国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

倒曼:不是为了忏悔(76、86、88推荐) [复制链接]

CNB
<P>文笔不错`但是思想有问题`</P><P>既然在你看来曼齐尼是SB,那为什么我们就不能把你看做鸟人呢~</P><P>既然你评价别人的时候爽拉`那我们为什么就不能在评价你的时候让你不爽呢~</P><P>在你看来曼齐尼是SB,在我看来你还不如曼齐尼`</P>

CNB
<B>以下是引用<I>angerinter</I>在2007-10-10 13:41:14的发言:</B>

<P>文笔不错`但是思想有问题`</P>
<P>既然在你看来曼齐尼是SB,那为什么我们就不能把你看做鸟人呢~</P>
<P>既然你评价别人的时候爽拉`那我们为什么就不能在评价你的时候让你不爽呢~</P>
<P>在你看来曼齐尼是SB,在我看来你还不如曼齐尼`</P>

我不知道你连发两次是为了证明什么?如果是为了着重突出我所发的这个帖子的因果关系,那么,先谢过了。
我希望你能仔细看看我的帖子,否则只能证明你所码出来的俩英文用在你身上再合适不过了
战术的延续性很重要

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<P>被chenling22点名啦,奚落了我一大通,倘若我夹着尾巴逃跑未免不厚道啦,试着回复一下,权作交流,心情绝对是诚惶诚恐,绝没有“好像简直就是带着相当程度的兴奋那”。<p></p></P><P>素质不素质的不再多说什么吧,骂来骂去最后也是自取欺辱(瞧我冷嘲热讽的结果不是也一样在你那儿得到报应了,呵呵),只是觉得作为一个论坛应该对各方面的声音都宽容,而icn实际的情况如何呢?我想楼主说得挺明白的,我看到的情况也的确如此。有兄弟抱怨说挺曼派“朝中有人”,结果被说成是“心态有问题”,心态这个词最近真是火的很啊,那权当他的心态有问题。只是老兄也是元老级人物了,包括在qq群里混,究竟是不是“朝中有人”老兄想必心里也有数,这个问题私下里试着和54交流过,其实当处于不同立场中的裁决者,自认为公正的时候已经是带着有色眼镜的了。<p></p></P><P>再扯又扯到斑竹身上了,就算了,有些事情也没有办法,也许真的得等到共产主义吧。再此之前就尽量理解和宽容吧,像《奋斗》里喊的那样:友谊万岁!<p></p></P><P>“但是后面的发展我就有点搞不懂了,阿德事件被证明曼不需要为此负多少责任,曼的言论也越来越成熟,球队成绩有了翻天覆地的变化,可以这么说,球队走在了一条正确的道路上,大多数球迷都因此转而支持曼奇尼了”<p></p></P><P>这个怎么说呢,只能说希望如此吧,事实是不是这样,还要看,至于我的倒曼辛酸史只是狗shi而已,属于最次要的部分,没想到还让老兄鼻子酸了,那给你手纸,谢谢!我的初衷与其说是倒曼,不如说是倒倒倒曼,至于倒倒倒曼是不是“带着相当程度的兴奋那”,我没觉得,难道应该带着么?那我一定是冷淡了!<p></p></P><P>说道萧寒,那就引用一下萧寒的回帖:“倒曼派里,有一种言论我是很欣赏的。记得曾经在论坛抨击过一个输球后骂娘的ID,他这么回复我的:球迷就是激进的团体,球队输球了,而且输的那么不爽,你还能不让我骂几句娘?仔细想想,是啊,看球是一种消遣,半夜爬起来,看了场郁闷的球赛,发泄一下,情由可原。可楼主你呢?的洋洋洒洒的文字里,我读不出半点输了球的郁闷,赢了球的快乐。”<p></p></P>老兄是怎么得出萧寒 “没有针对那些比较理性的,能从技战术,管理,人格魅力等比较实际的方面去倒曼的人”的呢?我看ms恰恰相反。<p></p></P><p> </p></P>楼主的帖子到底和倒曼有多大关系呢?可是萧寒这样评价道:“输了骂,平了骂,现在联赛领头羊了,还有楼主你这样的宝贝。”我真不知道萧寒是在针对楼主的帖子还是楼主标题上的“倒曼”二字,无论如何,话说得都很难听,可还有人支持萧寒的观点和态度,还有老兄你得出一个萧寒“没有针对那些比较理性的,能从技战术,管理,人格魅力等比较实际的方面去倒曼的人”的“结论”,那……就算是吧……<p></p></P><p> </p></P>还有最后一个问题:“何至于一下子就那么坚定地自认“婊子”了呢?”这可难倒我了,不过好在看到老兄的头衔,那就算我想“仗贱走天涯”吧!</P> </P>对了,顺便回一下angerinter的问题,这么说吧,骂人sb总是有点那个,不过作为发泄,如果非要骂一个人的sb的话,我会倾向于选择因为足球而名利双收的馒头,而不是仅仅作为兴趣或是某种情感寄托的球迷如楼主,仅此而已。</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>andyoul:
