lcxcloud 发表于 2008-4-12 01:47:19

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-4-12 01:38 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

这个当然了,完全没有一点可依据的那就是胡扯了嘛,连辩都懒得去辩了
主教练想要的人他肯定还是会在一些场合或明说或暗说的,这个我觉得也正常的
其实我觉得转会部门肯定经常会和主教练进行沟通的,按照其思路 ...

你说的太对了啊,所以啊,我觉得馒头还是跟布兰卡搞好关系吧,逢年过节送送礼笼络笼络感情,下次发火前先想想。
看CN的新闻,布兰卡出面挺馒头了。馒头也该回报一下下吧。

lcxcloud 发表于 2008-4-12 01:53:38

原帖由 hmgogolove 于 2008-4-12 01:46 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

关于穆里尼奥和曼奇尼的防守体系,我想先引用飘飘在8楼的两句原话:

在35楼中飘飘也列举了所谓的详细的战绩:

这个数据的确很黄很暴力。问题是,飘飘还少统计了3场比赛,分别是1月13日23轮4:0胜维 ...

晃晃的砖头,显然经过更严密的考证和逻辑推理,前面有些帖子,感觉有为了维护自己的观点,而硬拉一些说法,难怪丝绸老兄要说是在拿YY当论据了。

所以,拍砖之前,好好的磨砺一下砖头,更严丝合缝一些,才是王道。

飘飘特别欣赏加拉斯,这个确实是他以前的帖子里提过的。

BTW:切尔西还真是有一伤就是俩门将的传统啊。

蓝黑逍遥刀 发表于 2008-4-12 01:55:15

贱晃晃精神也好啊,这么晚了还在码砖头
困了,睡觉去,明天继续看色飘强奸贱晃,或者贱晃、摸摸轮奸色飘!

zerozone 发表于 2008-4-12 02:13:53

大相径庭, 这个词貌似楼主用错了, 看得我一愣一愣的

华凡 发表于 2008-4-12 02:15:44

我只说魔力鸟,不谈馒头,也不做比较。

当我玩CM、FM的时候,如果我刚执教一支球队,俱乐部给了我一亿欧元的转会资金,而且给了我一个冠军的目标。

于是,摆在我面前的是两种选择:

第一,钱省着花。这样的情况,如果我依旧完成了俱乐部的目标,也许我可以赢得一个天才教练的美名,恩,用球探工具。但如果不幸没完成目标,那毫无疑问,只有一个词语可以形容:犯贱!

第二,大把撒钱。请注意,这意思并不是对着一个只值两百万的球员砸出两千万的报价,而是对着一个物有所值的球员。在这样的情况下,显然无论目标实现与否,似乎都不能给自己赢得什么美名,因为失败了,毫无疑问要背一个恶名,就算成功了?别人也会说:你的成功是钱买来的。

诚然,现实不是游戏。但仅仅是做一个比喻,因为这是一个相同的逻辑!以CM0304为例,执教一支豪门球队,手握大把钞票,我还需要满世界开球探工具去找便宜JR么?我只需要轻松敲几个名字:罗本、C罗、特维斯……

穆里尼奥是属于哪种情况呢?他的成功又是建立在什么基础上?

第一个问题,显然,阿布不缺钱,但缺冠军,魔力鸟需要犯贱么?不需要!更何况,他也不盲目——记住,魔力鸟在切尔西的转会代表作是埃辛、德罗巴,而不是巴拉克、舍甫琴科。是的,他们都很贵,但区别同样很明显。在魔力鸟找到埃辛、德罗巴之前,有多少人能想到他们能到达今天的地位?如果不是切尔西的足球注定功利,这两个人大可晚一两个赛季加盟,会影响结果么?也许会,但里昂还能狮子大开口么?

第二个问题,好吧,切尔西的冠军全是他用钱砸来的,那么,谁给我解释一下波尔图?

这么说只想表达个人的一个观点,或者说对魔力鸟的一个看法:如果有人觉得魔力鸟的成功只是单纯靠钱砸出来的,那我非常想问你我刚刚提到的问题:如果给你一支球队,给你一亿欧元,再给你一个联赛冠军的死目标,那钱,你到底花不花?

chinalun 发表于 2008-4-12 02:48:33

原帖由 华凡 于 2008-4-12 02:15 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

当我玩CM、FM的时候,如果我刚执教一支球队,俱乐部给了我一亿欧元的转会资金,而且给了我一个冠军的目标。

第一,钱省着花。这样的 ...

这个论调很恐怖  
重点这句

诚然,现实不是游戏。但仅仅是做一个比喻,因为这是一个相同的逻辑!以CM0304为例,执教一支豪门球队,手握大把钞票,我还需要满世界开球探工具去找便宜JR么?我只需要轻松敲几个名字:罗本、C罗、特维斯……

愛後餘生 发表于 2008-4-12 03:29:45

原帖由 华凡 于 2008-4-12 02:15 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

第一,钱省着花。这样的情况,如果我依旧完成了俱乐部的目标,也许我可以赢得一个天才教练的美名,恩,用球探工具。但如果不幸没完成目标,那毫无疑问,只有一个词语可以形容:犯贱!

第二,大把撒钱。请注意,这意思并不是对着一个只值两百万的球员砸出两千万的报价,而是对着一个物有所值的球员。在这样的情况下,显然无论目标实现与否,似乎都不能给自己赢得什么美名,因为失败了,毫无疑问要背一个恶名,就算成功了?别人也会说:你的成功是钱买来的。

穆里尼奥是属于哪种情况呢?他的成功又是建立在什么基础上?

第一个问题,显然,阿布不缺钱,但缺冠军,魔力鸟需要犯贱么?不需要!更何况,他也不盲目——记住,魔力鸟在切尔西的转会代表作是埃辛、德罗巴,而不是巴拉克、舍甫琴科。是的,他们都很贵,但区别同样很明显。在魔力鸟找到埃辛、德罗巴之前,有多少人能想到他们能到达今天的地位?如果不是切尔西的足球注定功利,这两个人大可晚一两个赛季加盟,会影响结果么?也许会,但里昂还能狮子大开口么?

第二个问题,好吧,切尔西的冠军全是他用钱砸来的,那么,谁给我解释一下波尔图?

这么说只想表达个人的一个观点,或者说对魔力鸟的一个看法:如果有人觉得魔力鸟的成功只是单纯靠钱砸出来的,那我非常想问你我刚刚提到的问题:如果给你一支球队,给你一亿欧元,再给你一个联赛冠军的死目标,那钱,你到底花不花?
这也许会成为另一次转题的开始

hmgogolove 发表于 2008-4-12 03:31:31

原帖由 车前子 于 2008-4-11 22:21 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif

不是楼主,胜似楼主,堪称人气王啊
顺便问下,你好像称呼了多人偶像啊

嘿嘿,这个……可能是最近rp比较差吧……还是按我师兄说的:低调,低调……

我的偶像没几个啊:香寒,莫彤,冷雪飘,nomal,zisong,lcxcloud,歌哭于斯,丝绸之路,海豚阿德,撒沙鸟人……

两只手就数过来了,对了,还有54姐姐

华凡 发表于 2008-4-12 04:37:34

汗,有砖就砸,我接就是。毕竟还是跟国米无关的人,大可嬉笑怒骂。

不过别掺和上馒头,本赛季结束之前,我是不想再掺和任何有关馒头的话题了。

lcxcloud 发表于 2008-4-12 09:20:20

第一,钱省着花。这样的 ...

华凡说的这个话题,馒头不合适,有一个人适合比较,里皮。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 谈防反和选帅