有很多教练比曼奇尼执教水平更高 同时也承认或许还有很多教练比曼奇尼更适合国际米兰 但是谁又知道这个教练是谁? 谁又知道谁更适合国际米兰? 举出一大堆例子来说明某个教练适合国际米兰 可是事实是怎样的谁又能预测呢? 既然使用曼奇尼和使用另外的谁都有不确定性 那我们为什么不支持国际米兰现在的这个教练?</P><P>如果你问我穆里尼奥和曼奇尼谁的执教能力更强 我会说我个人觉得是穆里尼奥 如果你问我支持曼奇尼还是穆里尼奥执教国际米兰 我会回答是曼奇尼 因为曼奇尼是国际米兰主教练 如果哪一天俱乐部决定由穆里尼奥来担任国际米兰主教练 我同样举双手支持穆里尼奥 我关心的仅仅是国际米兰而已 至少关心国际米兰胜过关心于其它任何一名球员或者教练</P>
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U11)Pulcini

伊布二世

CNB
我觉得这样做都 是因为我们太爱这只球队了啊
我想 我们有时间还是应该更加的理性啊
有些东西是注定要失去的,有些缘份是永远没有结果的,爱上一个人不一定要拥有,但拥有一人一定要好好的去爱.