不想发了个帖子,第二天回头一看——满当当的回帖。能赚足这样的人气全靠倒曼和挺曼的支持;也算是我对CN的支持
首先说一下,我为什么很排斥我的标题加“倒曼”二字。首先我的帖子里虽然出现了斑竹所言的20几个倒曼的词眼,但是这和文章的意思没有明显的挂钩,因为我觉得里面出现挺曼的词眼也不少啊!我只是对于论坛中的一种现状的不满罢了。有些人非要揪着说我没看懂《鸟人和超人》的帖子那我也无话可说。从叛徒到梅亚查的审判这些词眼中已经分明把倒曼的人士边缘化:鸟人和超人仿佛已经是一种现状。引申来用罢了。
当然,对于某些诸如北在北方拿着我一个又一个的回帖说事更是让人好笑!!你也不看看回帖??回帖基于的是对上一个帖子假设的扩展,片面拿出来作义愤填膺的回击未免太过小人之道!更好笑的是其和王凯一道大扯460;其实我的意思很明白,相对于经典的442两翼战术,罗马无论是双后腰配置还是双边锋配置更像442的变种,仅此而已!二位不要听风是雨!
我既然已经在这个时候发这样的帖子,自然就没有像不“承认倒曼立场”的问题;如果连这个都看不出来那我的回帖只能是加重语气,不少大侠提出中肯意见——先谢过了,回帖的间隔太短了,火气容易上头。
对斑竹的意见还是因为“倒曼”这个敏感的词眼很容易让某些人激动,导致冒着无名之火看帖甚至不看贴就一味的指桑骂槐。况且我的帖子本意确实不是如此!我只是觉得无论是倒曼还是挺曼,在这样一个具有广大拥趸的人群中是很常见的——仅仅是对曼的观察角度不一样。就好像对很多挺曼人士来说曼奇尼是得到了2座意甲冠军;但是对于我们来说,只有一座,另一座是奖给俱乐部的,不是给曼奇尼的。否则我觉得对过去的众多教练不公平!因为电话门并不是发生在曼奇尼身上。一些人举例说倒曼人士让曼“滚”之类的,我觉得这很正常,不然用什么?那些德黑们不也用这样的词骂阿德么?——更难听的都有吧!——当两次欧冠那样出局,仅仅在网络上骂两句不至于那么敏感吧。在意大利砖头都过去了!没记错的化C-扎都受伤了。球迷的表达方式肯定不会是理智的。谁见过梅亚查里坐满了绅士?在米兰广场的庆祝集会上,也不会有人说:你以前拿过砖头,没有资格来参加这样的集会!
但是挺曼的人士有没有看到倒曼的说挺曼的是叛徒,是该被审判的?如果没有记错,在昨天的发帖之前我连看了三个主题帖都着重于:倒曼的人士都希望国米以一场失利来证明自己的正确!无论是转载的还是原创的!我真的很难接受这样的现实。才发了这样的一个帖子,以寻求一种相对公平的环境。在球队失利的时候,挺曼人士可以拿伤停,拿俱乐部的转会为曼奇尼解脱;可是当球队胜利的时候,任何一个含倒曼意味的帖子都成了众所失之!
我同样强调我倒曼并不是因为某一场球,而是一系列的结果。我保证在7连平之时我确是挺曼的——可没有想到惹来“喜新厌旧”之骂名,因为我知道前些年老爹过于频繁的换主教练太荒唐了,应该给教练时间。但是后来之所以倒曼是因为觉得他对球队的建设方面或者是球员的调教和临场指挥方面,表现的差强人意。也许还不足以领导一家豪门球队。所以倒他。——挺曼人士可以提意大利杯,可以提“双冠王”;但不能证明他在欧冠的糟糕表现。也许你们是对的;但我只是理想化的梦想着“欧洲之巅”!——今年,我希望是能进入4强。
我只是希望能有这样的环境:当球队胜利时,我们仍然可以畅谈曼的不足;就好像失利时挺曼人士照样可以拿球员的伤停,俱乐部的不作为说事一样。因为我们同样爱国际米兰,也正因为国际米兰这分开起来很平常的4个字让五湖四海的人相聚在网络的某一端。你们可以支持任何一名国际米兰的主教练,但不能说明我们就不能不讨厌其中的某一个或者某几个。你可以觉得自己爱国际米兰有多么真诚多么可靠,但还不足以到对持相反意见的球迷做审判或者是批斗的高度!
我不敢说我爱国际米兰比任何挺曼人士都多;我也不敢说倒曼人士对国际米兰的爱一定比挺曼人士的多;但我敢肯定,我肯定不是最少的,起码比某些人要多得多!!

