情系国际米兰 发表于 2006-8-10 17:32:29

估计阿德要去曼联了!要是之前报道说的4200万英镑,我绝对支持卖了阿德!4200万英镑换成美元可是7980万啊,比当年齐达内还高1300万!世界第一昂贵的转会!

竹园小区 发表于 2006-8-10 17:35:19

<B>以下是引用<I>情系国际米兰</I>在2006-8-10 17:32:29的发言:</B>
估计阿德要去曼联了!要是之前报道说的4200万英镑,我绝对支持卖了阿德!4200万英镑换成美元可是7980万啊,比当年齐达内还高1300万!世界第一昂贵的转会!

最担心曼联没这么多钱!

DJP 发表于 2006-8-10 17:36:23

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-10 17:29:59的发言:</B>
!

小D最近不常见,难道进俱乐部管理层了?

闭门修炼中!!!!!!!!!正在观察最后的疯狂!

hcj198147 发表于 2006-8-10 17:37:05

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-10 17:35:19的发言:</B>

最担心曼联没这么多钱!

其实我在想,MU没必要给这么多钱,用小小罗顶个1200W我也没意见,这样的话只用出3000W就可以了,我们刚好可以用这3000W去买BUFFON,这样的话我就很满足了!!!

第一次给了手 发表于 2006-8-10 17:37:44

<P>日,不是把</P><P>我挂在论坛上去下围棋</P><P>怎么现在伊步就来了,晕</P><P>狂晕</P>

sunburn612 发表于 2006-8-10 17:38:08

<P>消息来得真突然,在转会市场今年和av杠上了,呵呵。估计小马得走人了,ad肯定留下</P>

au2001g 发表于 2006-8-10 17:38:19

<P>等这条消息等了好久了</P><P>好就了</P><P>好久了</P>

sealxiao 发表于 2006-8-10 17:38:51

<P>队长最好的生日礼物</P><P>布兰卡终于出大手笔啦!!!</P>

竹园小区 发表于 2006-8-10 17:39:27

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2006-8-10 17:37:05的发言:</B>

其实我在想,MU没必要给这么多钱,用小小罗顶个1200W我也没意见,这样的话只用出3000W就可以了,我们刚好可以用这3000W去买BUFFON,这样的话我就很满足了!!!

话是不错,可3000万英镑也不是小数目啊!
而且3000万英镑买布冯也太贵了,换成欧元还差不多!

kainter 发表于 2006-8-10 17:39:42

今年的转会真是太出色了,保密好
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 【官方】伊布拉西莫维奇加盟国际米兰