国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

倒曼:不是为了忏悔(76、86、88推荐) [复制链接]

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>倒就倒了,爽就爽了。想做婊子,就别立牌坊。</P><P>一边在论坛上对“自己支持球队”的主教练极尽侮辱之能事,一边大言不惭的说:我对国际米兰的爱不比你们任何一个人差。我实在不明白你们所谓对国际米兰的爱里,有没包含主教练这个位置。如果有的话——我只是说如果,那么我想请问一下,你们所谓的爱里,怎么对阿德对马丁斯就是无限的宽容,26岁的大男人,被你们成天肉麻的挂在嘴边,那叫“自家的孩子”——我只听说女人有莫名的母爱,没想到你们也有。同时,你们所谓的爱里,怎么对主教练就是无限制的质疑甚至到辱骂呢?输了骂,平了骂,现在联赛领头羊了,还有楼主你这样的宝贝。</P><P>至于你所谓的什么我们无视一场完败,那又怎么了。要是一场完败以后就该倒主教练,那教练们都别活了。</P><P>我还很奇怪论坛上的一种言论,如果AC米兰或者尤文的球迷对我说:你们上上个赛季的冠军是别人给的,上个赛季的冠军是没有含金量的。我不奇怪。可你们这么爱国际米兰这么冲动有激情的一群人,怎么也天天把这句话挂在嘴边呢?你们把这话当莫拉蒂的面说说,然后告诉他,你对国际米兰的爱,不低于任何一个中国的国米球迷。。。。。。我很想知道我们的主席听了以后会是怎样的面部表情。</P><P>不得不提:倒曼派里,有一种言论我是很欣赏的。记得曾经在论坛抨击过一个输球后骂娘的ID,他这么回复我的:球迷就是激进的团体,球队输球了,而且输的那么不爽,你还能不让我骂几句娘?仔细想想,是啊,看球是一种消遣,半夜爬起来,看了场郁闷的球赛,发泄一下,情由可原。可楼主你呢?的洋洋洒洒的文字里,我读不出半点输了球的郁闷,赢了球的快乐。</P><P>做一个球迷,如果连这一点都做没了,那还看什么球。即便曼乔下台了,你正确了,又能如何?你还是那个你,你不是你心中的国际米兰,你不是莫拉蒂,同时,你也不是魔力鸟。</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>
太欣赏harlem了,哈哈!
</P>
<P>PER猪阿,我真是越来越佩服你的眼光了,同赏同赏,哈哈</P>
<P>
这种垃圾回帖也能被推荐,挺曼的帖子都是精华,可见挺曼派朝中有人啊
我是不想把兄弟们分成倒曼挺曼的,因为我认为没有人为了倒曼而倒曼
除了为国米好 我想不出别的倒曼的理由
</P>
<P>呵呵,看了你的那么多帖子的逻辑和思维,能被你认做垃圾,其实我挺感到庆幸的。如果你夸我回得好,回得妙,那我还真得回家做做自我检讨了。以前有人挺曼吧,你们会说斑竹仗势欺人,现在来个平头百姓,你又说朝中有人,真是怎么说都是你有理阿。北看台的几个垃圾也自认为为国际米兰好,扔个爆竹害得球队欧冠出局,主场损失上千万;有人泼了他前女友的硫酸,别人问为什么,他说因为我太爱他----多漂亮的幌子阿,爱国际米兰</P>
<P>
1 你说且不论曼和穆两人谁强谁弱,你何不把这段论一论呢
   何不搞个投票 抛开曼是国米主教练这个因素 看看大家认为谁强谁弱
   在我眼里 穆里尼奥就是一个超出众人很多的超级巨星
</P>
<P>呵呵,我后面的回帖可都是以假设穆尼里奥更强为前提的。顺便透露一点,我认为穆尼里奥是目前世界上最好的教练,我的米兰朋友,尤文朋友,曼联朋友,阿森纳朋友都这么认为,可我还真没见他们天天倒安,倒垃,倒弗,倒温,就为了迎来穆尼里奥。</P>
<P>
2 曼奇尼---穆里尼奥 迪达---切赫 皮尔洛---杰拉德
   你也好意思提出“类比”这个词 你为什么不说卡卡---杰拉德呢
   卡卡---阿隆索 卡卡---西索科 这些都非常支持你的观点啊
</P>
<P>这段既然你都理解成这样了,那我真不好说什么了,我一直坚持一个观点,帖子是给看得懂的人看的,观点不同不要紧,至少你得先看,然后得基本看懂,这个前提都失去了,还争个什么劲儿阿</P>
<P>
3 为什么把穆里尼奥更强作为倒曼的理由 原因在于绯闻
  我同样是中国女足的球迷 但我还没想过让多曼斯及下台 穆里尼奥执掌中国女足这类
</P>
<P>呵呵,这个理由太强了,原因在于绯闻,那你一天不用干别的了,跟国际米兰传出绯闻的不只教练,还有李嘉诚,德科。。。。。。你大可以倒莫,倒坎比。。。。。。做个职业倒爷。其实我觉得如果你有收集绯闻来倒球队的人的癖好的话,不如做个AC米兰球迷,成天YY小罗,埃托奥,德罗巴,多拉风阿</P>
<P>
4 马伊俐不过是个大妈,但我很想因为你这句话专程去你家殴打你老婆
</P>
<P>呵呵,如果你的非常想殴打我老婆,你至少得先帮我找个</P>
<P>
5 这类观点很简单 一句两句就能说清
  没必要长篇大论的莫莫鸡鸡,说得越多漏洞越多
  还得我逐条的给你挑错 没劲

