情系国际米兰 发表于 2006-8-10 17:59:05

现在咱的阵容绝对称霸欧洲了,甚至切尔西、皇马、巴萨相比国米都显得逊色!

爱之奇迹 发表于 2006-8-10 17:59:14

幸福的烦恼。。。。。哎,希望不要闹脾气呀

Hitzfield 发表于 2006-8-10 18:02:31

<P>不会吧</P><P>中午上网还说要去ac</P><P>下午就到inter了</P><P>来了就欢迎吧!希望我的眼光看错</P>

花谢春来迟 发表于 2006-8-10 18:03:21

<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-10 17:49:31的发言:</B>
&gt;

兄弟潜水的能耐真强...........
一潜就是两年多才发今天这第一贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

确实佩服。
俺这ID虽然注册有几个月了,可还是前几天在天涯郁闷了,才重新找到这来了,嘎嘎。
他还能记起ID,真PF啊

cming2002 发表于 2006-8-10 18:03:52

<P>我估计cruz 走 他没想象中厉害 而且年级大了 我们不用卖人换钱 我们不缺钱</P><P>我玩FM2006 第一个卖的就是CRUZ</P>

hqboy110 发表于 2006-8-10 18:03:53

国米疯了 球迷们疯狂了 做爱都忍不住想笑

rockthe023 发表于 2006-8-10 18:04:42

发帖庆祝一下先!!!!!!!

INTER雷科巴 发表于 2006-8-10 18:04:51

<P>本来还希望转会一两个强援,给人一点YY的空间.现在连YY的空间都没了...这个夏天的米兰转会我不想再关心了,天天看天天失望!</P><P>-------------------------一米兰球迷无奈的说着...</P>

国际使者 发表于 2006-8-10 18:05:05

在这个帖子里可以看到N多处女贴。

doudoudou 发表于 2006-8-10 18:05:41

我已经幸福的哭了
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 【官方】伊布拉西莫维奇加盟国际米兰