国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

倒曼:不是为了忏悔(76、86、88推荐) [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-10-9 20:32:23的发言:</B>
<B><I>hmgogolove提的意见中肯,不过我倒是觉得没必要拐这么多弯弯角角。提意见就提意见嘛,不见得是要对所谓的“版主”提意见,就得先坐而论道来上两三段强文中间还冷不丁冷嘲热讽下吧?

不过我也一样觉得,编辑标题前至少跟作者沟通下,以示尊重,或者就不要编辑了。
</I></B>

本次讨论中per同学一如既往的欠扁!!!

CNB
<P>说到太棒了~</P><P>别用2个冠军 17连胜来标榜挺的教练有多棒  多了不起</P><P>要知道 一个豪门 老是在关键时候掉链子  这就是教练的责任!!!  2:6  真的耻辱·!!!</P>
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
<P>这个馒头都快"馊"了</P><P>还争来争去的..</P><P>能吃吗?!</P>
奈何没兴致

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-10-9 20:32:23的发言:</B>
<B><I>hmgogolove提的意见中肯,不过我倒是觉得没必要拐这么多弯弯角角。提意见就提意见嘛,不见得是要对所谓的“版主”提意见,就得先坐而论道来上两三段强文中间还冷不丁冷嘲热讽下吧?

不过我也一样觉得,编辑标题前至少跟作者沟通下,以示尊重,或者就不要编辑了。
</I></B>

嘿嘿,这年头给别人提意见本身就是很欠扁的事,李兄不爽也完全可以理解。
没想“坐而论道”来着,举韩寒的例子,是因为楼主在对加上“倒曼”二字不满时,有人揶揄他“不敢承认”,哪楼我忘了,肯定是有的,这种说法其实挺气人的,主张一件事和把这件事贴在脑门上本来就不是一回事,何况是被别人贴,所以举了韩寒的例子,ms扯得远了。
后来扯到“优越感”也没有嘲讽的意思,本来是想规规矩矩的说的。比如我和per对A事物有正、负两种看法,我认为A+,per认为A-。结果逐步出现,当A-时我没吱声(甚或还颇为不屑),当A+时,我对per说现在咱们可以讨论讨论A-的问题啦,per你觉得如何?愿意和我讨论么?李兄又觉得呢?
当然“规矩”的本意可能被自己恶劣的表达习惯影响变得“上升转移升华”什么的了,如果让李兄觉得冷嘲暗讽了,那我道歉,ms不是第一次惹李兄了,所以再次道歉。
其实楼主的文章说得挺好的,跟战绩无关,其实就是个相互尊重的问题。有人指出倒曼派张嘴骂人闭嘴“滚蛋”的话老实说我看到的不多,相反的倒是看到不少,比如这个帖子的跟贴里就有,不叫“滚蛋”,叫“走好”,果真有礼貌。倒曼到底对不对我不敢多说了,我曾经试图用“发泄”“出气”解释,结果被认为是“三岁孩子”,“丢人现眼”,连评价都是四字成语,可见这兄弟除了有礼貌还很有素质,呵呵。
我呢,开始不觉得自己倒曼,最多是不很信任,曼的很多发言、冠军杯出局、阿德等一系列事情让我对逐渐对他由希望到失望到反感,后来看到很多人说倒曼派是垃圾是弱智是伪球迷,越看越觉得我简直一定就是倒曼派~
但是作为这样一个自以为是的倒曼派,还是想对上帝他妈发誓,球队赢球我真的很高兴,输球我真的很郁闷,不敢说爱吧,但肯定是挺惦记这支跟我p大关系没有的球队的。当然这种说法被一叶萧寒认为是“既当婊子”“又立牌坊”……佩服,又是两个四字成语!可见萧寒兄除了有礼貌有素质,还很有文才!那,就算是吧,反正这年头笑贫不笑娼,能立得起牌坊得婊子也混的不错。
完了,ms又开始冷嘲热讽了,真是本性难移。
又罗嗦了一堆,要是冷嘲热讽了哪位兄弟,一并道歉。对per说我的意见“中肯”表示……啥也不说了,心理热热的!(马屁拍的如何?真心话真心话,呵呵)
这年头bbs越来越难混了,多说多错,李斑竹加了两个字道歉了两次,我回了个贴道歉了三次,唉……

王者阿德

CNB
<B>以下是引用<I>普埃尔塔</I>在2007-10-9 22:33:34的发言:</B>

整个讨论里面最有技术含量的贴子在这了。

4312是衍生阵型没有错,但是源阵型却又有不同,曼奇尼的可以笼统的归结到433衍生出来的,又不能就此定性.

呵呵,得到小二黑的夸奖太意外太荣幸了(马屁功升级版,嗯,很好,很强大),谢谢啦~不过……还是忍不住说一句比per更欠扁的一句话:谈不上技术含量啦其实……我真的……只是……瞎掰的。
呵,现在这支inter的打法或叫风格我也看不出个所以然来,从贝隆那个时候的442就让我别别扭扭的,不过,管他呢,赢球就开心了,而且最近赢得挺漂亮的就更爽了。

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
大神你不是说你敲字儿慢么?我看你挺快的啊!
考,一会儿不见,又回了两个长贴!
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

王者阿德

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-10-9 23:55:17的发言:</B>
大神你不是说你敲字儿慢么?我看你挺快的啊!
考,一会儿不见,又回了两个长贴!