本文版权归andyoul与INTER.NET.CN共有,未经同意,请勿转载
</P>

<P>楼主的新帖!因为不符合规定被转了!现在转帖过来!各位继续!</P>
<p>

天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>
一边在论坛上对“自己支持球队”的主教练极尽侮辱之能事,一边大言不惭的说:我对国际米兰的爱不比你们任何一个人差。
</P><P>呵呵,对萧寒兄没有针对理性倒曼派的结论,我是从最开头这句话这句话得出来的,我想既然是理性倒曼派,应该不会对主教练“极尽侮辱之能事”</P><P>
不得不提:倒曼派里,有一种言论我是很欣赏的。记得曾经在论坛抨击过一个输球后骂娘的ID,他这么回复我的:球迷就是激进的团体,球队输球了,而且输的那么不爽,你还能不让我骂几句娘?仔细想想,是啊,看球是一种消遣,半夜爬起来,看了场郁闷的球赛,发泄一下,情由可原。可楼主你呢?的洋洋洒洒的文字里,我读不出半点输了球的郁闷,赢了球的快乐。
</P><P>至于萧寒兄最后又提到这么一段,我想你我理解有出入,谈谈我对整个这篇回帖的理解吧:首先,他的大意是,做婊子,就别立牌坊。然后紧接着指出了哪些是婊子,就是那些对主教练“极尽侮辱之能事”的人;然后又指出哪些是既立婊子又立牌坊的人呢,就是那些对主教练“极尽侮辱之能事”后又马上“一边大言不惭的说:我对国际米兰的爱不比你们任何一个人差”的人。最后这段话,也是他继续嘲讽这些又做婊子又立牌坊的人,相比这些人他更欣赏那些率性的真小人。人家的文字一开始就把你们这些没做婊子的人排除在外了,所以我才奇怪你何以这么冲动地自认婊子。至于我的名号,哈哈,不值一提,不值一提。</P><P>至于他跟楼主的这些对话,我没有太在意,因为楼主的文章除了“不管挺曼派还是倒曼派,在去土耳其之前都认为那是一场完胜”的观点感到可笑之外,其它没有给我太深的印象。我是冲着那个拥有“穆尼里奥比曼奇尼强+穆尼里奥和我们有绯闻=曼奇尼应该下课”这种奇怪逻辑的人来的。</P><P>
这个怎么说呢,只能说希望如此吧,事实是不是这样,还要看,至于我的倒曼辛酸史只是狗shi而已,属于最次要的部分,没想到还让老兄鼻子酸了,那给你手纸,谢谢!我的初衷与其说是倒曼,不如说是倒倒倒曼,至于倒倒倒曼是不是“带着相当程度的兴奋那”,我没觉得,难道应该带着么?那我一定是冷淡了!
</P><P>或许是我理解出了问题,不是相当程度的兴奋,也可能是我的用词不对,或者应该说“成众人皆醉我独醒”的优越感和“虽万千人吾往矣”的豪迈更为恰当。但我的理解来看,开始倒曼是可以理解的,但随着那些倒曼的理由逐渐消失或淡化却因为被部分人骂过几句而坚持倒曼,恕我无法认同。</P><P>最后谈谈我对倒曼挺曼的看法吧:人无完人,曼奇尼肯定还是有缺点的,但主流已经是好的了,球队稳中有升,何必吹毛求疵呢?我也欣赏穆尼里奥,但穆尼里奥就是完人么?一定适合国际米兰么?谈恋爱前远远看着怎么看怎么好,娶过门来成天抬头不见低头见,一起经历一些油盐酱醋鸡毛蒜皮的事情才会发现更多的问题。现在的国际米兰,有必要去做这个赌博么?</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>
只是觉得作为一个论坛应该对各方面的声音都宽容,而icn实际的情况如何呢?我想楼主说得挺明白的,我看到的情况也的确如此。有兄弟抱怨说挺曼派“朝中有人”,结果被说成是“心态有问题”,心态这个词最近真是火的很啊,那权当他的心态有问题。只是老兄也是元老级人物了,包括在qq群里混,究竟是不是“朝中有人”老兄想必心里也有数,这个问题私下里试着和54交流过,其实当处于不同立场中的裁决者,自认为公正的时候已经是带着有色眼镜的了。
</P><P>现在CN倒曼派日子很难过么,前阵论坛来得少了,不甚了解,自我批评下。但想想也是很自然的,连战连平,情歌之败的时候,挺曼派的日子很不好过,那么战绩好的时候,自然挺曼是主流的,既然选择了与主流为敌,对一些东西还是要提前有心理准备和承受能力的,当然,偶有不公正的东西,该抗争必须得抗争,CN还没有到黑白不分,颠倒是非的地步。其实那么多论坛,包括米兰前段成绩那么差,也没哪家象我们这样成天倒谁挺谁的,讨论下主教练是非功过无可厚非,但如果动不动就上升“下课,换穆尼里奥上”的程度,个人觉得挺无聊的。</P><P>群里的确没什么倒曼的人,可能因为一是都是经历过国际米兰最黑暗时期的人,对中途换帅深恶痛绝;二是已经认同了俱乐部稳定经营的思路,没必要再去赌博。如果因此而影响了论坛管理的公正的话,建议去站务提提意见,呵呵,还是那句话,相信党,相信组织会把问题搞清楚的。精华和推荐标准不一的问题,群里也讨论过,各个论坛都有这种问题,其实写这些东西的人,未必对精华推荐有多看重。</P><P>可能最近又没什么时间回帖了,在此感谢下二两和王凯102两位兄弟的支持</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

