国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

倒曼:不是为了忏悔(76、86、88推荐) [复制链接]

CNB
这样的文章也能推荐?文章的好在哪里?

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-10-11 16:56:16的发言:</B>
]

谢谢你!正愁找不到人列!你跳将出来甚好!

正好验证我那句“挺曼派爱用大道理”的论断!呵呵!!

既然“哑然了”,何必出来说话呢?难道你上面的回复不是说话?

我回贴的本意是说你的那些比喻牛唇不对马嘴。
至于我,并不会跳,谢谢你的的夸奖。我只是给你回贴而已。
我不是跳梁小丑,也希望我们的国际米兰球迷都不是。
至于哑然,没错,我确实没说话。我只是打字而已。
如果现实世界都充斥着你这种人,我宁愿一直哑下去。
还有一点,出名的方式有很多,未必都要学芙蓉。
还再一点,我这版主头衔,请不要拿来说事。我们同样的都是球迷而已。
我不是党员。也不会喊口号。多谢抬举。我也没有瞧不起任何人。
我所看不起的,只是某些自认为高人一等的人。

CNB
飘过,都是牛人,别吵了,大刀向AV三八头上砍去

CNB
<P>
曼奇尼不走,怎知道莫里尼奥就不行?莫里尼奥来,怎知道曼奇尼不行?没有对与错,也没有绝对,只是每个人心中看中的角度不同而已!
</P><P>很好,很强大</P>

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
<P>呵呵</P><P>省省心思吧</P><P>挺曼是不需要理由的</P><P>相反</P><P>倒曼必须做到天时地利人和全部具备</P><P>否则</P><P>你等收砖头盖楼吧!</P><P>所以,倒曼的兄弟,除非你雄才伟略、能言善辩,否则, 还是闭上嘴巴看比赛吧。</P><P>这个争吵是注定没结局的了,谁让我们都是国米球迷。</P>
奈何没兴致

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
可以收砖头盖楼?这对我等居无定所的人来说是个天大的福音啊!!
不过谁再给我块地皮?
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
<B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2007-10-11 22:29:17的发言:</B>

我回贴的本意是说你的那些比喻牛唇不对马嘴。
至于我,并不会跳,谢谢你的的夸奖。我只是给你回贴而已。
我不是跳梁小丑,也希望我们的国际米兰球迷都不是。
至于哑然,没错,我确实没说话。我只是打字而已。
如果现实世界都充斥着你这种人,我宁愿一直哑下去。
还有一点,出名的方式有很多,未必都要学芙蓉。
还再一点,我这版主头衔,请不要拿来说事。我们同样的都是球迷而已。
我不是党员。也不会喊口号。多谢抬举。我也没有瞧不起任何人。
我所看不起的,只是某些自认为高人一等的人。

很好 很强大 大家都来对自己阵营的兄弟极尽挖苦讽刺吧 我们内乱吧

金蛇郎君

CNB
<B>以下是引用<I>harlem</I>在2007-10-12 9:00:22的发言:</B>

很好 很强大 大家都来对自己阵营的兄弟极尽挖苦讽刺吧 我们内乱吧

笑话,现在咱们成绩稳定,一片欣欣向荣,你们倒曼都不嫌添乱,我说说话就乱?

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-10-11 20:02:29的发言:</B>
&gt;

多谢你的回帖,有一说一,不像有些还是版主的球迷,每次见他发言只会喊口号,还瞧不起这个瞧不起那个!

一、我的这个发言是看见前面有的球迷这样说,你可以看看前面有兄弟这样发言,我觉得这样回复他并无不妥!再是,你们挺曼派还是看中曼奇尼的人格魅力,这点我们倒曼派不予苟同,所以这里是仁者见仁、智者见智了!

二、对于曼奇尼的本事,本来两派意见相佐!那些成绩挺曼派认为曼奇尼功劳很大,倒曼派认为其没有很大功劳,也是两派不同看法而已!目前成绩不错,你们认为占了上风;之前成绩差强人意,我们占了上风!看样子,只有曼奇尼的成绩左右我们之间的天平。说句心里话,如果曼奇尼真的能继续带领队伍取得好成绩,我们倒曼派情愿天天被你们嘲笑!但是成绩一旦不好,就不要责怪我们喊声震天了。你们就多多保佑曼奇尼有好成绩与好运气了!

三、对于乡村教练,就不要牵强下去了!不适合科学的、持续发展的,都会栽跟头,不要谈什么合适不合适!当年马家军厉害吧,是马俊仁厉害还是他特定时期的特定子弟厉害?如果是马俊仁厉害,怎么没看见后续冠军出来?现在看看马俊仁在干什么?都不知道他现在干什么去了,前几天在武汉藏獒大会上才知道他现在是全国藏獒协会会长,真是搞笑!去看看周继红吧,看看别人培养了多少世界冠军,还是一波一波不停的!
对于好与合适,永远都是两难话题!曼奇尼不走,怎知道莫里尼奥就不行?莫里尼奥来,怎知道曼奇尼不行?没有对与错,也没有绝对,只是每个人心中看中的角度不同而已!这个问题也无法得到验证!

最后,再次感谢你理性回帖!

<P>本无意回帖参与辩论或是争吵,你也说了见仁见智,其实我们吵来吵去的所有问题都一样,都是见仁见智,而且基本上谁了说服不了谁的,既然如此,我看真没必要再继吵下去了——我是说我自己没必要吵,没有说任何其他人。那就我们各自做好自己的角色,但是同时都为我们的国际米兰加油吧!</P>
<P>对了,感觉你并不想有的激进的人,如果可能,不管赢了输了,嘲笑我们或者漫骂曼齐尼,都不要人身攻击,OK?</P>
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

王者阿德

CNB
<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-10-12 6:56:38的发言:</B>

<P>呵呵</P>
<P>省省心思吧</P>
<P>挺曼是不需要理由的</P>
<P>相反</P>
<P>倒曼必须做到天时地利人和全部具备</P>
<P>否则</P>
<P>你等收砖头盖楼吧!</P>
<P>所以,倒曼的兄弟,除非你雄才伟略、能言善辩,否则, 还是闭上嘴巴看比赛吧。</P>
<P>这个争吵是注定没结局的了,谁让我们都是国米球迷。</P>

有理 支持一下!
per 你这楼是盖不起来了 因为你扔出去的转头比收回来得多,呵呵