Hitzfield 发表于 2006-8-10 18:15:53

<B>以下是引用<I>camus12</I>在2006-8-10 18:11:42的发言:</B>

<P>CRUZ       1974</P>
<P>CRESPO  1975</P>
<P>RECOBA  1976</P>
<P>心理最好的打算就是把MARTINS租借出去了。。</P>

martins可以丰富打法
从战术打法方面考虑,最好的解决办法就是阿德走人。
但为什么要引进ib?真的不明白,我彻底糊涂了。ib比得上阿德吗?难道就是为了那几百万差价?我彻底的晕了

InterNo1 发表于 2006-8-10 18:15:57

AV的球迷还算理智,38

lqceo 发表于 2006-8-10 18:16:19

<P>我看我们让两个爱拿球的AD和IB打双前腰,克雷斯波打单前锋,两翼是马丁斯和克鲁斯,这NB吧</P>

一洗尘心 发表于 2006-8-10 18:16:57

<P>欢迎下他~~~希望他能带来球队需要的东西~~~</P>

阿德10 发表于 2006-8-10 18:18:12

<P>天啊,我都还没作好思想准备呢....</P><P>哈哈,爽......</P>

IntertIMe 发表于 2006-8-10 18:19:19

<P>太疯狂了,我太开心了,买IB太好了!!!!</P><P>PS:143楼绝对的潜水之王</P>

INTER雷科巴 发表于 2006-8-10 18:19:51

<P>http://s99.photobucket.com/albums/l304/onepiece22/th_05C.gif</P><P>IB当年在AJAX的精彩进球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1</P>

firstinter 发表于 2006-8-10 18:20:09

<P>太好了,越来越佩服我们的管理层了,他们的闪击战把AV给打晕了吧!!!</P>
<P>唯一有点可惜的是我们又要失去一位伟大的前锋,舍不得他们任何一个!!!</P>

king1108 发表于 2006-8-10 18:20:34

<B>以下是引用<I>lqceo</I>在2006-8-10 18:16:19的发言:</B>

<P>我看我们让两个爱拿球的AD和IB打双前腰,克雷斯波打单前锋,两翼是马丁斯和克鲁斯,这NB吧</P>

I  服了 U

蓝黑轰炸机 发表于 2006-8-10 18:21:39

<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-10 18:19:51的发言:</B>

<P>http://s99.photobucket.com/albums/l304/onepiece22/th_05C.gif</P>
<P>IB当年在AJAX的精彩进球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1</P>

此人是范德法特
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 【官方】伊布拉西莫维奇加盟国际米兰