国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

倒曼:不是为了忏悔(76、86、88推荐) [复制链接]

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
一楼一楼的看了下来,开始时还不错,可是后来,不敢说了,但是最后又回到正轨上了,争论不等于争吵
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

CNB
有人为460去争论吗??

CNB
<P>···楼主文章还好···回帖过分了有点···</P><P>PS:我也觉得4312严格来说算不上442的一种···</P><P>呃,FM里面442有很多选择,不过4312也是专门的另外一种吧···</P>

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
<P>无聊一下。</P><P>刚才特意进了最新的实况7里查看了一下。4312类属与442里得一种。</P><P>我不知道论坛里的XD是否有比开发实况人员的能力更强一点。</P><P>但是我还是赞同实况里的设置的。</P><P>所以个人还是认为4312属于442范畴的。</P><P>PS:无聊。没事找事做的!</P>
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

CNB
<B>以下是引用<I>chenling22</I>在2007-10-8 18:01:04的发言:</B>
&gt;

<P>且不论这里穆尼里奥比曼奇尼强得多的结论正不正确,仁者见仁,智者见智的问题,不是这里的重点,不争也罢,就算穆尼里奥强些吧。</P>
<P>关键是这段话的逻辑非常有问题,类比是个好东西,可惜用不好就会出大错。</P>
<P>用球员之间交换的类比推而广之到到主教练之间的交换,亏你想得出来。</P>
<P>球员之间的交换都要分位置的,举个例吧,切赫换迪达,米兰的实力肯定马上增长;但是杰拉德换皮尔洛,米兰估计半个赛季都缓不过来,为什么?位置不同都已经这样了,何况作为一支球队大脑的教练。</P>
<P>所以阿,这段话的问题在于,把本来应该紧密相连的东西割裂开了,独立出来看,自然会出问题。一个教练的成功跟转会经营,管理层支持,球员结构等等很多东西是紧密相连的。穆尼里奥够牛了吧,跟管理层闹别扭,得不到转会支持,照样战绩下滑。</P>
<P>而且如果因为穆尼里奥更强就能作为倒曼的理由的话,那最牛的教练只有永远只有一个,是不是剩下的俱乐部教练就必须惶惶终日呢?胜利的球队不换将,更不换帅,适合的才是最好的。引用PER猪一句话:如果你试图跟我解释:穆里尼奥和卡佩罗牛*,曼奇尼就应该下课!那我会奉劝你一句:江一燕和马伊莉很漂亮,武腾兰和苍井空很性感,那你就应该回家殴打自己的老婆吗?</P>

<p>这种垃圾回帖也能被推荐,挺曼的帖子都是精华,可见挺曼派朝中有人啊
我是不想把兄弟们分成倒曼挺曼的,因为我认为没有人为了倒曼而倒曼
除了为国米好 我想不出别的倒曼的理由
1 你说且不论曼和穆两人谁强谁弱,你何不把这段论一论呢
   何不搞个投票 抛开曼是国米主教练这个因素 看看大家认为谁强谁弱
   在我眼里 穆里尼奥就是一个超出众人很多的超级巨星
2 曼奇尼---穆里尼奥 迪达---切赫 皮尔洛---杰拉德
   你也好意思提出“类比”这个词 你为什么不说卡卡---杰拉德呢
   卡卡---阿隆索 卡卡---西索科 这些都非常支持你的观点啊
3 为什么把穆里尼奥更强作为倒曼的理由 原因在于绯闻
  我同样是中国女足的球迷 但我还没想过让多曼斯及下台 穆里尼奥执掌中国女足这类
4 马伊俐不过是个大妈,但我很想因为你这句话专程去你家殴打你老婆
5 这类观点很简单 一句两句就能说清
  没必要长篇大论的莫莫鸡鸡,说得越多漏洞越多
  还得我逐条的给你挑错 没劲

CNB
<P>不想再做这些没意义的争论了</P><P>还不如去天涯上和av38的人对骂来的爽些</P><P>现在倒曼确实没什么意义 球队也在赢球</P><P>但是我更希望国米能成为一个顶尖强队 而不是仅仅面对卡利亚里 那不勒斯之流砍瓜切菜</P><P>我承认穆里尼奥对我的吸引力非常大 他的个人魅力就像球场上的超级巨星</P><P>我坚决反对“只因曼奇尼在国米教练的位子上 我就无条件支持他”</P><P>我只想心平气和的讨论 请别拿各自的家人开玩笑 我的话完了</P><P>没啥可讨论的了</P>

Capitano

ERIC

CNB
<P>全都精力过剩。。。。。</P>

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
太欣赏harlem了,哈哈!
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB

回复:(harlem)[quote]以下是引用chenling22在2007-...

<B>以下是引用<I>harlem</I>在2007-10-9 8:36:06的发言:</B>
&gt;

<P>
  还得我逐条的给你挑错 没劲
</P>

我来给你挑错,相当有劲!
这种垃圾回帖也能被推荐,挺曼的帖子都是精华,可见挺曼派朝中有人啊(第一你说别人回帖垃圾和有那么一小部分人说外语是鸟语基本上性质相同,说挺曼派朝中有人说明你这个人的心态有很大问题)
何不搞个投票 抛开曼是国米主教练这个因素 看看大家认为谁强谁弱
   在我眼里 穆里尼奥就是一个超出众人很多的超级巨星(如果你认为教练员可以脱离自己的球队和其他人进行单人PK,拳击是个不错的选择,当然以你的思维方式,F1被称作是团队运动你是不会理解的了,或许你认为悍马的引擎装在enzo上面也能变成一辆很好的车呢)
你为什么不说卡卡---杰拉德呢
   卡卡---阿隆索 卡卡---西索科 这些都非常支持你的观点啊(因为他不是傻吊)
把穆里尼奥更强作为倒曼的理由 原因在于绯闻(你这句话无敌了!)
马伊俐不过是个大妈,但我很想因为你这句话专程去你家殴打你老婆(殴打别人之前先搞清楚自己的身份)

这类观点很简单 一句两句就能说清
  没必要长篇大论的莫莫鸡鸡,说得越多漏洞越多
  还得我逐条的给你挑错 没劲(很好,你要长篇大论那不成了巨著了?漏洞巨著)

真讨厌自己干这样的事,太没水准了

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<B>以下是引用<I>harlem</I>在2007-10-9 8:48:21的发言:</B>

<P><P>我坚决反对“只因曼奇尼在国米教练的位子上 我就无条件支持他”</P>

当然这个问题个人有个人的选择 谁都勉强不了谁 不过国际米兰主教练在位一天 战术训练人员管理就由他来做决定 在一个主教练上位的时候 我们都希望俱乐部能给教练以足够的信心 同样我们一样要给以教练以足够的信心 与其去支持一个暂时与国际米兰没有任何关系的人 倒不如来支持自己的主教练
如果仅仅因为绯闻 是否应该拿李嘉诚作为倒莫拉蒂的原因呢?
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云