kg2002 发表于 2006-8-10 16:51:43

留小马   售C9,R20,但后者估计很难,看莫大的决心了。。。。。。

lqceo 发表于 2006-8-10 16:52:24

<B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-8-10 16:50:35的发言:</B>

也好,气死他们.奇怪的是现在网上很多尤文和隔壁的人居然还庆祝,说IB来了我们就完了啊,他们早就不想要了

其中有些人是出于嫉妒

elicaca 发表于 2006-8-10 16:52:25

<P>看来我们和尤文的关系大有改善呀,和新尤文打好关系!!!彻底废了AV!!!!!</P><P>国米万岁!!!布兰卡万岁!!!</P>

lxx9834 发表于 2006-8-10 16:52:26

伊布到来真是太让人意外了,还在想去年的意大利德比让我很恨这家伙,现在不用去恼火天才了,还是期望在我们这有好的表现,也不要扰乱团结

clw 发表于 2006-8-10 16:52:26

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-10 16:43:52的发言:</B>
]

一亿太贵了,我估计5000万就能买李毅了!

兄弟,做人要厚道,呵呵

DJP 发表于 2006-8-10 16:52:39

<B>以下是引用<I>clw</I>在2006-8-10 16:48:56的发言:</B>
]

小罗?压根没想过他会来,YY而已。这个赛季的转会真TM失败,8知道高层那些猪头在想什么???

自己去哭吧!节哀!

缘结天下 发表于 2006-8-10 16:52:42

<B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-8-10 16:48:50的发言:</B>

巴萨和小罗没有那么笨,隔壁也没有那么多钱

挺好。让他们花去吧,一个小罗不成气候。现在他们缺的是前锋和后卫。

INTER雷科巴 发表于 2006-8-10 16:52:48

强烈支持布兰卡为世界足坛首席转会运作大师!!!!!!!!!!!1

TaTa王子 发表于 2006-8-10 16:53:30

<B>以下是引用<I>clw</I>在2006-8-10 16:52:26的发言:</B>

兄弟,做人要厚道,呵呵

你们那条后防有的受了

胜利的代名词 发表于 2006-8-10 16:53:39

走的估计是小马虽然不情愿。理由是:对克鲁兹和雷科巴感兴趣的都灵队,而尤文不会希望这两人中任何一人出现在都灵的,来增强同城对手的实力(虽然一个甲级、一个乙级),所以在伊布的谈判中我估计国际向尤文许诺了不会把人卖到都灵。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【官方】伊布拉西莫维奇加盟国际米兰