wubo 发表于 2006-8-10 17:39:51

<B>以下是引用<I>情系国际米兰</I>在2006-8-10 17:32:29的发言:</B>
估计阿德要去曼联了!要是之前报道说的4200万英镑,我绝对支持卖了阿德!4200万英镑换成美元可是7980万啊,比当年齐达内还高1300万!世界第一昂贵的转会!

你的汇率有没有问题啊?
美元还没有贬值到这种程度.

蓝黑里 发表于 2006-8-10 17:40:00

<P>太好了</P><P>我们的管理层太精明了</P><P>哈哈</P>

DJP 发表于 2006-8-10 17:40:54

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2006-8-10 17:37:05的发言:</B>

其实我在想,MU没必要给这么多钱,用小小罗顶个1200W我也没意见,这样的话只用出3000W就可以了,我们刚好可以用这3000W去买BUFFON,这样的话我就很满足了!!!

小小罗不错啊!就是也是个刺头!不过有菲戈在!还好!还好!哈哈!布冯确实是个好选择啊!

lxtsonck 发表于 2006-8-10 17:40:56

再把布冯搞来??哈哈哈哈

suxie 发表于 2006-8-10 17:41:19

<P>刚下班回家 上网就看到这个消息 在FM中都很难实现的 现在我们都能实现了 太好了</P><P>这回 我们该卖人了 雷磕巴 和克路吃 该走了 强烈要求留下小马!</P><P>如果在引进一个中前卫 那就更好!</P>

jiex 发表于 2006-8-10 17:41:35

要是他能达到FM里的表现那就好了!

光心 发表于 2006-8-10 17:41:46

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-10 15:57:40的发言:</B>

<P>我算佩服布拉卡了,牛!</P>
<P>担心小马,别走啊~</P>

你不说他什么败家的什么垃圾王么?

第一次给了手 发表于 2006-8-10 17:42:23

<P>对于异步球场外的品行</P><P>有点担心哈</P><P>怎么管理呢?这样一个刺头?</P>

weijia33 发表于 2006-8-10 17:42:56

<P>我爱依布!!!!!!!</P>

yooin 发表于 2006-8-10 17:43:48

这下断了av的最后粮草,,好!!!
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【官方】伊布拉西莫维奇加盟国际米兰