彬彬猫 发表于 2006-8-10 16:38:40

万岁,万岁,万万岁!!

lqceo 发表于 2006-8-10 16:39:05

<B>以下是引用<I>clw</I>在2006-8-10 16:37:45的发言:</B>

<P>我靠!!!你们INTER还真NB啊!!!</P>
<P>这下我们milan还能买谁啊???郁闷。。。</P>
<P>你们还要买谁啊???羡慕。。。</P>
<P>你们老莫还真有钱啊!!!</P>

要说钱,我们老大是比不上你们老大的,只是我们老大豁出去了.

inter_soul 发表于 2006-8-10 16:39:12

<P>AC刚刚赢下主场的比赛,我们就拿下了Ibrahimovic,,,</P>

缘结天下 发表于 2006-8-10 16:39:21

<B>以下是引用<I>lqceo</I>在2006-8-10 16:35:34的发言:</B>

用人去换38的球员是不厚道的,38的人都因为38降级而逃离了,而我们却把自己的人往降级的38赶,太不厚道了也太无耻了.

也不能完全这么说,他们是主力都跑了,我们是用替补送他们那里换而已。38一年就能上来,可惜我真的舍不得让队员们去38那里。

cc1st 发表于 2006-8-10 16:39:23

走了谁都舍不得啊,真是亦喜亦忧啊

竹园小区 发表于 2006-8-10 16:39:39

突然之间,我竟然对尤文产生了那么一点点的好感!

DJP 发表于 2006-8-10 16:40:10

<B>以下是引用<I>fls2632</I>在2006-8-10 16:35:28的发言:</B>
双方官网已经公布转会没用具体签约时间,会不会正在考虑把谁抵现给犹温?c9还是r20?

不会,纯现金交易!

lqceo 发表于 2006-8-10 16:40:12

<B>以下是引用<I>ccb</I>在2006-8-10 16:38:31的发言:</B>
不知道ib买的对不对,现在该卖人了,倾向于cruz和recoba中卖掉一个

倾向于cruz和recoba都卖掉

卡里尼 发表于 2006-8-10 16:40:26

现在可以卖阿德了 !!!!!!!

天地难容 发表于 2006-8-10 16:41:07

消息绝对真实,振奋人心呀.强烈支持,
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【官方】伊布拉西莫维奇加盟国际米兰