pump 发表于 2006-8-10 16:53:59

<P>布兰卡Y的太强了~~~~~~~~~</P>

缘结天下 发表于 2006-8-10 16:54:11

<B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-8-10 16:50:35的发言:</B>

也好,气死他们.奇怪的是现在网上很多尤文和隔壁的人居然还庆祝,说IB来了我们就完了啊,他们早就不想要了

呵呵,吃不到葡萄而已。

huanhuan1013 发表于 2006-8-10 16:54:15

<B>以下是引用<I>lqceo</I>在2006-8-10 16:52:24的发言:</B>
]

其中有些人是出于嫉妒

希望他们能在新赛季的比赛中更加嫉妒

竹园小区 发表于 2006-8-10 16:54:36

<B>以下是引用<I>clw</I>在2006-8-10 16:52:26的发言:</B>

兄弟,做人要厚道,呵呵

呵呵!谁让你跑我们这边来的?
还是回去好好琢磨琢磨吧,现在转会市场上人不多了,托尼?托雷斯?苏阿佐?

INTER雷科巴 发表于 2006-8-10 16:54:44

<P>FM  的  依布 数值确实很恐怖。。。。。估计莫拉蒂也玩FM</P><P>呵呵...--------------一AV球迷说的..</P>

刘三伟 发表于 2006-8-10 16:55:18

爽啊。 比他妈的做爱还刺激啊。  

bear0306 发表于 2006-8-10 16:55:47

<P>前锋现在是够用了,我总觉得小雷可能走人...........</P><P>小马价值大家都知道,估计俱乐部应该不会让他走。</P><P>3名前锋都很年轻,这个比较好AD、小马、依布,适合长期发展。</P>

国际使者 发表于 2006-8-10 16:55:58

<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-10 16:54:44的发言:</B>

<P>FM  的  依布 数值确实很恐怖。。。。。估计莫拉蒂也玩FM</P>
<P>呵呵...--------------一AV球迷说的..</P>

嘿嘿,我刚刚也去那里逛了一圈回来。

命由我 发表于 2006-8-10 16:56:18

<P>挖...我才刚刚看见...真快...</P><P>居说花了2400多万...是不?</P>

2337745 发表于 2006-8-10 16:56:33

<P>欢迎~~欢迎~欢迎~~哈哈~我的最爱~~</P>
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【官方】伊布拉西莫维奇加盟国际米兰