寒ing 我现在已经改邪归正啦 不跳大神 该捧科学发展观了 呵呵

CNB
<B>以下是引用<I>hmgogolove</I>在2007-10-9 23:46:22的发言:</B>
.

呵呵,得到小二黑的夸奖太意外太荣幸了(马屁功升级版,嗯,很好,很强大),谢谢啦~不过……还是忍不住说一句比per更欠扁的一句话:谈不上技术含量啦其实……我真的……只是……瞎掰的。
呵,现在这支inter的打法或叫风格我也看不出个所以然来,从贝隆那个时候的442就让我别别扭扭的,不过,管他呢,赢球就开心了,而且最近赢得挺漂亮的就更爽了。

谁让这里面正经讨论战术的就你一个呢,不管对错只能是最有技术含量的了。

赢球比什么都重要,倒和挺无非就是袁崇焕杀毛文龙一样,分不清对错的,标准不同啊。

CNB
<P>文笔不错`但是思想有问题`</P><P>既然在你看来曼齐尼是SB,那为什么我们就不能把你看做鸟人呢~</P><P>既然你评价别人的时候爽拉`那我们为什么就不能在评价你的时候让你不爽呢~</P><P>在你看来曼齐尼是SB,在我看来你还不如曼齐尼`</P>

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>
其实楼主的文章说得挺好的,跟战绩无关,其实就是个相互尊重的问题。有人指出倒曼派张嘴骂人闭嘴“滚蛋”的话老实说我看到的不多,相反的倒是看到不少,比如这个帖子的跟贴里就有,不叫“滚蛋”,叫“走好”,果真有礼貌。倒曼到底对不对我不敢多说了,我曾经试图用“发泄”“出气”解释,结果被认为是“三岁孩子”,“丢人现眼”,连评价都是四字成语,可见这兄弟除了有礼貌还很有素质,呵呵。
</P><P>呵呵,继续无视成天在QQ上潜水的历史兼战术变态狂小黑,来点题外话。</P><P>在论坛上观点对立的两派之间你要找到完全的相互尊重,我看可能要等到共产主义实现那一天,现在我们还只是社会主义初级阶段嘛,五讲四美三热爱,两个文明一起抓不是人人都能做到的,大可不必为了挺曼派中间的一些所谓“性情中人”的极端言论计较太多。</P><P>我这个人吧,没事也喜欢逛逛米兰论坛,也经常听他们指责国际米兰素质低,动不动就骂人。我们的球迷呢,就更不用说了,简直认为米兰球迷就是垃圾中的垃圾,人渣中的人渣,主要原因不外乎也是他们喜欢骂人嘛。其实争这个挺没意思的,除非谁牛比把两边骂人的人和骂的恶毒系数做个技术统计,然后跟总球迷数弄出个低素质球迷百分比,要不争这东西永远是扯淡,只要没问候到家人,大可不必理会。</P><P>
我呢,开始不觉得自己倒曼,最多是不很信任,曼的很多发言、冠军杯出局、阿德等一系列事情让我对逐渐对他由希望到失望到反感,后来看到很多人说倒曼派是垃圾是弱智是伪球迷,越看越觉得我简直一定就是倒曼派~
但是作为这样一个自以为是的倒曼派,还是想对上帝他妈发誓,球队赢球我真的很高兴,输球我真的很郁闷,不敢说爱吧,但肯定是挺惦记这支跟我p大关系没有的球队的。当然这种说法被一叶萧寒认为是“既当婊子”“又立牌坊”……佩服,又是两个四字成语!可见萧寒兄除了有礼貌有素质,还很有文才!那,就算是吧,反正这年头笑贫不笑娼,能立得起牌坊得婊子也混的不错。
</P><P>听兄弟简略地介绍了下一个坚定的倒曼派的辛酸的成长历程,我鼻子有点酸酸地。但感动之余,还是忍不住要说两句,联想到一直以来我们球迷对球队的巨大期望和少得可怜的耐心,恐怕第一个赛季大多数球迷即使不是倒曼派,也跟兄弟一样是不信任曼奇尼的,无可厚非。阿德事件,情歌之败和曼的一些被认为是不成熟的发言,让兄弟对他由失望到反感也是人之常情。但是后面的发展我就有点搞不懂了,阿德事件被证明曼不需要为此负多少责任,曼的言论也越来越成熟,球队成绩有了翻天覆地的变化,可以这么说,球队走在了一条正确的道路上,大多数球迷都因此转而支持曼奇尼了,这个时候兄弟却因为一些人说倒曼派是“垃圾是弱智是伪球迷”,而“越看越觉得我简直一定就是倒曼派~”。看到这里吧,我就觉得奇怪了,不对吧,这句话中好像简直就是带着相当程度的兴奋那?这是种什么样的心理,我就不好评价了,反正是觉得怪怪的。</P><P>至于萧寒兄的言论,我个人认为没有针对那些比较理性的,能从技战术,管理,人格魅力等比较实际的方面去倒曼的人。也就是说,这样的倒曼,顶多是观点不同,尚可与之论道,远远没有达到“婊子”的境界,兄弟何至于一下子就那么坚定地自认“婊子”了呢?</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!