痴心国米 发表于 2006-8-10 18:54:54

<P>闪电战漂亮,布兰卡比踢球的时候帅多了,哈哈,</P><P>其实我还看上布冯了,会是下一个惊喜么?</P><P>人来就有人走,这次,我希望是小马,飞吧,在英超的赛场上..........</P>

xyntiamo 发表于 2006-8-10 18:55:19

<B>以下是引用<I>clw</I>在2006-8-10 18:52:48的发言:</B>

喔耶!!!不知道他去汉堡前在哪里呆过呢?
挖哈哈哈哈。。。

范德发特是没来过我们国米~~~
来的那个叫范德梅德~~搞清楚了在说~

缘结天下 发表于 2006-8-10 18:55:25

<B>以下是引用<I>clw</I>在2006-8-10 18:52:48的发言:</B>

喔耶!!!不知道他去汉堡前在哪里呆过呢?
挖哈哈哈哈。。。

呵呵,无知者无畏。他一直在阿贾克斯呆到去年夏天去的汉堡。

TaTa王子 发表于 2006-8-10 18:55:33

<B>以下是引用<I>痴心国米</I>在2006-8-10 18:54:54的发言:</B>

<P>闪电战漂亮,布兰卡比踢球的时候帅多了,哈哈,</P>
<P>其实我还看上布冯了,会是下一个惊喜么?</P>
<P>人来就有人走,这次,我希望是小马,飞吧,在英超的赛场上..........</P>

哈哈,偶也是那么想滴

clw 发表于 2006-8-10 18:56:58

SORRY,是俺错了,俺向各位SAY SORRY.

缘结天下 发表于 2006-8-10 18:57:19

<B>以下是引用<I>clw</I>在2006-8-10 18:38:22的发言:</B>

那是因为他在黑洞呆的时间太短了,算他拎得清,挖哈哈哈
现在又该IB倒霉了,挖哈哈哈

呵呵,突然想问问,你累吗?
还是回火星的好,这里是地球,对你不安全。

iori101613 发表于 2006-8-10 18:57:59

<P>也太突然了吧?咱们今年都搞些让人惊奇的事情~~就这样吧!别再动了,乱了</P><P>不过听说加拉也可能会来国米.艾...........</P>

缘结天下 发表于 2006-8-10 18:58:11

<B>以下是引用<I>clw</I>在2006-8-10 18:56:58的发言:</B>
SORRY,是俺错了,俺向各位SAY SORRY.

好孩子,知错就改。

recoba167 发表于 2006-8-10 18:58:32

<P>这才是正确的转会策略嘛</P><P>早几年这样 </P><P>就没那么多账还的</P>

clw 发表于 2006-8-10 18:58:53

<P>俺把他和范德梅德搞错了,呵呵</P>
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 【官方】伊布拉西莫维奇加盟国际米兰