国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

倒曼:不是为了忏悔(76、86、88推荐) [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-10-8 19:11:48的发言:</B>

<P>看了楼主的主贴 我感到楼主也算是一个有自己观点 并且坚持自己观点 至少在自己观点上有清晰的思路和见解的人 这个帖子的确存在辩论的潜力 但是在楼主之后的回帖 我已经看不到楼主的主贴中清晰的思路和理智的评论了 看见的只是一个个争吵多过于分析的回复</P>
<P>我本身是一个既不挺曼也不倒曼的人 我支持的只是国际米兰的主教练 我想回复一下楼主25楼的帖子 我一直都支持国际米兰的主教练 无论是库珀还是扎克 无论是里皮还是塔尔德利 甚至是霍奇森卢切斯库 因为我根本无法对俱乐部选择一个什么样的教练做出任何的一点影响 我不过是千里之外的一个小小球迷 我的心里只有国际米兰 国际米兰好我就开心 不好 我伤心 但是仍然支持 所以任何一个教练来执教国际米兰我都支持 我都希望他能带领国际米兰获得最好的成绩 也许在成绩不好的时候 我会觉得他可能不够能力 不够资格执教国际米兰 但是我一定是100%支持他 因为带领国际米兰比赛的是他 我不支持他我还能支持谁? 你可以问我喜不喜欢国际米兰哪个教练 但是没必要问我支不支持国际米兰的哪个教练 我可以喜欢库珀这个人 喜欢扎克的打法 也可以讨厌里皮的前科 不喜欢霍奇森这个人 但是却毫无例外的完全支持 想想看 作为一个国际米兰的球迷不支持球队的决策还能做什么?除非你能影响到俱乐部的决策</P>
<P>当然我们也可以提出自己不同的看法 用来讨论 毕竟这是论坛 谁都有自己的言论自由 当然前提是只要不侮辱贬低球队和其它会员 楼主主楼思路观点都很清晰 但是回帖却不免有些牵强 比如460可以作为442的一种 比如说我不想骂你 这些就和主楼的态度和理智有明显的偏差了 </P>
<P>曼奇尼正在进步 大家都看到了 成绩一年比一年好 谁知道今年欧冠会不会创造奇迹呢?谁又能下保证说哪个教练来国际米兰能获得欧冠?我承认还有很多教练比曼奇尼执教水平更高 同时也承认或许还有很多教练比曼奇尼更适合国际米兰 但是谁又知道这个教练是谁? 谁又知道谁更适合国际米兰? 举出一大堆例子来说明某个教练适合国际米兰 可是事实是怎样的谁又能预测呢? 既然使用曼奇尼和使用另外的谁都有不确定性 那我们为什么不支持国际米兰现在的这个教练?</P>
<P>如果你问我穆里尼奥和曼奇尼谁的执教能力更强 我会说我个人觉得是穆里尼奥 如果你问我支持曼奇尼还是穆里尼奥执教国际米兰 我会回答是曼奇尼 因为曼奇尼是国际米兰主教练 如果哪一天俱乐部决定由穆里尼奥来担任国际米兰主教练 我同样举双手支持穆里尼奥 我关心的仅仅是国际米兰而已 至少关心国际米兰胜过关心于其它任何一名球员或者教练</P>

没错,我们都是支持国米的,所以挺曼倒曼只是一个平台,争论的人都是在表现着自己的态度,人格,成熟程度等,或好或坏

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
楼主有句话我异常赞同:

“就好像AV之于《米兰体育报》一样,无论国米获得怎样的成绩,在他们眼里总是多年未尝欧冠滋味的“次等”球会!”

就好象穆里尼奥、卡佩罗之流之于倒曼者一样,无论曼奇尼获得怎样的成绩,在他们眼里总是多年未未尝欧战滋味的“次等”教练!

Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
<P>楼主,我是挺曼,你说的我就不评论了,我尊重你,但我不尊重那些骂教练,骂球员,骂嫡系,然后自称是率性球迷,号称赢了就高兴输了就砸东西的人,这样的人矛盾的,输了马上开骂.赢了就跟比赛中没有曼奇尼参与一样.起码的尊重都没有</P>
10.29

用户控制面板

CNB
我发现论坛上好多倒曼的都玩人身攻击,每场比赛开的聊球帖总能看见这种人.而且不在少数.好象就是冲骂他而去的
10.29

用户控制面板

CNB
quote]

数据?两年甲级冠军,意大利杯,超级杯你都看不上?你说他除了没拿欧战没出成绩国内什么没拿吧?我们N年没拿欧冠,很多原因是气质的缺失,国内双杀欧冠冠军,去了欧洲打个费内巴切都输得狼狈,是能力不行吗?是气质根本没到达那个高度

10.29

CNB
如今的成绩,..怎么倒的起来...
馒头也是会变化的....

CNB
<B>以下是引用<I>zhixixi</I>在2007-10-8 19:35:52的发言:</B>
我发现论坛上好多倒曼的都玩人身攻击,每场比赛开的聊球帖总能看见这种人.而且不在少数.好象就是冲骂他而去的

没错,我们这些人的气氛情绪就是被他们带起来了,所以我之前开了一帖申请【愤青吧】

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
看了几页回帖,andyoul太激动了,呵呵
本来就是讨论,大家都聊自己的观点就是了,没必要太过激,呵呵
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>当我们的教练很难</P><P>压力大</P><P>最起码 馒头不爱出风头</P><P>假如把魔力鸟请来</P><P>以后我们更是万花筒了</P><P>高兴得只有媒体</P><P>所以个人极力反对他来</P>

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
<P>楼主一直是在很激动的状态下写的帖子,很多语言都不够冷静,消消气吧,大家都是爱国米的兄弟,有什么话静下来慢慢说。</P>
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?