竹园小区 发表于 2006-8-10 17:17:02

<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-10 17:16:26的发言:</B>

<P>妈呀,阿德,伊布,克雷斯波,维埃拉...以后踢实况不准用国米!!!</P>
<P>-------------------转一INTER球迷所言</P>

同意!

clw 发表于 2006-8-10 17:17:44

<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-10 17:05:35的发言:</B>

<P>异步进球效率还不如加图索
米兰不用买异步 加图索都比他强.</P>
<P>--------------一米兰球迷的意淫....</P>

这样的球迷哪个队多会有,没什么意思。
今年看来老莫是要大干一场了,现在就看你们曼乔的了
这样的阵容领先我们8分要是还不能夺冠,我想曼乔不S也难啊

INTER雷科巴 发表于 2006-8-10 17:17:47

<B>以下是引用<I>卡卡纳瓦罗</I>在2006-8-10 17:16:31的发言:</B>
菜        悠   
菊        然  
尤        见
文        冠
下,       军

兄弟引用我的签名档啊...有意思....

pump 发表于 2006-8-10 17:17:48

<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-10 17:16:26的发言:</B>

<P>妈呀,阿德,伊布,克雷斯波,维埃拉...以后踢实况不准用国米!!!</P>
<P>-------------------转一INTER球迷所言</P>

哈哈

无敌+阿德 发表于 2006-8-10 17:17:48

<P>IB来了,小马和C9肯定要走一个了,有点伤感啊,不过还是高兴啊,摆了AV两次了。</P>

竹园小区 发表于 2006-8-10 17:17:59

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-10 17:17:00的发言:</B>
?

特秃的效率一般人比不了,他和克雷斯波绝对不是一个类型的!可惜了!便宜了38!看看会不会再卖吧

TREZEGUET的价码肯定比CRESPO贵!

DJP 发表于 2006-8-10 17:18:24

你真牛啊!这么快就1000了!这回复能力,怕怕!

catcher 发表于 2006-8-10 17:18:32

看到这个消息时候,我只想说,这个塞机真不可思议,象做梦一样

dongjinsheng 发表于 2006-8-10 17:18:32

我现在有点担心小马了,拜托布兰卡了,要清洗就清洗雷科巴和克鲁斯,雷科巴已经从天才变成庸才了,留着也没多大用处,克鲁斯是个好球员,但现在来了一个比他还要好的克雷斯波,所以可以放他走了。

alilu 发表于 2006-8-10 17:19:03

页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【官方】伊布拉西莫维奇加盟国际米兰