</P>
<P>唉,来都来了,要玩就真刀真枪地玩,不玩就拉倒,哪儿凉快哪儿呆着去,罗嗦半天说不出道理来最后还非要显得自己是个前辈高人不屑于跟小人计较,难道就是失传的精神胜利法</P>

还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

CNB
他山之石可以攻玉,玫瑰看多了也会变成白墙上的蚊子血
回家的路是那么地漫长!

CNB
<P>这帖挺热的</P><P>如果单纯为了自身快乐而倒‘倒曼’,五十一佰而已,当然更不如有质量的倒曼者</P><P>球队赢了,大家都开心,自己且把这当做活跃气氛的帖吧</P><P>一开始俺到是无所谓的,不过看烦了倒曼,倒斯坦,倒AD,倒XXXX,后来几乎哪个人都倒的长,俺就变成挺曼,挺斯坦,挺AD,挺XXXX,想起来倒真觉得是离谱的事。~~呃,曼奇尼刚来时个人觉得无所谓,最讨厌他的一段是在首赛季媒体鼓吹N场不败时,俺几乎每星期都愤怒的发现我们和榜首的分差又拉大了,当时就特不爽,觉得一些还极力说俺们怎么怎么样还有机会的特傻瓜,不过不否认,俺自己也没事拿积分榜做研究,从第一研究到五六名,赛程倒没研究,只研究了还有几轮,呃,这证明俺就算不小心惹了傻气也有限的很,还好了</P><P>尤文事发赛季的前半期也内似,十分左右差距(近半程那会)就觉得OVER了。还有就是贝隆/AD事件的前半期,俺也不爽曼奇尼,到后半期倒的太厉害了,不知道怎的某一天在新浪论坛俺突然之间就变成挺曼一派了(建议看曼奇尼不爽又不想倒的人去官网论坛,看到里面的攻击强度或许能把你改造成挺曼派,当然,那地方俺很久不去了,或许有些小变动,不过想来一小段时间内成绩不好时仍然照旧~建议欧冠出局时观看),当年的最后就是年底清帐,尤文OVER~聚焦重点也就转移了~~~~其他人等,类似如此。</P><P>俺的要求倒也简单,联赛里分数别被拉开,欧冠别死在小组赛(或许/似乎偶尔死了俺也能接受),手握着领先目前联赛里所有对手的阵容,心里放松的有点过头,总有一切尽在掌握,一定能追上并反超分差的感觉。今年不比去年,去年在7/8/90%把握外还担心自己崩溃,将冠军恭手相让,还在赛季前写了个一定夺冠,领先AC15分的帖,当然其实后来咱领先的远多于此数。今年联赛开始时的感觉就是只要咬住比分就行,联赛后期的奖杯自然会是顺理成章,直接接收。</P><P>关于冠军杯,到不是很渴望,当然,如果咱进入半决赛之内,想不渴望都不行,我只是奇怪说这概率如此小的一个奖杯,凭什么各大豪门百年庆典时都能拿下此杯,一家如此的概率已然极小,家家如此实在太BT,NND,严重怀疑有猫腻。</P><P>扔掉百年大庆的帽子不说,欧冠的成绩在八强以上个人都可以接受,当然,越早停步那自然是越不爽;要是极衰,16强就OVER了,有联赛的成绩挡着,似乎也不是地狱;就怕小组赛就隔屁了,NND,那不管了,一个一个的先骂一通再说。</P><P>最怕的就是OVER了,想骂人,结果发现论坛里别人先骂了,NND,别人骂了咱就不骂了,命苦呀,想骂都没地方骂了。~~~~~~~往往奇怪而存在的逻辑</P><P>关于教练,俺的想法和许多人好像不同,几乎没想过要最好的那个教练过,只要现在的教练能够带领球队N年拿X个联赛冠军(比如五年三冠,七年四冠之类),长期保持在强队行列,欧冠进入N强,偶尔做个突破(不并要夺冠)就行。或许这样稳定三五七年,俺会突然想要个最好的,然后再把现在这个给菜了不定。嘿嘿</P><P>PS。最后说一句,借着楼主的地方乱发了些随想,真是罪过</P><P>不过这赛季心情很放松倒是确实的~~嘿嘿,国米不要连败三五场,线线皆失就行了,非此情况,恐怕欧冠淘汰及联赛赛季末前俺是紧张不起来了。</P>[em08][em08][em08][em08]
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<P>andyoul写的挺好的,支持一下!被这么多人“围攻”自然免不了“急火攻心”,可以理解。</P><P>个人觉得这个帖子的题目被李斑竹硬加了一个“倒曼”挺过分的,这里面有个语言力的问题,还有个尊重的问题,但完全不是“不敢承认倒曼”的问题。想起韩寒被记者恶搞说他在广州白云因带假枪被“扣留”时高喊“我是韩寒!”一样,韩寒说这个傻逼新闻把他编的很傻逼,他完全没有高喊“我是韩寒!”。是不是你也要问问韩寒“你明明就是韩寒,为什么不敢承认自己是韩寒?”?一个道理。</P><P>本不想对斑竹多说什么,因为看过飘飘的一篇《回家》,一个一向写文章很潇洒的人婆婆妈妈的牢骚,让人从“崇拜”到“同情”之余,体会了很多斑竹的辛苦。但作为一个阵营的兄弟,我还是忍不住提醒李兄,其实征求一下意见再去改别人的标题不会麻烦太多,虽然斑竹的确付出很多,但对于普通会员还是处于“强势”的,这种强势有时会带来自己可能都不易察觉的优越感。我的奉劝就是最好随时提醒自己收敛自己的“优越感”,包括你说得什么在获胜之后再讨论如何如何其实也是带有一种优越感的口吻的。当然,这只是出于主观感受的提醒,李兄完全可以不以为然。</P><P>对于其他人的攻击,我想也没法再为andyoul辩解什么,只能说我很同意你的说法,至于不同意的就求同存异吧。他们中一些我打过交道,人都是很好的人,话也许冲了一些,但也只是观点和意气之争,你也不用太气愤了。 </P>

