qkqwin 发表于 2006-8-10 16:36:14

<P>从新赛季夺冠的角度上说,买入IB和特里泽盖是很好的选择</P><P>让隔壁的垃圾没有前锋用</P><P>但是对自己球队的建设不利</P>

强霸天下 发表于 2006-8-10 16:37:11

<P>哈哈 ,我再偷偷的狂喜一下!</P>

lovekim007 发表于 2006-8-10 16:37:21

<P>啊德, 雷科巴, IB , 克鲁斯, 小马 , 克雷斯波, </P><P>这些前锋怎么处理???  晕死</P>

Real0 发表于 2006-8-10 16:37:35

我太激动了,下个赛际我是国米的主教练也能夺冠。

clw 发表于 2006-8-10 16:37:45

<P>我靠!!!你们INTER还真NB啊!!!</P><P>这下我们milan还能买谁啊???郁闷。。。</P><P>你们还要买谁啊???羡慕。。。</P><P>你们老莫还真有钱啊!!!</P>

DJP 发表于 2006-8-10 16:37:55

<B>以下是引用<I>INTER奥特曼</I>在2006-8-10 16:33:54的发言:</B>

<P>啊,又来一个,那谁走呢</P>
<P>看来CRUZ或RECOBA要走了,去都灵</P>

现在完全看曼奇尼的意思了,他肯定不想要小雷,不过莫大不放,所以一般人都可能想要卖小马或者克鲁斯,可综合这两天的情况看,国米很有可能卖出阿德,以达到收支平衡,现在就看阿德自己的意思了,他的经纪人已经表态了,反正不希望克鲁斯走!

rmzccn 发表于 2006-8-10 16:38:08

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-10 15:57:40的发言:</B>

<P>我算佩服布拉卡了,牛!</P>
<P>担心小马,别走啊~</P>

兄弟,之前你的文章可算吸引眼球了,没想到这次我们的管理层动作会这么快吧,希望你在佩服的时候,以后就算要表达观点时给人多一点尊重,不要再动不动就称什么什么为垃圾王了,我们都是国米的球迷,都会为了球队着急,但爱是需要信任的,多给我们的队员们,管理者多一点信任,他们也会给我们回报的,
   回到主题,依布加盟的价格不算贵了,当初他加盟时也近二千万了,现在他这种年纪,这种水平的球员是不可能太低价出手的,所以我们应该满足了!@这一点,布兰卡们的效率令我惊喜,而且还没有放走克鲁斯!
   至于要走的人,我想会是雷科巴,或者是马丁斯,哪个走其实都不会伤俱乐部的实力,前者现在主要是有都灵等球队在追逐,且其伤病也是个问题;而小马,我觉得他少了一颗竞争的心,现在还值钱,如果不是主力打一年下来,价值不但不会增长,还可能会下降,所以现在有好价格的话出手可以平衡一下财政,对前锋线的伤害也不大,何乐而不为呢?

TaTa王子 发表于 2006-8-10 16:38:12

我知道会有那么一天的,哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wuxiongchu 发表于 2006-8-10 16:38:31

<B>以下是引用<I>食指</I>在2006-8-10 16:34:33的发言:</B>
如果AD留下的话,他和依布将会是当年肥罗加BOBO之后最牛的前锋组合啊---至少现在名气上已经是了

不可能,那么两个任何一个都没有罗尼和BOBO任何一个强,怎么可能媲美R9+V32 呢?

ccb 发表于 2006-8-10 16:38:31

不知道ib买的对不对,现在该卖人了,倾向于cruz和recoba中卖掉一个
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【官方】伊布拉西莫维奇加盟国际米兰