可惜我是射手 发表于 2006-8-10 17:48:33

<P>还是让小马去英超发展吧,虽然他有特点和潜力,但是AD和IB也很年轻,以后只可能打替补,所以没法竞争。</P><P>雷是老板的宠儿,将来还要进高管,没法比,呵呵。</P><P>克的稳定性和状态不用说,还有比这更好的替补吗!</P><P>CROSBO大张旗鼓的过来报道,肯定不会走,而且他的经验和意识可以教会AD和IB很多。</P><P>就像当年的卡龙一样,小马,一路走好。</P><P>我们国米土生土长的孩子。</P><P>英超,或许让你更能翱翔天空!</P>

INTER雷科巴 发表于 2006-8-10 17:49:31

<B>以下是引用<I>octopus</I>在2006-8-10 17:45:14的发言:</B>

<P>Crazy Inter!</P>
<P>在这疯狂的时刻,发个贴留个纪念!!</P>

兄弟潜水的能耐真强...........
一潜就是两年多才发今天这第一贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wrz923 发表于 2006-8-10 17:50:18

今年国米得转会怎么这么牛呀,不知道后面会不会卖人。。。

缘结天下 发表于 2006-8-10 17:51:21

<B>以下是引用<I>wrz923</I>在2006-8-10 17:50:18的发言:</B>
今年国米得转会怎么这么牛呀,不知道后面会不会卖人。。。

夺冠了就是不一样。呵呵。
估计会卖,要不然就臃肿了。

zfan9119 发表于 2006-8-10 17:51:54

今天论坛破记录拉!!!!1880人同时在线

noooon 发表于 2006-8-10 17:52:25

人多得让人发疯,雷、和克鲁真的用不上了

zfan9119 发表于 2006-8-10 17:52:59

1881。。。。。。。。。

zfan9119 发表于 2006-8-10 17:53:40

1887直线上升!!!!

hcj198147 发表于 2006-8-10 17:53:45

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-10 17:39:27的发言:</B>

话是不错,可3000万英镑也不是小数目啊!
而且3000万英镑买布冯也太贵了,换成欧元还差不多!

如果用AD换BUFFON加小小罗,我想我会很高兴的。

当然,各位AD的球迷不要太生气,其实我也很舍不得,怎么说呢?总感觉AD有点问题,打中锋吧,右脚和头球比较差(中锋比较好的是范尼和特秃),打第二前锋吧,又太独,做球太差,所以他的位置很不好放,要走我就不那么介意了。

冷雨夜 发表于 2006-8-10 17:53:51

<P>感觉 小马要离开了!</P><P>希望伊布地坏脾气不会给曼齐尼带来麻烦!</P>
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【官方】伊布拉西莫维奇加盟国际米兰