yblmw 发表于 2006-8-10 17:01:13

哈哈哈!今年转会INTER的最大一笔买卖

clw 发表于 2006-8-10 17:01:26

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-10 16:54:36的发言:</B>
]

呵呵!谁让你跑我们这边来的?
还是回去好好琢磨琢磨吧,现在转会市场上人不多了,托尼?托雷斯?苏阿佐?

这个赛季估计也就这样了,希望能来个后卫,其他来不来都无所谓了
这下你们可爽了吧???呵呵

blue524 发表于 2006-8-10 17:01:50

<P>锋线严重超员,肯定有人要走。Cruz?奥巴?从感情上说雷科巴不太可能走,但是出场机会令人担忧啊!另外,实在担心曼sir能不能玩转这些大牌(尤其是阿德和新来的这位脾气不咋地的),不是谁都能像Cruz那样无怨无悔地坐着板凳又保持高进球率?难不成学卡配罗搞轮换!?</P>

nay1101 发表于 2006-8-10 17:02:03

<P>接下来会卖谁啦.阿德,小马还是克鲁斯,还是雷科巴</P>

兔子爱国米 发表于 2006-8-10 17:02:10

爽哦~~哈哈`~太爽了`~~~~~~~~~~~`

bye_fb 发表于 2006-8-10 17:02:23

<P>太开心了!</P><P>把克鲁兹和雷科巴租借给切沃。切沃是我们的朋友,他们要打欧冠需要人啊!</P><P>把ib该造成中场,类似于托迪。把阵型该为4312。</P><P>还有把夺冠日期定位第30轮!</P>

INTER雷科巴 发表于 2006-8-10 17:03:42

<P>对中场中路缺乏创造力还存在担忧..........</P>

国际使者 发表于 2006-8-10 17:03:48

<B>以下是引用<I>blue524</I>在2006-8-10 17:01:50的发言:</B>

<P>锋线严重超员,肯定有人要走。Cruz?奥巴?从感情上说雷科巴不太可能走,但是出场机会令人担忧啊!另外,实在担心曼sir能不能玩转这些大牌(尤其是阿德和新来的这位脾气不咋地的),不是谁都能像Cruz那样无怨无悔地坐着板凳又保持高进球率?难不成学卡配罗搞轮换!?</P>

卡佩罗也会轮换吗?

lqceo 发表于 2006-8-10 17:04:17

<B>以下是引用<I>clw</I>在2006-8-10 17:01:26的发言:</B>

这个赛季估计也就这样了,希望能来个后卫,其他来不来都无所谓了
这下你们可爽了吧???呵呵

是祸是福还料不定,只能等着看

bear0306 发表于 2006-8-10 17:04:17

<P>布兰卡效率真TMD的高</P><P>现在关键是能让皮萨罗留下来</P><P>这样我们就基本通杀了</P><P>说不上完美,足以在欧洲赛场赢得荣誉。</P><P>个人意见:希望小雷或C9 离开一个,本人也喜欢小雷,只是为了INTER我觉得是可以放弃的</P>
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【官方】伊布拉西莫维奇加盟国际米兰