国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

倒曼:不是为了忏悔(76、86、88推荐) [复制链接]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
<B>以下是引用<I>hmgogolove</I>在2007-10-9 14:14:37的发言:</B>
<P>andyoul写的挺好的,支持一下!被这么多人“围攻”自然免不了“急火攻心”,可以理解。</P>
<P>个人觉得这个帖子的题目被李斑竹硬加了一个“倒曼”挺过分的,这里面有个语言力的问题,还有个尊重的问题,但完全不是“不敢承认倒曼”的问题。想起韩寒被记者恶搞说他在广州白云因带假枪被“扣留”时高喊“我是韩寒!”一样,韩寒说这个傻逼新闻把他编的很傻逼,他完全没有高喊“我是韩寒!”。是不是你也要问问韩寒“你明明就是韩寒,为什么不敢承认自己是韩寒?”?一个道理。</P>
<P>本不想对斑竹多说什么,因为看过飘飘的一篇《回家》,一个一向写文章很潇洒的人婆婆妈妈的牢骚,让人从“崇拜”到“同情”之余,体会了很多斑竹的辛苦。但作为一个阵营的兄弟,我还是忍不住提醒李兄,其实征求一下意见再去改别人的标题不会麻烦太多,虽然斑竹的确付出很多,但对于普通会员还是处于“强势”的,这种强势有时会带来自己可能都不易察觉的优越感。我的奉劝就是最好随时提醒自己收敛自己的“优越感”,包括你说得什么在获胜之后再讨论如何如何其实也是带有一种优越感的口吻的。当然,这只是出于主观感受的提醒,李兄完全可以不以为然。</P>
<P>对于其他人的攻击,我想也没法再为andyoul辩解什么,只能说我很同意你的说法,至于不同意的就求同存异吧。他们中一些我打过交道,人都是很好的人,话也许冲了一些,但也只是观点和意气之争,你也不用太气愤了。 </P>

既然已经将讨论从事实的战绩层面上升-转移-深化-升华到对斑竹的主观感觉了,只能无奈的对您叹一句:很好,很强大。
如果坚信自己的信念,那么维护自己的观点,要比试图东拉西扯证明自己在这个观点以外的正确更有意义。
该说的都说了,不多解释了。

99.9%是国米球迷

CNB
坐山观虎斗,好玩,好玩,哈哈
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
<P>偶还是那句话</P><P>成绩是一硬道理</P>
无聊啊~~~无聊~~~

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
<P>继续观望中,两周没球看。郁闷的。</P><P>正好在这里看看热闹!</P>
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

CNB
成绩是硬道理,
无聊啊~~~无聊~~~

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<B>以下是引用<I>李瑞源</I>在2007-10-9 16:06:13的发言:</B>
&gt;

既然已经将讨论从事实的战绩层面上升-转移-深化-升华到对斑竹的主观感觉了,只能无奈的对您叹一句:很好,很强大。
如果坚信自己的信念,那么维护自己的观点,要比试图东拉西扯证明自己在这个观点以外的正确更有意义。
该说的都说了,不多解释了。

好吧 接受斑竹的批评。从事实的战绩层面出发,不,似乎已经深入到更深层的战术层面啦。ms是关于4-3-1-2是否属于4-4-2体系的问题,还很激烈,实况和FM都出来了。个人认为3后腰防守的4312和两翼齐飞的442肯定不应该归于一个体系,当然了,和强调3中场防守的菱形442似乎还靠些边,但问题来了,如果这样4312就被归为442体系,那它跟1个前锋回撤的433(比如意大利曾经的三叉戟)又很像,这样它ms还可以归为433体系,而另外一种两个边锋的433又和2个边前卫突前的4-5-1(比如干掉罗马那场)很难区分,这样又ms可以归为451体系,而罗马上上个赛季和上个赛季大部分比赛中托蒂打前锋时的451又和460没什么区别,所以ms4-3-1-2最终又可以归为460体系了,所以楼主,我试图东拉西扯来为你解释,坚信了你的信念,维护了你的观点,只能做到这么多了,剩下的你自己加油吧。
至于实况和FM里的归类,我觉得也不绝对吧,比如它们都把3-5-2和5-3-2归为两个体系,而实际上二者的差异要比咱们的4-3-1-2和4-4-2要小,比如卡配罗帅罗马夺冠的那个赛季,呵呵,我要说的也就这么多了。
PS楼主也别郁闷了 只是一个题目而已 成千上万的亡灵不都是被河蟹了嘛 抗议和批评不是主旋律 盛赞才是:很好,很强大!

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
<b><i>hmgogolove提的意见中肯,不过我倒是觉得没必要拐这么多弯弯角角。提意见就提意见嘛,不见得是要对所谓的“版主”提意见,就得先坐而论道来上两三段强文中间还冷不丁冷嘲热讽下吧?

不过我也一样觉得,编辑标题前至少跟作者沟通下,以示尊重,或者就不要编辑了。
</i></b>
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
<P>支持per,以后我会注意的,再次请LZ见谅。</P><P>不过你那字体也太欠扁了</P>
99.9%是国米球迷

CNB
<P>好  就是要有这种倒馒头的气势   我顶了</P>
国米就是我的茅台酒

CNB
<B>以下是引用<I>hmgogolove</I>在2007-10-9 17:41:56的发言:</B>

好吧 接受斑竹的批评。从事实的战绩层面出发,不,似乎已经深入到更深层的战术层面啦。ms是关于4-3-1-2是否属于4-4-2体系的问题,还很激烈,实况和FM都出来了。个人认为3后腰防守的4312和两翼齐飞的442肯定不应该归于一个体系,当然了,和强调3中场防守的菱形442似乎还靠些边,但问题来了,如果这样4312就被归为442体系,那它跟1个前锋回撤的433(比如意大利曾经的三叉戟)又很像,这样它ms还可以归为433体系,而另外一种两个边锋的433又和2个边前卫突前的4-5-1(比如干掉罗马那场)很难区分,这样又ms可以归为451体系,而罗马上上个赛季和上个赛季大部分比赛中托蒂打前锋时的451又和460没什么区别,所以ms4-3-1-2最终又可以归为460体系了,所以楼主,我试图东拉西扯来为你解释,坚信了你的信念,维护了你的观点,只能做到这么多了,剩下的你自己加油吧。
至于实况和FM里的归类,我觉得也不绝对吧,比如它们都把3-5-2和5-3-2归为两个体系,而实际上二者的差异要比咱们的4-3-1-2和4-4-2要小,比如卡配罗帅罗马夺冠的那个赛季,呵呵,我要说的也就这么多了。
PS楼主也别郁闷了 只是一个题目而已 成千上万的亡灵不都是被河蟹了嘛 抗议和批评不是主旋律 盛赞才是:很好,很强大!

整个讨论里面最有技术含量的贴子在这了。

4312是衍生阵型没有错,但是源阵型却又有不同,曼奇尼的可以笼统的归结到433衍生出来的,又不能就此定性.