国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

倒曼:不是为了忏悔(76、86、88推荐) [复制链接]

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-10-12 9:33:36的发言:</B>

把世界上有教练证书的请个遍吧!一人一天!轮完继续!看看谁行谁不行。。。。。。。。。。。。。。。。。。

此话可入选本世纪10大bbs牛b言论了!

刺 不要断章取义。

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-10-12 9:35:23的发言:</B>
&gt;

难道做斑竹了就不能发言了?
这个大哥的言论也够牛的!此帖强悍啊!。。。。

ps:只要不是24号的斑竹,在24号权限和所有会员一样!当然权利也一样!
so:~。。~~

我觉得您做了版主以后
最好能比别人稍稍宽容那么一丁点儿
个人主观态度能稍微少那么一丁点儿
推荐的也不会是76楼88楼什么的了对筒子们讽刺挖苦的时候也注意注意自己的身份

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
斑竹是人也可以发表理论,大家都是国际米兰球迷,没有谁伟大不伟大的,只要你说的不对,不管你是不是斑竹,我一样喷你
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>harlem</I>在2007-10-12 9:40:50的发言:</B>

我觉得您做了版主以后
最好能比别人稍稍宽容那么一丁点儿
个人主观态度能稍微少那么一丁点儿
推荐的也不会是66楼86楼什么的了对筒子们讽刺挖苦的时候也注意注意自己的身份

请问你哪个眼睛看到是我做的了?再请你去论坛第一页看看我是哪个版面的斑竹!寒啊!别乱扣帽子行不行?冤枉人也不是这样冤枉的吧!

我对啥倒啊挺的没兴趣!只是刚才看见一个牛b言论进来说了句话!咋就成攻击对象了呢!?!

ok!各位大哥继续!看来我的权利是享受不到了!我闪人还不行么我!
大家玩得愉快哈
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<B>以下是引用<I>harlem</I>在2007-10-12 9:31:29的发言:</B>

<P>做人最可悲的就是心胸狭隘了</P>
<P>做斑竹如果还容不得其他兄弟说个不字 也够失败了</P>
<P>我纳闷了</P>
<P>cn为什么这么盛产斑竹,到处都是?</P>

你有你的观点,我有我的。就这么简单。
至于什么狭隘不狭隘的,不好意思,那是你的观点。我不这么认为,我只觉得倒曼不对。

顺便申明下,我这个是安徽版的版主。在CN里,我想我有自己的话语权。
如果说盛产,那只能怪中国太大。
斑竹我不觉得多,我倒觉得中国“人”怪多的。

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-10-12 9:45:57的发言:</B>

请问你哪个眼睛看到是我做的了?再请你去论坛第一页看看我是哪个版面的斑竹!寒啊!别乱扣帽子行不行?冤枉人也不是这样冤枉的吧!

我对啥倒啊挺的没兴趣!只是刚才看见一个牛b言论进来说了句话!咋就成攻击对象了呢!?!

ok!各位大哥继续!看来我的权利是享受不到了!我闪人还不行么我!
大家玩得愉快哈

我没看到是你做的 我说的人也不是你
是谁说的兄弟是芙蓉,我说的是谁
是谁挑自己喜欢的楼层出来推荐一下 我说的是谁
如果误伤了你 很抱歉谁让你出来打抱不平
借你楼顶发表以下个人意见

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-10-12 9:45:57的发言:</B>

大家玩得愉快哈

今天深圳挺凉快的呀,你咋这么大火,呵呵,消消火,周末了,该休息了
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-10-12 6:56:38的发言:</B>

<P>呵呵</P>
<P>省省心思吧</P>
<P>挺曼是不需要理由的</P>
<P>相反</P>
<P>倒曼必须做到天时地利人和全部具备</P>
<P>否则</P>
<P>你等收砖头盖楼吧!</P>
<P>所以,倒曼的兄弟,除非你雄才伟略、能言善辩,否则, 还是闭上嘴巴看比赛吧。</P>
<P>这个争吵是注定没结局的了,谁让我们都是国米球迷。</P>

呵呵,赞“挺曼是不需要理由的”和“倒曼必须做到天时地利人和全部具备”!!
这就是现状,CN的现状——在球队胜利时,曼在某些人眼里就是永不可“倒”的“神像”;只可惜我们这些凡夫俗子总是不那么规矩的触痛了某些人膜拜的神经。我的标题里“不是为了忏悔”其实也是说明这样一层意思:在球队胜利的时候我照样可以发这样的帖子标明“立场”;而不是因为我觉得自己以前的倒曼是错误的或者是应该被“审判”的!我觉得我们应该容忍不同立场不同的意见在CN上自由阔论;而不是“该闭嘴了”!!每个人都有观察事物的角度;支持曼奇尼的人也会有各种不同的理由;但这不应该成为他一定得被所有人支持的论断。可惜,斑竹加了“倒曼”二字让某些人全身心的过敏!所以我一再要求去掉,结果却成了不敢标明立场的懦夫!!哈哈!!在倒曼最为盛行的时候,倒曼人士都没有以这样的道德高度来评判不同的立场;而现在我们却应该因为这样的现状“走好”??
我的一句“我支持主观上有利于国米的一切事和物”最终却被误读成我永远是喜欢“下一个”而被某些人捧为经典——可叹!!
再次谢谢你的理解;同样也谢谢众多的倒曼人士——能在这时候出现,需要的不仅仅是勇气,谢谢
战术的延续性很重要

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>harlem</I>在2007-10-12 9:48:12的发言:</B>

我没看到是你做的 我说的人也不是你
是谁说的兄弟是芙蓉,我说的是谁
是谁挑自己喜欢的楼层出来推荐一下 我说的是谁
如果误伤了你 很抱歉谁让你出来打抱不平
借你楼顶发表以下个人意见

恩!ok!
最后一句吧:偶可没打抱不平!再说了!偶就是打抱不平也不会为了那臭蛇啊!他又不是啥plmm呵呵!不过个人建议你只需要把他当一个普通会员(其实在24号他和你权限一样,看帖回帖呵呵!),有啥言论直接上!轰倒他!加油!还有记得别人身攻击就好了呵呵!论吧论吧!大家继续!
闪人工作去了!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>我就是这样一个人,心胸狭隘</P><P>谁要是和我有不同观点,即使他是我的战友,我不打他不骂他,我要极尽讽刺挖苦,让他自己找个豆腐撞死</P><P>我要把我喜欢的楼层拿出来推荐,号召大家一起来打到另外一派</P><P>我怎么这么心胸狭隘</P><P>我说的不是别人</P><P>就是我自己</P>