perfect 发表于 2006-8-10 16:56:59

<B>以下是引用<I>国际使者</I>在2006-8-10 16:55:58的发言:</B>
&gt;

嘿嘿,我刚刚也去那里逛了一圈回来。

AV的地址多少的? 我也去逛逛~~

pump 发表于 2006-8-10 16:57:55

<P>期待FM2007........................</P><P></P>

hdn111 发表于 2006-8-10 16:58:23

<B>以下是引用<I>han_xubin</I>在2006-8-10 16:43:09的发言:</B>

<P>哈哈哈!!!!!!!!!11</P>
<P>笑死我 。估计过两天,ac就会有人说,不需要前锋 。33地因扎基是最牛的之类的</P>

不用过2天 去看看对门的人 现在正说着呢

国际使者 发表于 2006-8-10 16:58:29

<B>以下是引用<I>perfect</I>在2006-8-10 16:56:59的发言:</B>
]

http://www.acmilancn.com/dispbbs.asp?boardID=3&ID=60329&page=1

竹园小区 发表于 2006-8-10 16:58:48

<B>以下是引用<I>perfect</I>在2006-8-10 16:56:59的发言:</B>
]

看看可以,不要吵架就是了!

随便想想 发表于 2006-8-10 16:59:08

<P>干死av!!蓝黑无敌!!</P>

永爱国米 发表于 2006-8-10 16:59:20

<P>有没有队长其他人 对IB的感想呢</P>

flame0083 发表于 2006-8-10 16:59:37

<P>太疯狂了,太疯狂了!!!</P><P>没有莫吉二世,只有布兰卡一世!!!</P>

华凡 发表于 2006-8-10 16:59:59

<P>个人的想法走的人是:</P><P>雷科巴》克鲁斯》小马</P><P>但按照俱乐部的思路,预测是:</P><P>小马》克鲁斯》雷科巴</P><P>原因:雷科巴刚续约。。晕</P>

whale_lee 发表于 2006-8-10 17:00:12

<P>今你那我们的转会都是好神速的啊</P><P>为布兰卡欢呼</P>
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【官方】伊布拉西莫维奇加盟国际米兰