一把菜刀 发表于 2006-8-10 16:41:37

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-10 16:39:39的发言:</B>
突然之间,我竟然对尤文产生了那么一点点的好感!

要是和尤文自动解约,0转会费加盟,才值得好感。。。。

竹园小区 发表于 2006-8-10 16:41:40

看来4200万英镑卖阿德不是空穴来风啊!

DJP 发表于 2006-8-10 16:41:50

<B>以下是引用<I>clw</I>在2006-8-10 16:37:45的发言:</B>

<P>我靠!!!你们INTER还真NB啊!!!</P>
<P>这下我们milan还能买谁啊???郁闷。。。</P>
<P>你们还要买谁啊???羡慕。。。</P>
<P>你们老莫还真有钱啊!!!</P>

去买小罗啊!多好的球员!!!!!!!!一亿!!!!!!

蓝黑极品 发表于 2006-8-10 16:42:13

<P>天啊,好意外。。。。。。。。</P>

lqceo 发表于 2006-8-10 16:42:35

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-10 16:39:39的发言:</B>
突然之间,我竟然对尤文产生了那么一点点的好感!

38对国米开绿灯,日后38返回意甲,国米也会开绿灯的.以后两家俱乐部的关系可能会比以前好些.

竹园小区 发表于 2006-8-10 16:42:47

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-8-10 16:41:37的发言:</B>
]

老菜!做人要厚道!

DJP 发表于 2006-8-10 16:43:08

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-10 16:41:40的发言:</B>
看来4200万英镑卖阿德不是空穴来风啊!

经过内部人士证实,其实是2200W,不是4200W!

han_xubin 发表于 2006-8-10 16:43:09

<P>哈哈哈!!!!!!!!!11</P><P>笑死我 。估计过两天,ac就会有人说,不需要前锋 。33地因扎基是最牛的之类的</P>

TaTa王子 发表于 2006-8-10 16:43:32

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-8-10 16:41:37的发言:</B>
]

开心啊!!!

ahpenny 发表于 2006-8-10 16:43:48

<P>看看是谁离开吧,谁走都舍不得...</P>
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【官方】伊布拉西莫维奇加盟国际米兰