lqceo 发表于 2006-8-10 16:49:20

<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-10 16:47:53的发言:</B>

<P>至于卖谁,布兰卡会给我们一个满意的答案的....</P>

恐怕难以符合所有的人口味.有的人希望走一个,我希望走两人.
有的希望小马走,我希望小马留

jackzhang36 发表于 2006-8-10 16:49:37

<P>强烈要求布兰卡去搞定buffon</P>

TaTa王子 发表于 2006-8-10 16:49:39

布兰卡今年把AV给玩傻了。。。

缘结天下 发表于 2006-8-10 16:49:43

<B>以下是引用<I>clw</I>在2006-8-10 16:37:45的发言:</B>

<P>我靠!!!你们INTER还真NB啊!!!</P>
<P>这下我们milan还能买谁啊???郁闷。。。</P>
<P>你们还要买谁啊???羡慕。。。</P>
<P>你们老莫还真有钱啊!!!</P>

节哀顺便,你们没少抢我们人了。该我们NB了。

GROSSO 发表于 2006-8-10 16:49:43

现在必须有一个人要走,估计是那个nike签约的球员

竹园小区 发表于 2006-8-10 16:49:49

<B>以下是引用<I>clw</I>在2006-8-10 16:48:56的发言:</B>
]

小罗?压根没想过他会来,YY而已。这个赛季的转会真TM失败,8知道高层那些猪头在想什么???

表哭了!回去跟你们经理好好谈谈!

toldointer 发表于 2006-8-10 16:49:50

<P>布兰卡立功了!</P><P>布兰卡立功了!</P><P>他没有给AV糜烂任何的机会</P><P>萨队今天生日快乐</P><P>国际米兰万岁!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

缘结天下 发表于 2006-8-10 16:50:20

<B>以下是引用<I>食指</I>在2006-8-10 16:48:26的发言:</B>
依布来了,不知道那些垃圾的新闻编辑是怎么想的----一直鼓吹依布到AC只是差宣布了的

烟雾烟雾全是烟雾。布兰卡就是NB。。

huanhuan1013 发表于 2006-8-10 16:50:35

<B>以下是引用<I>食指</I>在2006-8-10 16:48:26的发言:</B>
依布来了,不知道那些垃圾的新闻编辑是怎么想的----一直鼓吹依布到AC只是差宣布了的

也好,气死他们.奇怪的是现在网上很多尤文和隔壁的人居然还庆祝,说IB来了我们就完了啊,他们早就不想要了

开心龟 发表于 2006-8-10 16:51:10

<P>幸福过后 又要迎来幸福的烦恼了!</P>
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【官方】伊布拉西莫维奇加盟国际米兰