CNB
<P>没啥可讨论的了......</P>

CNB
<B>以下是引用<I>harlem</I>在2007-10-9 8:36:06的发言:</B>
&gt;

<P>这种垃圾回帖也能被推荐,挺曼的帖子都是精华,可见挺曼派朝中有人啊
我是不想把兄弟们分成倒曼挺曼的,因为我认为没有人为了倒曼而倒曼
除了为国米好 我想不出别的倒曼的理由
1 你说且不论曼和穆两人谁强谁弱,你何不把这段论一论呢
   何不搞个投票 抛开曼是国米主教练这个因素 看看大家认为谁强谁弱
   在我眼里 穆里尼奥就是一个超出众人很多的超级巨星
2 曼奇尼---穆里尼奥 迪达---切赫 皮尔洛---杰拉德
   你也好意思提出“类比”这个词 你为什么不说卡卡---杰拉德呢
   卡卡---阿隆索 卡卡---西索科 这些都非常支持你的观点啊
3 为什么把穆里尼奥更强作为倒曼的理由 原因在于绯闻
  我同样是中国女足的球迷 但我还没想过让多曼斯及下台 穆里尼奥执掌中国女足这类
4 马伊俐不过是个大妈,但我很想因为你这句话专程去你家殴打你老婆
5 这类观点很简单 一句两句就能说清
  没必要长篇大论的莫莫鸡鸡,说得越多漏洞越多
  还得我逐条的给你挑错 没劲
</P>

前面看你的回帖还很支持,看到这里我相当失望,失望到什么程度?感觉你和楼主把460比作442一样是属于无赖型的。
你喜欢国际米兰,也许是吧,或许你在生活中总是爱拿人世间最美好的事物来跟自己现在所拥有的进行类比,然后分个高下,再然后呢?是无奈的继续拥有现在的,还是放下一切去追寻最好的?又或者像你现在一样拿着自己并没拥有过的最好来讽刺现在拥有的?我觉得是大可放下这一些,去追寻你认为完美的,也许在生活这样做难了点,但作为球迷这太简单了,你完全可以尽情的支持穆里尼奥,但拜托你别拿你们家的穆去满天下侮辱其他的足球教练。
貌似你看问题永远只看一个点,比如一个穆里尼奥,比如一个卡卡,比如一个杰拉德,而从不从面上来分析问题,比如适应性,比如兼容性,比如合理性,好像穆里尼奥带领11头猪也能独步足坛,在这个问题上我看见【2两】兄前面的回帖很到位,我就不说了。
最后,别人是在理性的跟你分析问题,或者说辩论也好,你呢?不过是个心高气奥,心胸狭隘的人,恨不得把人家得每一句观点都驳的一败涂地,你有什么资格去殴打他老婆,关于这句话,他的反应依然值得尊敬,(如果你要殴打我的老婆,麻烦先跟我找一个),这就是差距,他就是比你素养高。马伊俐不过是个大妈?这人我有印象,请你有空把你的老婆和马伊俐的照片一同奉上,当然,如果你有老婆的话,大可放心不会有人吃饱了没事去殴打你老婆,因为,她显然比你无辜.

CNB
支持【chenling22】,【一叶萧寒】,【2两】这三位兄弟的观点和态度

CNB
<P>呵呵 支持【王凯102】这位兄弟的观点和态度</P><P>我错了</P><P>我没资格去殴打人家老婆</P>

CNB
<B>以下是引用<I>harlem</I>在2007-10-9 15:42:13的发言:</B>

<P>呵呵 支持【王凯102】这位兄弟的观点和态度</P>
<P>我错了</P>
<P>我没资格去殴打人家老婆</P>

........如果你这句是真心的,我突然想对刚才的出言不逊向你道歉