(U11)Pulcini

要输就输给追求

CNB
<P>看一些无聊的人吵点架,贫点嘴,然后喝点小酒,这生活其实也挺不错,哈哈!</P><P>社会主义真好~</P><P></P>
不是在沉默中死去,就是在沉默中爆发

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
不想还在继续,还是大段大段的,我汗!
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U12)Esordienti

噯驹洳夣

CNB
<B>以下是引用<I>2两</I>在2007-10-8 13:30:59的发言:</B>

<P>曼奇尼白了头发添了皱纹我心疼</P>
<P>曼奇尼拄着双拐出现在训练场我心疼</P>
<P>曼奇尼赛后失声我心疼</P>
<P>曼奇尼受到这么多不公平的冷嘲热讽我更心疼</P>
<P>不想再说什么狗屁阵容打法,再从足球范畴上去挺曼是对他的侮辱!</P>
<P>曼奇尼不单单是我们同一条船上的人,我把曼奇尼和主席一样和老爹一样和队长一样和所有为球队竭尽心力的人一样当成自己的亲人</P>
<P>或许国米不会是曼奇尼的终点 就像小马一样   这都不是问题。就像史进班长说的,即便是千里之外  也已经有了这个情分了</P>
<P>我要问所有倒教练的人一个问题:支持国米的这么多年里,你有没有把哪一位教练当成自己的人看待过?随便!随便任何一位做过国米教练的!有没有?</P>
<P>最后一句:曼奇尼坐在国际米兰的教练席上     我舒服 我心里踏实</P>

从他来第一天,我就知道我爱上这个意大利男子了...!虽然我也是男人,但这也阻拦不了我对他的仰慕和思念。看到他一天一天地老去,我的心里真的很难受。最受了不的就是某些标榜“内拉祖里”的生物,对他的努力,对他的坚持,对他的付出,对他的成功视若无睹!

我只想问一句:“倒曼的人儿啊,你凭什么?你有什么资格?”
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
家驹。。。
你的足迹太匆忙,我跟不上……

CNB
<P>既然是论坛就必须允许宪法规定下的各种声音存在,倒还是挺都很正常,只要不要带有私人泄愤的情绪就好,攻击楼主本人本身就不是超人,超人哪有时间攻击鸟人</P>
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。